автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
SZKEO
философ
|
19 декабря 2023 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В типографии на обсчет ушли книги БМЛ • 231 Конан-Дойл А. Конец лорда Бэрримора 440 стр ч/б пухлая 3000экз • 232 Ефремов Таис Афинская илл Г. Бойко и И. Шалито 424 стр, ч/б пухлая 3000экз • 234 Индийские сказки илл Хит Робинсон ч/б 216 стр пухлая 3000экз • 235 Польские волшебные сказки 55 илл Курдюмова 152 стр ч/б пухлая 3000экз • 236 Перельман Занимательная астрономия 592 стр. ч/б пухлая 3000экз • 237 Гаскелл Север и юг . Крэнфорд более 100 илл Хью То́мпсона ч/б 496стр пухлая 3000экз
БИЭ Японское искусство 256 стр цвет 3000 Омела 115 и 130
|
––– Самый честный человек в издательском мире, а остальное вы и так знаете. |
|
|
SZKEO
философ
|
19 декабря 2023 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изменения в списке: • 302 Констан Геру Новые похождения Рокамболя пер Самуйлов 400 стр 50 илл тираж 1500 • 306 Октав Юзан Сказки для библиофилов пер Самуйлов илл А Робида тираж 1500 • 307 Сабатини (второй сборник) пер Самуйлов
|
|
|
SZKEO
философ
|
19 декабря 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• 297 Фенелла Конан Дойль и еще 23 автора перевод М Чехова 70 илл J. Leighton Текст весь восстановлен со старых "слепых" сканов, картинки все собраны, начали верстать
|
|
|
Error92
новичок
|
|
natasm0709
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
registr28900
активист
|
|
SZKEO
философ
|
19 декабря 2023 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709когда скидки будут на валберис на книги? В акции Черная пятница точно примем участие.(ноябрь 2024)
|
|
|
natasm0709
активист
|
|
Кицунэ
философ
|
19 декабря 2023 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SZKEO , можете объяснить , каким образом цены на ВБ выше цен на сайте? Как это может быть? Такого никогда не было даже в отсутствие акций и скидок. Чистое любопытство, просто не могу понять)))
|
|
|
natasm0709
активист
|
19 декабря 2023 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КицунэSZKEO , можете объяснить , каким образом цены на ВБ выше цен на сайте? Как это может быть? Такого никогда не было даже в отсутствие акций и скидок. Чистое любопытство, просто не могу понять))) конечно должны быть выше на ВБ) )))) ведь туда еще книги доставить надо))))))
|
|
|
mosse89
новичок
|
19 декабря 2023 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вроде все логично, цены устанавливает продавец, изначальные цены повышены на вб,чтобы во время акций не продавать книги по сильно пониженным ценам, приближенным к себестоимости. Сейчас серия раскрутилась, уже можно себе это позволить)
|
|
|
SZKEO
философ
|
19 декабря 2023 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с сентября различные маркетплейсы по разному(кто через комиссию, кто через логистику и хранение) увеличили для нас затратную часть, ничего не стали менять по большинству книг до окончания сезона акций(черная пятница и др.) Теперь учли. На нашем сайте затраты не выросли, там всё по прежнему.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
19 декабря 2023 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEOНа нашем сайте затраты не выросли, там всё по прежнему. Отлично, теперь буду покупать на сайте. С гарантией качества. Спасибо за ответ)
|
|
|
Малетин
активист
|
|
NAV&gator
магистр
|
19 декабря 2023 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие долго жаловались, что цены слишком низкие и нереальные. Просили поднять. Ну вот — получите "по просьбам трудящихся".
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
k2007
миротворец
|
19 декабря 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SZKEO• 307 Сабатини (второй сборник) пер Самуйлов
а что там будет?
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
nikis
активист
|
19 декабря 2023 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorМногие долго жаловались, что цены слишком низкие и нереальные. Просили поднять. Ну вот — получите "по просьбам трудящихся" Ага, классика — помяни чёрта, а он тут как тут.
|
|
|
natasm0709
активист
|
19 декабря 2023 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата NAV&gatorМногие долго жаловались, что цены слишком низкие и нереальные. Просили поднять. Ну вот — получите "по просьбам трудящихся". похабный Руслакс имхо больше и не стоит, чем те около 150-300 руб, как продавали. Я от жадности купила больше 10 книг на руслаксе по 200 руб, впервые бумага совершенно не понравилась, но мне повезло, неожиданно нашелся покупатель на большую часть, продала и перекрестилась, порадовавшись своей удаче. Так как большинство книг на пухлом руслаксе, у меня стало гораздо меньше хотелок. Покупала в последнее время по скидкам только на меловке. Мне Баум пришел коцнутый, хотя и упакован, я отказалась, думала снова заказать, стала ловить скидку, а тут такое — цены в 2 раза выше стали. По таким ценам покупать не согласна) Верните прежние.
|
|
|
Кицунэ
философ
|
19 декабря 2023 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата natasm0709По таким ценам покупать не согласна) Верните прежние. Так Вы же чуть выше сами писали:
"конечно должны быть выше на ВБ) )))) ведь туда еще книги доставить надо)". Чего же Вы теперь хотите?
|
|
|