автор |
сообщение |
Leonid61
авторитет
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
mischik73
активист
|
18 сентября 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата manitouВаши рекомендации дорогого стоят Боюсь, что такие рекомендации, но в горизонтальном исполнении, к концу года будут стоить около 10.000 руб.
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
18 сентября 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевФормат листа там необычный — 63х88/8. Сколько это в сантиметрах на самом деле в итоге в переплете? Размеры в переплете: — 280мм / 200мм / 40мм
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
|
Nvgl1357
магистр
|
18 сентября 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischik73Боюсь, что такие рекомендации, но в горизонтальном исполнении, к концу года будут стоить около 10.000 руб. Ну почему, могут же и не в коже сделать. Как со Снарком
|
|
|
SergX
авторитет
|
18 сентября 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата С.СоболевФормат листа там необычный — 63х88/8. Почему необычный? Достаточно книг в таком формате у издательства — с/с Гете, Кэрролл, МиМ, загадки, пословицы русского народа. Это то, что я знаю. Ну а по книге .. Иллюстрации как-то не вызывают эмоций у меня. Совсем.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Maximlost
активист
|
|
visual73
авторитет
|
24 сентября 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MaximlostИздание действительно редкое, но цена... Да, с литографиями Забирохина... очень редкое. Цена завышена конечно, но при отсутствии выбора на рынке так бывает. Оформлено прикольно, под книгу сделали бутафорию, коробка с рисунками). Но рисунки получились маленькими, в отличии от больших папок которые шли с другими книгами
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Maximlost
активист
|
|
visual73
авторитет
|
24 сентября 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maximlostтоже интересное предложение ага, я даже номерной без папки успел прикупить еще из магазина.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Maximlost
активист
|
24 сентября 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
такого эксклюзива как у этого продавца я ещё не встречал, вложено денег конечно в книги очень много, но цены на книги растут, впрочем как и инфляция.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
Rumpel
новичок
|
25 сентября 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата luckyssпросто Николаю деньги нужны очень-вот прайс и загнул С этим Николаем был у меня неприятный случай. Продавал я Мастер и Маргариту издательства Пан Пресс (новую, в пленке) с рисунками Оринянского. Он её у меня купил, я отправил по почте, упаковал очень хорошо, как всегда. И получаю первый в своей жизни отрицательный отзыв , пишет Книга в плохом состоянии, меня обманул продавец, не рекомендую у него покупать. Я ему пишу, что с книгой не так, пришлите фото.Отказывается. Потом пишу, что если вас не устроила книга, давайте расторгнем сделку, я готов вам вернуть деньги. Соглашается, присылает номер карты , я возвращаю ему деньги. Пишу как отправите , пришлите трек-номер для отслеживания. Проходит неделя от него тишина. Спрашиваю, Вы выслали, Да говорит выслал. Напишите трек-номер для отслеживания. И он пишет : Я не обязан вам его писать.Пришлось мне писать в службу поддержки сайта , они прочли всю нашу переписку, удалили этот отзыв. И ему написали. что если он не вернет книгу, то заблокируют его аккаунт, только после этого он выслал мне книгу. Позже я эту книгу продал другому человеку и получил от него положительный отзыв. Я до сих пор не понял причину такого поведения. Меня зовут Шемраев Александр ,город Белгород
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
visual73
авторитет
|
25 сентября 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Занятная история. А я обратил внимание, что книги он продаёт по 500 тыщ, а отзыв как у продавца у него один всего. В таких случаях я не перевожу никакие деньги заранее, да и вообще никак. Только личная встреча, а это не всем доступно. Очень уж много мошенников. У человека хоть немного продающего книги обычно много отзывов.
С.Соболев Ну поддержка же там есть, помнится давно что то такое у меня был контакт....
|
|
|
Rumpel
новичок
|
|
Leonid61
авторитет
|
1 октября 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Maximlostтаких цен еще я не встречал. Издание действительно редкое, но цена...Борхес нервно курит в сторонке) Как по мне это издание и близко не стóит таких денег, Лет пять тому, в дорогущем Доме Книги, торговался за 55000 и довольно долго. Честно говоря сегодня я бы и сотки за него не дал, ибо в ту пору держал в руках (магазинчик на Мойке) с интересом прикупить, но остановило качество литографий в самом коробе, которое совсем не впечатлило, ибо печатью мало чем отличалось от книжных иллюстраций (помнится тогда-ещё кто-то из группы ВК (В-Н) приобретя сетовал на это).
|
|
|