автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
visual73
авторитет
|
|
Leonid61
авторитет
|
6 июня 2024 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Иллюстрации только прям на любителя мда, уж. Ранее казалось что расцвет художника пришёлся на кофейный Чевенгур, Но мастерство росло и вдоволь поглумившись над Буниным добралось и до Кафки.
|
|
|
luckyss
активист
|
|
eos
миротворец
|
|
luckyss
активист
|
|
Сеньор Помидор
новичок
|
|
adson2007
активист
|
11 июня 2024 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сеньор ПомидорЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста,может быть кто-то вкусе,как давно цены на нумерованные издания выросли? Предполагаю, что с июня. Точно могу сказать, что после майских (месяц назад) мониторил цены по некоторым номерным прошлых лет, цены точно были "старые".
|
|
|
Сеньор Помидор
новичок
|
11 июня 2024 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007Предполагаю, что с июня. Точно могу сказать, что после майских (месяц назад) мониторил цены по некоторым номерным прошлых лет, цены точно были "старые". Отчень жаль.Сам,буквально пару месяцев назад,«нацелился» на парочку экземпляров из парадного,но не тут-то было...Эххх...
|
|
|
OksanaVDmt
новичок
|
11 июня 2024 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007после майских (месяц назад) мониторил цены по некоторым номерным прошлых лет Странно, было ли объявление о повышении цен на номерные?
|
|
|
adson2007
активист
|
11 июня 2024 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата OksanaVDmtСтранно, было ли объявление о повышении цен на номерные?
Сколько наблюдаю за Издательством (10+ лет), повышения цен на номерные никогда не объявлялись. Только на тиражные (обычные) издания.
|
|
|
Genry13
новичок
|
11 июня 2024 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007Сколько наблюдаю за Издательством (10+ лет), повышения цен на номерные никогда не объявлялись. Только на тиражные (обычные) издания. На БВП повышались цены пару лет назад, объявляли.
|
|
|
adson2007
активист
|
|
OksanaVDmt
новичок
|
11 июня 2024 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата adson2007Сколько наблюдаю за Издательством (10+ лет), повышения цен на номерные никогда не объявлялись. Только на тиражные (обычные) издания Я тоже такого не припомню... глубина наблюдения аналогичная. И как-то непонятно, по какому принципу и на какие из нумерованных изданий поднялась цена
|
|
|
Leonid61
авторитет
|
13 июня 2024 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю цену подняли до 17600 на тиражные экземпляры что продаются по 8900 На остальные же (те что по 5000), ценник остался прежним — 14300. Со слов сотрудника издательства довольно много нумерованных экземпляров было продано с 10% скидкой 1,5 месяца назад, ещё до подорожания, (сам прикупил парочку по 12900 из уже закончившихся -тиражных). Видимо таким вот образом издатель решил восполнить потери.
|
|
|
Ssafrg
новичок
|
17 июня 2024 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кто в курсе, подскажите побольше информации о книге "Просторы Марины". На сайте ВН только тираж и год выпуска). Ни обложка, ни страницы, ни иллюстрации если таковые имеются, никакой инфомации.
|
|
|
Genry13
новичок
|
17 июня 2024 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SsafrgНа сайте ВН только тираж и год выпуска). Ни обложка, ни страницы, ни иллюстрации если таковые имеются, никакой инфомации. Не знаю, возможно, не туда смотрите? Обложка есть, есть подробное описание. Из описания ясно, что иллюстраций там и быть не может, ну разве что фото какие-то. Цена конечно какая-то странная, но на авито или ещё где-то можно найти гораздо дешевле.
https://vitanova.ru/katalog/tirazhnie_izd...
|
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Ssafrg
новичок
|
17 июня 2024 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так и мне цена показалась очень странной, поэтому и решил уточнить, что это за шедевр такой. На Авито, там цена вообще сумасшедшая на эту книгу.
|
|
|
OksanaVDmt
новичок
|
|