автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
visual73 
 авторитет

|
14 июня 2024 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно взглянуть на иллюстрации к Стивенсону
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
DimaShev 
 философ

|
|
Nvgl1357 
 магистр

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|
heruer 
 авторитет

|
14 июня 2024 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mcleodКир Булычев — Война с лилипутами. Алиса и крестоносцы (илл. Е. Мигунов)
а вот и повод все-таки пересобрать Алису!
(Чейз и Стивенсон тоже к покупке, ура!)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Калигула 
 авторитет

|
14 июня 2024 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer(Чейз и Стивенсон тоже к покупке, ура!)
Стивенсон вообще огонь, учитывая иллюстрированность, состав и переводы. Неожиданный приятный сюрприз. Отдельно интересно, будет ли "Динамитчик" лучше читаться в альтернативном переводе (и под альтернативным названием). А вот Алиса мне все же больше нравится у СЗКЭО, разница в подготовке иллюстраций показалась критичной. Но это вопрос вкуса и приоритетов.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
Raiden 
 философ

|
14 июня 2024 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КорнеевУ кого есть время и желание, добавьте пожалуйста содержание, не успеваю. О, судя по скринам содержания, тут и "Динамитчик" в полном составе. Странно, что СЗКЭО не стали его в состав тома Стивенсона включать...
|
––– Отдел по внеклассному чтению во внеурочное время. |
|
|
sergeant 
 активист

|
15 июня 2024 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Raiden Странно, что СЗКЭО не стали его в состав тома Стивенсона включать... Так это ж переводить заново надо, а не пользоваться готовым, как они любят. А по правам на прежние переводы, видимо, не срослось. Впрочем, не знаю, не хочу гадать. Я постарался учесть всё-всё из малой художественной прозы (кроме незавершенки). Надеюсь, за бортом ничего не осталось.
|
|
|
mcleod 
 активист

|
15 июня 2024 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeantЯ постарался учесть всё-всё из малой художественной прозы (кроме незавершенки). Надеюсь, за бортом ничего не осталось. Низкий Вам поклон за Ваш труд!
|
|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
anseme 
 миротворец

|
16 июня 2024 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вроде и есть дома СС Стивенсона , но эту книгу придётся видимо покупать, так как о некоторых произведениях, которые в ней присутствует Я даже и не слышал, а тем более и не читал соответственно. sergeant огромная благодарность за будущие новые впечатления, ну и за очередное опустошение моего кошелька))
|
––– Не надо нас жалеть, мы сможем победить! |
|
|
ildar 
 магистр

|
|
k2007 
 миротворец

|
16 июня 2024 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата КалигулаСтивенсон вообще огонь, учитывая иллюстрированность, состав и переводы. Неожиданный приятный сюрприз. Отдельно интересно, будет ли "Динамитчик" лучше читаться в альтернативном переводе (и под альтернативным названием).
Стивенсона безусловно надо купить
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
caremarina 
 магистр

|
16 июня 2024 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357На сайте Азбуки уже есть парочка. Как и полный состав Состав есть, а иллюстраций что-то я там не обнаружила.
|
––– Живите в центре своей жизни, а не на обочине чужой |
|
|
dnocturne 
 философ

|
|
sergeant 
 активист

|
16 июня 2024 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildarsergeant А есть ли в планах продолжение выпуска Сименона в "Классике детектива"? Вот не знаю. Я ж не сотрудник Азбуки, так, готовлю отдельные книги.
|
|
|
sergeant 
 активист

|
|
mcleod 
 активист

|
16 июня 2024 г. 12:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ildarА есть ли в планах продолжение выпуска Сименона в "Классике детектива"? На подобные вопросы Азбука отвечает и очень быстро в комментариях к любым постам в своем телеграм канале, попробуйте там спросить
|
|
|
Корнеев 
 авторитет

|
|