Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 19:56  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO не подскажите Пиквика в Прибалтике печатали или в России?

активист

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO,спасибо за точку в предложении издать те или иные письма.Ещё бы поставить такую же жирную точку в предложении издать того или иное произведение   русской и советской классики.Я конечно не имею в виду действительно титанов словесности:Л.Толстого,Ф.Достоевского,А.Пушкина,А.Чехо ва,ну ещё пару тройку имён,но остальных смело можно отложить до лучших времён (условно 1000 плюс).

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Проект давний, перевод с этого года точно свободен, и музей выложил все письма, теперь легче по картинам сориентироваться и письма с рисунками взять можно, если они входят в число переведенных
http://vangoghletters.org/vg/

Это прям очень хорошо! Помнится на сайе музея даже были сканы всех писем. Но теперь что-то большую часть они убрали. Или где-то на другом сайте есть.

Сканы писем
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата luckyss

SZKEO не подскажите Пиквика в Прибалтике печатали или в России?

Парето, в Твери
–––
Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете.

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miles001

Это прям очень хорошо! Помнится на сайе музея даже были сканы всех писем. Но теперь что-то большую часть они убрали. Или где-то на другом сайте есть.

Теперь отдельный очень удобный сайт всех писем, можно одновременно читать, смотреть факсимиле, упоминаемые картины, примечания. И это по всем письмам полностью сделано.
http://vangoghletters.org/vg/letters/let0...
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
А если еще встроенный в гугл переводчик включить вообще все можно понять
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
• 63 Джером Трое в Лодке.Трое на велосипедах Дневник одного паломничества Сочельник с привидением.
• 64 Стивенсон Остров Сокровищ Черная стрела Похищенный Катриона
я так понял этих книг ещё нет в магазинах ?

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата blues

• 63 Джером Трое в Лодке.Трое на велосипедах Дневник одного паломничества Сочельник с привидением.
• 64 Стивенсон Остров Сокровищ Черная стрела Похищенный Катриона
я так понял этих книг ещё нет в магазинах ?

На сайте есть, на Озоне завтра появится, на ВБ с 11 августа, в ДК Крупской уже продается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
SZKEO, а в ДК Крупской какой уровень цен? В среднем?

философ

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Кицунэ

SZKEO, а в ДК Крупской какой уровень цен? В среднем?

У нас на точке цены как на сайте
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 23:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

У нас на точке цены как на сайте
Только что попробовал сделать заказ через WB, считая, что оплата должна производиться картой при получении заказа (как в обычном магазине, на кассе). Оказывается, нужна предоплата. Для этого я должен передать свою карту СБ в пользование посторонним людям, т. е. сообщить им три цифры на обороте карты, которые никто, кроме банка, знать не должен. Так делают все, кто заказывает в этой конторе? Я пока решил с этим повременить.
Просьба такая — назовите, пожалуйста, ваши координаты в ДК Крупской. Я там часто бываю, но вашей точки не видел.
Не понимаю, почему я сам не могу (т. е. это они, видимо, так считают, что я с этим не справлюсь) перевести им предоплату, как это делается на алибе. Почему-то не указывают, куда.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 2021 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
mr_logika , эти три цифры как раз для интернет -покупок и нужны.
А в банке они, скорее всего в открытом виде нигде не хранятся.
Так что вы один знаете эти цифры.
–––
Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности.
- читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда"
Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 00:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Цены всё же деликатная вещь: не столько с вас спрашивают, сколько вы готовы отдать. На ""Крупе" есть своя прелесть: потрогать, повыбирать, коммуникация, в конце концов. — Тем не менее, заказываю в издательстве. Причина элементарная: добираться не удобно

миродержец

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 00:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladbel

заказываю в издательстве.
Я бы тоже с удовольствием, но на сайт издательства выйти не смог. Такое впечатление, что его не существует в природе. Появляется пустая страница и всё.
–––
Ариана, ты пропала? Или с воза ты упала, на обочине сидишь и с тоскою в даль глядишь?

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 00:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата mr_logika

Для этого я должен передать свою карту СБ в пользование посторонним людям, т. е. сообщить им три цифры на обороте карты, которые никто, кроме банка, знать не должен. Так делают все, кто заказывает в этой конторе? Я пока решил с этим повременить.
Так происходят все покупки в любом ИМ у всех жителей глубинки, пункты выдачи есть только в крупных городах. А три цифры сообщаются, для подтверждения, что карта у вас действительно на руках (а не кто-то подсмотрел номер карты). А когда оплачиваете ЖКХ онлайн эти три цифры не вводите?
И для интернет покупок, многие сейчас заводят отдельную карту (реальную или виртуальную)

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня получил в ВБ очердную стопочку книг СЗКЭО, в одной снова была реклама выпущенных издательством книг (у меня уже третья). Отсюда возник вопрос: по какому принципу они попадают в книги? Выборочно при упаковке или как?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 00:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата mr_logika

, пожалуйста, ваши координаты в ДК Крупской

На первом этаже. Заходите в главный вход, поворачиваете направо и идёте до конца, в углу и увидите место (по правую руку). Оплату можно произвести картой 🙂

цитата mr_logika

нужна предоплата

В какой-то момент после привязки карты к вашему личному кабинету (возможно сразу или после первой или нескольких покупок) у вас появится возможность выбора между оплатой онлайн (без подтверждения операции кодом) или оплатой в пункте выдачи (но там нет аппарата для считывания карт, деньги спишутся так же с карты, которая привязана в вашем кабинете).

цитата mr_logika

могу же я завести специально вторую карту для покупок в интернете

Понимаю ваши опасения, связанные с картой. В целом, при необходимости взломать можно что угодно и где угодно. Но едва ли кому-то надо этим заниматься. Привязка карты к аккаунту — это нормальная практика в наши дни, лет 6 оплачиваю покупки таким способом как в РФ, так и зарубежом. Единственный неприятный момент был связан с озоном в прошлом году. Заказывал несколько книг, списались средства в два раза больше. После нескольких звонков в службу поддержки, факт зафиксировали в течение месяца, пока шло разбирательство деньги вернули. Но это была программная ошибка, а не умысел человека. Если вы не хотите подвергаться риску (хотя уверяю вас, он минимальный) заведите вторую карту, можно даже не физическую, а виртуальную и оплачивайте покупки с неё. Однако, в случае перевода средств с карты на карту банки могут брать комиссию (обычно 1.5 — 3 %). Либо есть банк, который не взимает комиссию за переводы, не превышающие лимита 20000 ₽ в месяц. Могу подсказать в ЛС.

цитата mr_logika

но на сайт издательства выйти не смог

Это весьма странно, а вы точно пытались зайти по этому адресу? https://xn--g1agmj6d.xn--p1ai/
Либо наберите по-русски в адресной строке браузера -
сзкэо.рф
Если вы заходите с телефона, возможно, потребуется немного подождать пока загрузятся фото обложек книг.
Проверил, всё работает, сайт открывается.
–––
Вольничанье никогда не считалось переводом, а отметалось в оригинальную литературу как подражание. © Гаспаров М. Л.

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 02:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата SZKEO

Допечатки в типографии:
Барон Мюнхгаузен, Приключение барона Мюнхгаузена

Это опечатка? Или я чего-то пропустил и разные книги?:)

философ

Ссылка на сообщение 7 августа 2021 г. 04:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mr_logika

Я бы тоже с удовольствием, но на сайт издательства выйти не смог. Такое впечатление, что его не существует в природе. Появляется пустая страница и всё.

https://xn--g1agmj6d.xn--p1ai/
или русскими буквами сзкэо.рф
–––
Страницы: 123...281282283284285...280228032804    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх