Издательство Вита Нова

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство "Вита Нова"»

Издательство "Вита Нова"

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 15:16  
цитировать   |    [  ] 
manitou
не за что :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 15:56  
цитировать   |    [  ] 
Leonid61 Спасибо за фотографии, прям как полистал :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Формат листа там необычный — 63х88/8. Сколько это в сантиметрах на самом деле в итоге в переплете?
https://fantlab.ru/edition426436

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 16:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата manitou
Ваши рекомендации дорогого стоят

Боюсь, что такие рекомендации, но в горизонтальном исполнении, к концу года будут стоить около 10.000 руб.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 17:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Формат листа там необычный — 63х88/8. Сколько это в сантиметрах на самом деле в итоге в переплете?

Размеры в переплете: — 280мм / 200мм / 40мм

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 17:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Спасибо за фотографии, прям как полистал :)

:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 17:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischik73
Боюсь, что такие рекомендации, но в горизонтальном исполнении, к концу года будут стоить около 10.000 руб.

Ну почему, могут же и не в коже сделать. Как со Снарком

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 19:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Формат листа там необычный — 63х88/8.
Почему необычный? Достаточно книг в таком формате у издательства — с/с Гете, Кэрролл, МиМ, загадки, пословицы русского народа. Это то, что я знаю.
Ну а по книге .. Иллюстрации как-то не вызывают эмоций у меня. Совсем.

активист

Ссылка на сообщение 18 сентября 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Идея по 2-м художникам интересная. Но сами иллюстрации....

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 22:26  
цитировать   |    [  ] 
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/knig...
таких цен еще я не встречал. Издание действительно редкое, но цена...Борхес нервно курит в сторонке)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 22:29  
цитировать   |    [  ] 
цитата Maximlost
Издание действительно редкое, но цена...

Да, с литографиями Забирохина... очень редкое.
Цена завышена конечно, но при отсутствии выбора на рынке так бывает.
Оформлено прикольно, под книгу сделали бутафорию, коробка с рисунками). Но рисунки получились маленькими, в отличии от больших папок которые шли с другими книгами
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 22:31  
цитировать   |    [  ] 
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/koll...
тоже интересное предложение

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 22:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Maximlost
тоже интересное предложение

ага, я даже номерной без папки успел прикупить еще из магазина.
–––
«Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю»

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 22:37  
цитировать   |    [  ] 
такого эксклюзива как у этого продавца я ещё не встречал, вложено денег конечно в книги очень много, но цены на книги растут, впрочем как и инфляция.

активист

Ссылка на сообщение 24 сентября 23:03  
цитировать   |    [  ] 
Maximlost просто Николаю деньги нужны очень-вот прайс и загнул:-D

новичок

Ссылка на сообщение 25 сентября 20:57  
цитировать   |    [  ] 
цитата luckyss
просто Николаю деньги нужны очень-вот прайс и загнул
С этим Николаем был у меня неприятный случай. Продавал я Мастер и Маргариту издательства Пан Пресс (новую, в пленке) с рисунками Оринянского. Он её у меня купил, я отправил по почте, упаковал очень хорошо, как всегда. И получаю первый в своей жизни отрицательный отзыв , пишет Книга в плохом состоянии, меня обманул продавец, не рекомендую у него покупать. Я ему пишу, что с книгой не так, пришлите фото.Отказывается. Потом пишу, что если вас не устроила книга, давайте расторгнем сделку, я готов вам вернуть деньги. Соглашается, присылает номер карты , я возвращаю ему деньги. Пишу как отправите , пришлите трек-номер для отслеживания. Проходит неделя от него тишина. Спрашиваю, Вы выслали, Да говорит выслал. Напишите трек-номер для отслеживания. И он пишет : Я не обязан вам его писать.Пришлось мне писать в службу поддержки сайта , они прочли всю нашу переписку, удалили этот отзыв. И ему написали. что если он не вернет книгу, то заблокируют его аккаунт, только после этого он выслал мне книгу. Позже я эту книгу продал другому человеку и получил от него положительный отзыв. Я до сих пор не понял причину такого поведения. Меня зовут Шемраев Александр ,город Белгород

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 сентября 21:06  
цитировать   |    [  ] 
Что за сайт такой ответственный? На Авито вроде вообще нет модераторов.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 сентября 21:38  
цитировать   |    [  ] 
Занятная история. А я обратил внимание, что книги он продаёт по 500 тыщ, а отзыв как у продавца у него один всего. В таких случаях я не перевожу никакие деньги заранее, да и вообще никак. Только личная встреча, а это не всем доступно. Очень уж много мошенников.
У человека хоть немного продающего книги обычно много отзывов.

С.Соболев
Ну поддержка же там есть, помнится давно что то такое у меня был контакт....
–––

новичок

Ссылка на сообщение 27 сентября 11:41  
цитировать   |    [  ] 
цитата С.Соболев
Что за сайт такой ответственный?
Мешок

авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 15:34  
цитировать   |    [  ] 
цитата Maximlost
таких цен еще я не встречал. Издание действительно редкое, но цена...Борхес нервно курит в сторонке)

Как по мне это издание и близко не стóит таких денег, Лет пять тому, в дорогущем Доме Книги, торговался за 55000 и довольно долго. Честно говоря сегодня я бы и сотки за него не дал, ибо в ту пору держал в руках (магазинчик на Мойке) с интересом прикупить, но остановило качество литографий в самом коробе, которое совсем не впечатлило, ибо печатью мало чем отличалось от книжных иллюстраций (помнится тогда-ещё кто-то из группы ВК (В-Н) приобретя сетовал на это).
Страницы: 123...9192939495969798    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Другая литература» > Тема «Издательство "Вита Нова"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Вита Нова"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх