автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 сентября 2021 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO шестая -это комплект по привлекательной цене.
Кажется, моя тема ))
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
SZKEO
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 сентября 2021 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO 215 Соловьев(ФТМ) Повесть о Ходже Насреддине илл?
Вот тоже круто, но есть от речи...
|
––– Когда дела обстоят черней некуда, я просто говорю себе: «Выше нос, могло быть и хуже!» И, само собой, дела становятся ещё хуже. |
|
|
wolf66
философ
|
|
wolf66
философ
|
|
ilya_cf
гранд-мастер
|
8 сентября 2021 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wolf66 А чем не нравится?
|
|
|
ekter
авторитет
|
8 сентября 2021 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO по Куперу с 90% вероятностью новый план, уже обсудили сегодня с учредителем, все тома отдельно, одновременный выход всех пяти книг, шесть карточек на ВБ, шестая -это комплект по привлекательной цене
Если все останется как написано — буду среди первых покупателей. Заранее благодарю. Надеюсь 10% и любители кирпичей не перевесят (тем более для них уже есть подобное издание).
|
|
|
SZKEO
философ
|
8 сентября 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Будет ли шестая позиция по привлекательной цене?
Речь(не издательство, просто существительное) и идет о том, что комплект будет минимум на 300р стоить дешевле чем сумма отдельно купленных. То есть на комплект цена будет еще привлекательнее, чем на отдельную БМЛ.
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
rom155
авторитет
|
8 сентября 2021 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ekter Если все останется как написано — буду среди первых покупателей.
Присоединяюсь! Купер по отдельности это то что надо.Однозначно к покупке!
|
|
|
wolf66
философ
|
8 сентября 2021 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ilya_cf Даже не знаю как сформулировать. Обычно беру от Речи книги "из детства" ради какого-то соприкосновения с прошлым что ли... С Соловьевым такой "магии" не вышло (( Почему? Не знаю...
|
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
8 сентября 2021 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Угадали, по Куперу с 90% вероятностью новый план, уже обсудили сегодня с учредителем, все тома отдельно, одновременный выход всех пяти кни
Вот за это — просто огромнейшее СПАСИБО! Очень хотел удобного для чтения Купера, с полным комплектом Брока.
|
|
|
wolf66
философ
|
8 сентября 2021 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO То есть на комплект цена будет еще привлекательнее, чем на отдельную БМЛ.
Замечательно! Просто речь (с маленькой буквы) в первоначальном посте шла про ВБ, а я с ними не играю... Я все стараюсь у Вас на сайте брать
|
|
|
SZKEO
философ
|
8 сентября 2021 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ilya_cf Вот тоже круто, но есть от речи...
цитата wolf66 А мне от Речи не нравится исполнение. Поменял бы с удовольствием.
Речь (а вот теперь издательство) текст по 1958г, иллюстрации Забалуева. С иллюстрациями проблема, из нескольких иллюстраторов Ходжи только Забалуев в Управис. По тексту были и ранние издания, 1 часть в 1940 напечатана, надо будет посмотреть на предмет переделок.
|
|
|
SZKEO
философ
|
8 сентября 2021 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolf66 Я все стараюсь у Вас на сайте брать
Дошло что такое "свой ИМ", конечно и там комплект будет отдельной позицией, по привлекательной цене.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
8 сентября 2021 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO по Куперу с 90% вероятностью новый план, уже обсудили сегодня с учредителем, все тома отдельно, одновременный выход всех пяти книг
О, это очень хорошая идея! Я поддерживаю — издательство начинает выпускать книги для чтения! Для удобного чтения.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Sablezubyi
гранд-мастер
|
|
ekter
авторитет
|
8 сентября 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sablezubyi плохая новость
У другого издательства есть "все в одном" — 1296 страниц, как Вы и любите. Довыпустят со временем оставшееся.
|
|
|
blues
философ
|
8 сентября 2021 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO Угадали, по Куперу с 90% вероятностью новый план, уже обсудили сегодня с учредителем, все тома отдельно, одновременный выход всех пяти книг, шесть карточек на ВБ, шестая -это комплект по привлекательной цене. Колобок на очереди
А у Купера во всех 5 книгах иллюстрации Брока будут?
|
|
|
ekter
авторитет
|
|
SZKEO
философ
|
8 сентября 2021 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues А у Купера во всех 5 книгах иллюстрации Брока будут?
цитата ekter Ну написано же в шапке — позиция 82(((
Да во всех, уже все куплено и отсканировано, а позиция формально теперь • 82 Фенимор Купер Пенталогия пер Введенского илл.Брока. • 141 • 142 • 143 • 144 Такими темпами до 1000 быстрее дойдем, а еще колобок в запасе.
|
|
|