автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
15 июня 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer То поэзия, то маньяки... Из крайности в крайность прям!
......это все — юношеский максимализм, говорят он с возрастом проходит, но пока не прошел — надо пользоваться ...
К тому же одно другому не мешает, а даже наоборот.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
15 июня 2008 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сейчас передо мной лежит набор книг Джона Коннолли: - «Все мертвые обретут покой» - «Порода убийц» - «Темная лощина» - «Белая дорога» - "Черный ангел"
Интересно, но буквально в это же время сижу и составляю список необходимых приобретений на ближайшее время, так вот, последними были записаны именно эти пять позиций.
|
–––
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 июня 2008 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna буквально в это же время сижу и составляю список необходимых приобретений на ближайшее время, так вот, последними были записаны именно эти пять позиций
Это уже что-то из области чистой фантастики...
Я искренне надеюсь, что книжки оправдают себя...(отзывы только положительные нашла). К тому же это не все книги о Чарли Паркере — я думаю еще переведут и издадут в этой же серии. Поэтому я сразу все взяла, чтоб комплект был.
|
|
|
|
baroni
миротворец
|
15 июня 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начал «Все мертвые обретут покой». Завтра отпишу первые впечатления.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
baroni
миротворец
|
15 июня 2008 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И еще — Джонатан Коу "Прикосновение к любви"
WiNchiK , рекомендую "Клуб ракалий" того же автора...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 июня 2008 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
baroni — спасибо. Я уже!
Насколько я вычитала "Клуб Ракалий" — это одна из книг, автором запланированы две. Вторая книга "Круг замкнулся" — сиквел "Клуба" написана, но у нас еще не переведена...
|
|
|
|
baroni
миротворец
|
15 июня 2008 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK сиквел "Клуба" написана, но у нас еще не переведена
Сейчас в процессе... Говорят, что весьма скоро выйдет.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
15 июня 2008 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата baroni Сейчас в процессе... Говорят, что весьма скоро выйдет.
Замечательные новости! Буду с нетерпением ждать.
(Надеюсь издадут так же как и "Клуб" — в серии "The Best of Phantom" — очень душевное у них оформление, формат удобный и качество отменное. )
|
|
|
|
baroni
миротворец
|
15 июня 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплены: Ши Най-Ань "Речные заводи" в 2-х тт. (знающий -оценит!) издательства "Эннеагон-пресс" по весьма умеренной цене 670 руб за 2 тт. Издание весьма качественное. Шейла Фицпатрик "Поседневный сталинизм. Социальная история Советской России в 1930-е гг. Город" (Росспэн, 2008).
|
|
|
Veronika
миродержец
|
15 июня 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika На распродаже увидела книгу Джона Норвича "Расцвет и закат Сицилийского королевства" (50руб=10грн). Посмотрела внутрь — и купила. А теперь узнала, что это — "второй том". Буду искать "первый". И сегодня я его нашла! В том же месте, по такой же цене, довезли. Джон Норвич, "Нормандцы в Сицилии". Интересный был период, однако.
Ещё куплен старенький томик БВЛ "Поэзия английского романтизма ХІХ века". И снова — 10грн. В субботу вечером пришло извещение о посылке (3 книги, одна из них — Колдекот!!!) из Одессы, жду первого рабочего дня почты.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
chiffa
философ
|
15 июня 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплены сборник Хуана Рамона Хименеса "Испанцы трех миров", А.Е.Кудрявцев "Испания в Средние века" и Ольга Арефьева "Смерть и приключения Ефросиньи Прекрасной".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
16 июня 2008 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Сейчас передо мной лежит набор книг Джона Коннолли: - «Все мертвые обретут покой» - «Порода убийц» - «Темная лощина» - «Белая дорога» - "Черный ангел"
Вам еще осталось "захватить" John Connolly "The Unquiet" (Чарли Паркер 6) и его сборник рассказов в жанре триллера и хоррора Nocturnes и будет на данный момент полный комплект.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 июня 2008 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JuicyJ — а они разве уже вышли? На английском брать не буду — лучше подожду перевода.
А за списком его книг я слежу.(причем, если смотреть в разных местах особой популярностью пользуются "Nocturnes" ("Журналы/записки ночных происшествий") — я 3-4 издания этой книги нашла...)))
|
|
|
|
JuicyJ
миродержец
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 июня 2008 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JuicyJ Хороший сайт — часто туда заглядываю, но не догадалась автора по базе пробить смутило, что это "Fantastic Fiction".
А еще у нас выходила вот эта книжка "Плохие люди". (я ее уже на всякий пожарный скачала — благо это везде предлагают сделать))))
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
16 июня 2008 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK И Салман Рушди....буду знакомиться с автором... - "Прощальный вздох мавра"; - "Восток Запад"; - "Клоун Шалимар"; - "Стыд"; - "Дети полуночи" (...все PetrOFF виноват)...
"Я чё, типа крайний; я чё, типа рыжий"
Кстати, не хватает ещё "Гаруна и Море историй".
|
––– 45-47 |
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 июня 2008 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Кстати, не хватает ещё "Гаруна и Море историй".
...добрый ты...А вдруг мне не понравится?...
Если что дозакажу на Озоне — у них вроде есть.
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
16 июня 2008 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
...абсолютно не понимаю, что мной двигало (наваждение какое-то), но зайдя сегодня в магазин подчистила полку и вернулась домой вот с этим: Исаак Башевис Зингер - "Шоша", 2007 г. Амфора - "Суббота в Лиссабоне", 2004 г., Амфора - "Короткая пятница и другие рассказы", 2004 г. "Ретро" - "Голем", 2008 г...странная книженция ...с картинками...с цветными...
|
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
17 июня 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Омар Хайям. Хафиз" — Рубаи. Газели М.: ЭКСМО, 2008. — 624 стр.
Стоя у полки с восточной поэзией и почитывая Басё и Хайяма (последнего не купил), заметил, что стоящие рядом люди... смотрели на меня мягко говоря, недоумевая Видимо думают, что Хайяма только годам к 60 можно понять. А между тем — это действительно КРАСИВО!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr
магистр
|
17 июня 2008 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer "Омар Хайям. Хафиз" — Рубаи. Газели М.: ЭКСМО, 2008. — 624 стр.
Стоя у полки с восточной поэзией и почитывая Басё и Хайяма (последнего не купил), заметил, что стоящие рядом люди... смотрели на меня мягко говоря, недоумевая Видимо думают, что Хайяма только годам к 60 можно понять. А между тем — это действительно КРАСИВО!
Свой сборник рубаи Хайяма я покупал в аэропорту Потом боялся, вдруг высадят как террориста
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|