автор |
сообщение |
Miles001
философ
|
18 декабря 2020 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".
Страница издательства на Фантлабе Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)
сообщение модератора в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу
В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).
Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g
сообщение модератора С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
|
––– "Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди) |
|
|
|
Consul_XO
авторитет
|
|
K_Serg
гранд-мастер
|
|
Consul_XO
авторитет
|
|
Green_Bear
миродержец
|
12 марта 2022 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Consul_XO и K_Serg получают баны за сообщение с политическим подтекстом и за провокационный ответ и подпись в профиле соответственно.
Напоминаю, что ФантЛаб — это литературный сайт. Администрация ресурса оставляет за собой право удалять все политические вещи (сообщения, отзывы, аватарки, подписи), и накладывать ограничения на учетные записи пользователей.
|
––– Следующие рецензии в АК: Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
|
Калигула
авторитет
|
13 марта 2022 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Аверченко — совершенная прелесть. И что особеннно приятно, там есть тексты, которых пока нет в четырнадцатитомнике (это собрание продолжается). Зато из забавного — в допечатке Петра так и не исправили ошибки в оглавлении)))
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
OlegP
активист
|
|
Калигула
авторитет
|
13 марта 2022 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
OlegP цитата неужто лучше старого ?
Уменьшение толщины способствовало ему много к улучшению. Тем более когда остальное не выброшено, а перенесено во второй том.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
SergX
авторитет
|
14 марта 2022 г. 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то у меня WB поломалось. Последний еще невыполненный заказ-доставка исчез. Из избранного все испарилось. В профиле ФИО исчезло, но телефон и мейл остались.
|
|
|
MyShell
новичок
|
|
SergX
авторитет
|
|
Sergey1917
авторитет
|
14 марта 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SergX то-то у меня WB поломалось. Последний еще невыполненный заказ-доставка исчез. Из избранного все испарилось. В профиле ФИО исчезло, но телефон и мейл остались.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 марта 2022 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В понедельник ожидали новинки издательства на WB, но он второй день не работает. Ничего нового про это не известно?
|
|
|
visual73
авторитет
|
15 марта 2022 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sergey1917 У меня уже работает. Получил заказанный ранее фильтр сегодня в пункте.
Современный человек увы потерял терпение. Ещё вчера было заявлено в wb что ситуация исправляется. Время сейчас не простое. Просто 1-2 дня потерпите, всё восстановят. И не нужно распространять панику.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Sergey1917
авторитет
|
15 марта 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
visual73 У вас может и работает, а у меня нет. Заказ исчез, все отложенные исчезли, страница бренда СЗКЭО не найдена. И паника здесь не причём, подумал что у издательства есть более полная новая информация.
|
|
|
NAV&gator
магистр
|
15 марта 2022 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 У меня уже работает. Получил заказанный ранее фильтр сегодня в пункте.
Вернулась только фамилия — доставки, избранное и покупки по нулям.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
Komueto Nado
авторитет
|
|
Кицунэ
философ
|
15 марта 2022 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73 Просто 1-2 дня потерпите, всё восстановят. И не нужно распространять панику.
Никто ничего не распространяет. Если у Вас все ОК, это не значит, что всем так повезло. У меня ничего не работает. Даже не могу посмотреть в покупках, до какого числа могу сделать возврат товара, а это очень важно. Так что волнение определённое присутствует.
|
|
|
visual73
авторитет
|
15 марта 2022 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сочувствую всем потерпевшим, но здесь всё же тема касающаяся книг СЗКЭО, а не тех поддержка WB, даже если она продаёт книги СЗКЭО. Есть тема посвящённая интернет магазинам и на fantlab
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
visual73
авторитет
|
15 марта 2022 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цена на книги СЗКЭО сейчас в wb кстати очень низкая, давно такой скидки не было.... во всяком случае у меня так.
|
|
|