автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
17 июня 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, там же стоит "Илиада" и "Одиссея" Гомера. И их никто НЕ покупает!!! Хотя цена более чем приемлемая — 180 рублей...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
baroni
миротворец
|
18 июня 2008 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Монографию А. Гарбузова "Революция Рональда Рейгана" (Наука, 2008), посвященная эпохе консервативных преобразований, проведенных администрацией Рейгана в 1981-88 гг. в один из наиболее сложный и переломных моментов в истории США.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Veronika
миродержец
|
18 июня 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получила посылку и теперь у меня есть: Стретфорд Колдекот, "Тайное пламя. Духовные взгляды Толкиена" (ур-ра-а! туш, фанфары, литавры...); а также: Умберто Эко и кардинал Мартини, "Диалог о вере и неверии"; Станислав Вшолек, "Рациональность веры". 504руб. книги+65руб. — доставка с почтовым сбором. А вечером зашла в магазин, увидела "Статьи и лекции по зарубежной литературе" Наума Берковского за 64 руб. — ну как не купить? Там ведь сплошь о романтиках. Немецких, английских, французских...
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 июня 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Мэт Бомон. Фильм, книга, футболка. Полистал, вроде интересно…
- Джеймс Хэвок. Мясная лавка в раю. Жуткий садистский бред наркомана. Но цепляет. Даже комиксы есть. цитата "Все каналы суть шрамы ночи, что прошиты костями младенцев, зараженными спицами звездного склепа. Сернистая планета испускает благовония, мертвым известны мечты. С мясного крюка я пою песнь о жизни, облетаемой темными метеорами, принесенный в жертву во имя уничтожения человеческой семьи. Песни из воющей головы, кищащей рептильными куклами…"
Бр-р-р…
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
arturb
новичок
|
19 июня 2008 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация для тех, кто живет в Питере и любит книги,как вариант найти таковую на пр. Вознесенском 30/27! Нашёл классный магазин "Старая книга", в 5минутах от метро «Садовая», либо «Сенная» за углом Вознесенского проспекта 30 на улице Гражданской 27. Велосипед я оставил прям внутри, большое помещение, высокие потолки и две огромные витрины. Там есть усё, как новые так и б/у, классика русская и зарубежная, поэзия, книги и альбомы по искусству, истории, антикварная книга, ноты, детская литература, учебная литература,собрания сочинений, даже выставка продажа картин и часы старинные с боем... Техническая литература там также замечена. Востребованные книги можно найти за совсем небольшую сумму. Я увидел книгу Financial management ценой в 60рублей, которую сам в своё время приобрел на сайте Ebay за 20$+ за доставку15$. Оставил заказы на книги и мне через неделю позвонили — приходите, говорят опять за халявой. Вот инфа для нуждающихся http://oldbook.3dn.ru. Тел. 8(812) 571-99-15, 8(812) 982-16-15.
|
|
|
baroni
миротворец
|
19 июня 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О. Фрейденберг "Миф и литература древности" ("У-Фактория", 2008)
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
JuicyJ
миродержец
|
19 июня 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc - Джеймс Хэвок. Мясная лавка в раю. Жуткий садистский бред наркомана. Но цепляет. Даже комиксы есть.
+1 Тяжело читается, но именно, что цепляет.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
19 июня 2008 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скидки — это зло. Сегодня пощла в магазин "Книжного Клуба", (раз в квартал надо что-то купить) подощла к стеллажу со скидкой 70%, и купила: Тьерри Можене "Венеция.net", за 9гр (45руб.). Решила: чтобы запортить такую тему (о Тинторетто) — надо специально постаратся, а может, не всё так плохо?
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
mastino
миродержец
|
19 июня 2008 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Джеймс Хэвок. Мясная лавка в раю. Жуткий садистский бред наркомана. Но цепляет. Даже комиксы есть. Скачал... В самом деле цепляет.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
21 июня 2008 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Визит в ККСД меня не удовлетворил. Поэтому сегодня пошла в "Книгово". Устремилась в раздел распродаж ("Всё по 5, 10, 20грн"). Вынесены: Роберт Вальзер, "Ровным счётом ничего" (сборник притч, эссе, рассказов); Роберт Шнайдер "Сестра сна"; "Аокумо", 50 японских рассказов о чудесах и привидениях, оформление — замечательное; "Сонет Серебряного века", антология от "Центрполиграфа", том 1-й. Это "всё по 10грн", т.е. по 50руб. Теперь надо 2-й том "Сонетов..." найти...
|
|
|
swamp girl
философ
|
|
WiNchiK
магистр
|
22 июня 2008 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я таки покапалась в "Детском мире" (пока скидки есть да и книги лежат) ну и в других местах побывала: В итоге:
- Натаниэль Лакенмайер "Чертова Дюжина. История одного суеверия", 2006 г, Калибри, серия: Веши в себе - Джек Келли "Порох. От алхимии до артиллерии: история вещества, которое изменило мир", 2005 г, Калибри, серия: Веши в себе - Джон Харви "Ты плоть, ты кровь моя", 2006 г. серия "The International Bestseller" - Джейк Арнотт "Подснежник", 2007 г., серия "The International Bestseller" (как и предыдущая книга куплена по ...собственной рекомендации ) - Марио Варгас Льоса "Похвальное слово мачехе" , 2007 г., Иностранка ...надеюсь летом все-таки ознакомлюсь с автором...
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
chiffa
философ
|
22 июня 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Стретфорд Колдекот, "Тайное пламя. Духовные взгляды Толкиена"
А поподробнее про книгу можно?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
necrotigr
магистр
|
22 июня 2008 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подвергся сегодня воздействию орального вау-импульса и купил аж 4 книги, две из фантастики, две из "другой литературы": "Джаз в Аляске" Аркаица Кано — судя по аннотации, безумная история о безумном саксофонисте, в духе "Преследователя" Хулио Кортасара. За рекомендацию благодарю duke "Рабы Майкрософта" Дугласа Коупленда — за отзыв благодарю Kuntc
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
22 июня 2008 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr за отзыв благодарю Kuntc
Было бы благодарить за что… Если не понравится, то просьба сильно тапками не бить…
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
chiffa
философ
|
22 июня 2008 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила в Библио-Глобус, долго там ходила и в итоге купила две книги Туве Янссон "Дочь скульптора" и "Путешествие налегке", Томаса Мэлори "Смерть Артура" и книгу "Волшебные существа" — это нечто вроде энциклопедии.
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 июня 2008 г. 01:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Туве Янссон "Дочь скульптора" и "Путешествие налегке", испытываю тихую зависть
цитата chiffa Томаса Мэлори "Смерть Артура" chiffa, . А какое издание?
|
|
|
chiffa
философ
|
23 июня 2008 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika из не очень дорогих — серия "Библиотека всемирной литературы".http://www.ozon.ru/context/detail/id/3463...
цитата Veronika цитата chiffa Туве Янссон "Дочь скульптора" и "Путешествие налегке", испытываю тихую зависть
Veronika у вас в городе этого нет?Я их пролистала, судя по всему книги обещают быть хорошими
|
|
|
Veronika
миродержец
|
23 июня 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, тогда у Вас двух частей нет, о Гарете Оркнейском, и Тристраме Лионском. Я тоже так обломилась, купив эту книгу, но нашла недостающие тексты в разрозненных частях старых изданий. Некоторае книги Янссон есть, но цены — зверские.
|
|
|