автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
ig.us
философ
|
10 июня 2024 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues Я с Гашеком решил вопрос,купил книгу с илл. И.Семенова
с Семеновым очень великолепные иллюстрации, жаль Азбука не выпустила с ними
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Greyvalvi
философ
|
10 июня 2024 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ig.usСеменовым очень великолепные иллюстрации, жаль Азбука не выпустила с ними С Семеновым проблемы скорее всего, СЗКЭО пытались, но что-то не пошло.
|
––– Не учите папу любить маму. |
|
|
OleGor
магистр
|
10 июня 2024 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
палмер элдритч heleknar Спасибо. В таком случае буду продолжать искать, теперь с большим усилием издание в БВЛ, или в БК
|
––– Моя оценка книг и изданий - исключительно мое частное мнение. Сила не в доступе к кнопке "блокировка", Сила в ПРАВДЕ! |
|
|
maxximec
магистр
|
|
Nvgl1357
магистр
|
|
ig.us
философ
|
11 июня 2024 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nvgl1357Бычков ещё не нарисовал БЧК — Бычкова "Чудо" Книги
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
visual73
авторитет
|
11 июня 2024 г. 08:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швейка с иллюстрациями Семенова в БЧК я бы взял с удовольствием.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
11 июня 2024 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Швейка с иллюстрациями Семенова в БЧК я бы взял с удовольствием. Мало их для БЧК. 16 штук всего. Ну можно ещё из открыток взять, но там много дублирующихся сюжетов. Больше 20-25 иллюстраций никак не натянуть. В БЧК люди привыкли к более плотно иллюстрированным книгам.
|
|
|
visual73
авторитет
|
11 июня 2024 г. 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кот в сапогахВ БЧК люди привыкли к более плотно иллюстрированным книгам. Можно совместить двух художников, такие же уже были проекты.
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Кот в сапогах
гранд-мастер
|
11 июня 2024 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73Можно совместить двух художников, такие же уже были проекты. Да где же взять художника совместимого с Семёновым и близкого ему по уровню?
|
|
|
Krayss
новичок
|
11 июня 2024 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К Семенову в пару вполне подошел бы Ведерников, они достаточно похожи по стилю, и у Ведерникова приличное количество иллюстраций к "Швейку". Но по факту- ни Семенова ,ни Ведерникова...
|
|
|
stalkerzdrus
философ
|
11 июня 2024 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата goshunkaВозможно, не все обратили внимание — у новой подсерии МП БК новое симпатичное оформление "ярлыка" на обложке (не знаю, есть ли для этого специальное название?) — не просто распахнутая книга, а с мечами и алебардами)) Интересно, у Маклина оставят мечи и алебарды, или заменят на что-то более подходящее...
|
|
|
matrox
новичок
|
12 июня 2024 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна что за такие страшные рисунки и почему не сделали полный сборник приключений Тома Сойера? посмотрел другие издания и там тоже картинки как из фильмов ужасов.
|
|
|
visual73
авторитет
|
|
igoanatol
авторитет
|
12 июня 2024 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата visual73это иллюстрации к первому изданию А в самой книге или где- то ещё такой интересный факт указан? Не все читатели об этом знают. В том и числе и я.
|
|
|
visual73
авторитет
|
12 июня 2024 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igoanatolНе все читатели об этом знают. В том и числе и я. В век высоких технологий легко можно узнать кто такие эти два иллюстратора. Мне потребовалось пара минут, телефон и поисковая строка. А фамилии художников указаны в издании. Главное не лениться, и перед вами откроется интересный мир знаний). Ну а коллекционеры они и так всё это знают
Книгу увы в руках не держал, возможно внутри и есть заметка про художников. Надо смотреть.
|
|
|
Калигула
авторитет
|
14 июня 2024 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот и Чейз ушел в типографию, сообщает Азбука. Примерная дата выхода: конец июля.
|
––– Когда кто-то заявляет "мне не нравится Малевич" - это говорит о вкусе. Когда утверждает, что "он тоже так может" - об интеллекте |
|
|
mcleod
активист
|
14 июня 2024 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кир Булычев — Война с лилипутами. Алиса и крестоносцы (илл. Е. Мигунов) Азбука, Детская библиотека. Большие книги, Дата выхода — июль 2024
Алиса Селезнёва обладает особым талантом — попадать в невероятные приключения! Но самое удивительное ждёт её на обычной подмосковной даче. Устав бороздить космические просторы, Алиса решает отдохнуть на природе. Неожиданно летние каникулы оборачиваются опасным путешествием: девочка уменьшается до размеров муравья и сталкивается с крошечными, но свирепыми лилипутами… И это не единственное приключение, которое ждёт Алису. Вместе со старым другом Громозекой девочка отправляется в Средние века, чтобы раскрыть тайну необычных предметов, обнаруженных на раскопках крепости времён Крестовых походов
|
|
|
mcleod
активист
|
14 июня 2024 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Льюис Стивенсон — Клуб самоубийц. Странная история доктора Джекила и мистера Хайда. Полное собрание малой прозы (с илл.) Азбука, Иностранная литература. Большие книги, Дата выхода — июль 2024
Данная книга представляет собой полное собрание малой художественной прозы Стивенсона: повести, рассказы, легенды, басни. В их числе такие шедевры, как «Странная история доктора Джекила и мистера Хайда», цикл о приключениях принца Флоризеля, «Дом на дюнах», а также малоизвестные произведения, переведенные специально для настоящего издания. Разнообразные приключения, заговоры, дуэли, похищения, мистические совпадения, о которых пойдет речь, окрашены мудрой авторской иронией. Оригинальные сюжеты в сочетании с легкой манерой повествования делают чтение по-настоящему увлекательным. Тексты сопровождают многочисленные иллюстрации английских художников XIX — начала XX века, многие из которых печатаются в России впервые.
|
|
|
Корнеев
авторитет
|
|