автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
JimR
миродержец
|
27 ноября 18:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cumiЕсть ли у кого ссылка на пдф жизнь Христа? Очень нужно, чтобы решить нужно ли покупать для подарка религиозному человеку. Спасибо. На сайте издательства каждая книга, что в продаже, имеет ссылку на свежий макет издания.
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Бенфорд, Нивен "Корабль-звезда" |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
cumi
активист
|
|
Dzmitry15
активист
|
27 ноября 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tarnum1Мне вот интересно, а как читать эти 1000+ страничные книги? Или подобные книги чисто для полочки? У меня есть опыт прочтения таких книг. Нормально читаются, единственное, желательно делать это на твердой поверхности. Я использую деревянную подставку для ноутбука, там можно регулировать угол наклона + можно читать в постели. Считайте, поделился лайфхаком)
|
––– Всегда с вами, хотите вы этого, или нет) https://t.me/kniznyeistorii |
|
|
formally
активист
|
|
Genry13
новичок
|
27 ноября 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dzmitry15У меня есть опыт прочтения таких книг. Нормально читаются, единственное, желательно делать это на твердой поверхности. Я использую деревянную подставку для ноутбука, там можно регулировать угол наклона + можно читать в постели. Считайте, поделился лайфхаком) Можно и на мягкой.. Часто читаю, сидя в кресле, на колени кладу диванную подушку (наверняка у каждого на диване подобные есть), на подушку — книгу. Весьма удобно.
|
|
|
DeMorte
авторитет
|
|
k2007
миротворец
|
|
formally
активист
|
|
k2007
миротворец
|
|
ig.us
философ
|
|
OleGor
магистр
|
28 ноября 12:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бцитата formally6, 18 и...??? Белый Клык
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
formally
активист
|
|
formally
активист
|
|
wolf66
философ