автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Lawyer97
авторитет
|
15 июля 2024 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Friquette Спасибо за статью и разъяснения. Приключения в духе Жюля Верна нежно люблю, два томика Буссенара в БЧК лежат пока не прочитанными. И Робинзонов в БК куплю, раз уж издание такое уникальное. Жаль, конечно, что не в БЧК- такой монументальный труд достоин этой серии
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
caremarina
магистр
|
15 июля 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodУ некоторых просел блок
Проверенный способ от проседания блоков, который не раз упоминался на форуме — подкладывание короткой деревянной линейки под нижний обрез. Если нет такой линейки, можно толстую картонку, вырезанную под ширину и длину нижнего обреза книги. Таким образом блок поддерживается снизу и не провисает.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
cakypa
авторитет
|
15 июля 2024 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodУ некоторых просел блок. Теперь толстяков храню лежа, либо подпираю с обеих сторон вот как тут не вспомнить про мышей и кактусы. Вот говоришь людям, давайте на два тома делить — ничего не будет провисать, эстетика снаружи, эстетика внутри, эстетика пользования. Но нет! Будем с этими неповоротливыми томинами некрасивыми и непрактичными возиться Ну, я тут с горечью понимаю, что прекрасное проиграло давным-давно кошельку, а тем более по нынешним временам... Зато мой кошелек будет полнее, когда отказываюсь от огромного кирпича, безвкусной обложки или смены серии на последней книге.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
k2007
миротворец
|
15 июля 2024 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора давайте закончим очередное обсуждение толщины книг
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
OleGor
магистр
|
15 июля 2024 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
k2007
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Иволга71
магистр
|
15 июля 2024 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АндрэПишут, что новый Буссенар сегодня вышел из типографии. Его даже сегодня продавали на WB, правда он быстро закончился, как всегда там первая партия маленькая)) Арт: 243945176
|
|
|
mcleod
активист
|
|
трубадур
философ
|
|
mcleod
активист
|
|
Lawyer97
авторитет
|
16 июля 2024 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как говорится- "наныли"
|
––– "Прошлое есть сон, - говорили они. - Будущее есть сон. Существует только сейчас." Брайан Стейвли. "Огненная кровь". |
|
|
OleGor
магистр
|
16 июля 2024 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены вырастут, или нет?
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
blues
философ
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
blues
философ
|
|
avsergeev71
магистр
|
|
Maiden
философ
|
16 июля 2024 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ничего не известно по поводу второго тома с произведениями о медвежонке Паддингтоне в серии "Детская библиотека. Большие книги"? А то первый том вышел уже в марте месяце, а о втором полная тишина...
|
|
|
ig.us
философ
|
16 июля 2024 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalviblues Это Лён
Новинки в новой серии МП.БК явно зависнут — лично я например Скотта буду теперь ждать со льном )))
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
mcleod
активист
|
|