Издательство СЗКЭО

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Издательство СЗКЭО

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 18 декабря 2020 г. 13:17  
Предлагаю в этой теме обсуждать книги (в том числе переводы), выходящие в серии "Библиотека мировой литературы" издательства "СЗКЭО".

Страница издательства на Фантлабе
Страница серии "Библиотека мировой литературы СЗКЭО" (БМЛ)

сообщение модератора

в теме не обсуждаются плюсы и минусы за сообщения. Их можно отключить в настройках. В теме не обсуждаются другие издательства. Предупреждения будут сразу

В данный момент в серии вышло свыше 70 иллюстрированных книг классиков отечественной и зарубежной литературы (в том числе два варианта Библии: классический текст и Толковая библия Лопухина).

Полный список 1000БМЛ https://disk.yandex.ru/i/KsrZzuHo5x9R8g

сообщение модератора

С мая 2024 г. в теме вводится режим жесткой модерации.
–––
"Дело не в том выигрываешь ты или проигрываешь, дело в том как ты играешь" (Хэнк Муди)

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
KVN-69 я задавал вопрос Александру, по поводу исправленного Графа МК, ( тоже жду его),но он ответил, что там вроде исправлять нечего, хотя на WB писали про опечатки. Когда выйдет, неизвестно, стоит в очереди..

философ

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 16:19  
цитировать   |    [  ] 
wolf66, спасибо!

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата fedoseev.dmitrij

огда выйдет, неизвестно, стоит в очереди..

Вот и я о том же: когда теперь выйдет?

А на счёт ошибок — было обсуждение на форуме. Я потому и решил подождать новый тираж.

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 
По-поводу "12 стульев". Проверила.
Приведенный выше текст отсутствует в издании Азбуки ( с издания 1968 г), в журнальной публикации 1928 года и в дорогущем Интрейде, хотя глава про прошлое Кисы там есть. Так что издание СЗКЭО действительно уникально.

Оффтоп. А за что забанили Александра? %-\

авторитет

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 19:37  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 19:47  

сообщение модератора

Пожалуйста, воздержитесь от политизации форума и обсуждения модерации, чтобы не проследовать тем же путем. Вне зависимости от полюса и вектора высказывания, предупреждение и бан получают все нарушители.
–––
Следующие рецензии в АК:
Паркер, Дукай, Уоттс, Савощик, Ффорде

новичок

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]

активист

Ссылка на сообщение 7 марта 2022 г. 20:29  
цитировать   |    [  ] 
Не по теме, но скажите, что у вас аккаунтами в инсте? У меня все забанили и зарегиться не могу-ошибку выдает

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 02:58  
цитировать   |    [  ] 
А Александр точно вернётся через месяц?
...а вот есть...

цитата

заблокирован до 2022-04-06 09:33:11

А уж вернётся или нет... не понятно...
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 11:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

А Александр точно вернётся через месяц?

цитата visual73

А уж вернётся или нет... не понятно...
Начинали-то тему без Александра. Что за уныние на ветке? Куда подевался поток креатива? Все вопросы обсудили? Где идеи на третью тысячу?:)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
Задавайте здесь конкретные вопросы по изданию книг. Ответы читайте в VK: https://vk.com/id709244671
–––
Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
Три дня назад отказался от Гофмана от WB из-за мятых нижних углов передней и задней обложек. Даже не распечатывал и так было очевидно. Сегодня получаю перезаказ — та же книга, распечатал — нет, чуда не случилось. Как и предполагал нижние углы смяты с образованием гармошки. Подход у WB как в анекдоте: "прокатило — не прокатило".
Причём пришедщий сегодня "Пётр первый" в идеальном состоянии.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sergey1917

Задавайте здесь конкретные вопросы по изданию книг. Ответы читайте в VK
Вот ещё новый гемор! Я и на фантлабе-то много лет не хотел регистрироваться, а в дебильные соцсети меня калачом... да что там, даже хамоном не заманишь:)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата KVN-69

Три дня назад отказался от Гофмана от WB из-за

Даже с кожаным вариантом за совсем другие деньги тоже проблемы. Из 3-х заказов только один нормальный. У одного бумага была волнами и за две недели под прессом так и не восстановилась. Спасибо представитель Алькора пошел навстречу, встретились и обменял. А у второй книги уголок был побит, хорошо, что заметил, что он малость загнут, потрогал, а он качается как молочный зуб — отказался брать :(
И это все в коробочках и пупырке... Однозначно, ходит по кругу, пока кто-то непривередливый не купит.

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
SergX Касаемо кожаных переплетов от Алькор. Это не (Вита-Нова), Там надо на мастера попасть. Одна и та же книга может быть сделана с разной степенью качества, Причем разница существенная, Брал у них Холмса — отличная работа переплетчика: округлый корешок, обложка прекрасно держит тяжеленный блок, за полтора года ни грамма провисания. Месяц назад видел такого же, корешок чуть не плоский, блок просел до земли. Ну и не торопиться, ждать скидок, Холмса покупал за 9000, при цене в 12000, а через 2 недели он еще упал, до 7000:beer:

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Komueto Nado

что там, даже хамоном не заманишь:)

Ваш креатив с хамоном мне малоинтересен, так что я пас.
Хотя... посмотрю как вы осилите следующие 10 страниц :-D
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

посмотрю как вы осилите следующие 10 страниц
А разве здесь надо всё время что-то осиливать? Мне казлось, что идёт свободное обсуждение. И почему Вы приняли "идеоматический" хамон на свой счёт?:))

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 15:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Komueto Nado

Где идеи на третью тысячу?:)

Так это ваши слова, а не мои. Склероз?
Вот и давайте, осиливайте...идеи кидайте... креатив
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 16:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата visual73

Так это ваши слова, а не мои.
Вот и давайте, осиливайте...идеи кидайте...
Так это шутка была, чтобы народ подбодрить. Неужели непонятно? А мои идеи здесь вряд ли "приживутся". Точнее, у меня их просто нет, поэтому я так восхищаюсь здешними энтузиастами.

активист

Ссылка на сообщение 8 марта 2022 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Александр привет! (скучаем) Женщин в вашей семье с 8-ым марта! Что по поводу ВБ доставки в США слышно ? Боюсь ничего хорошего :))

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство СЗКЭО»

Новое сообщение по теме «Издательство СЗКЭО»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх