автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 июня 2019 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blues А что за 9 том ?
Ждите. Анонс, я думаю, будет к зиме. А раньше — ни-ни.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
21 июня 2019 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Uliss25 Не планируется ли в дальнейшем при подготовке доптиража дополнить "Крестоносцев" хотя бы примечаниями, не говоря уже о послесловии?
К сожалению, это будет тогда уже не допечатка, а переиздание: книгу надо переверстывать, делать новую корректуру (плюс сверку, редактор тоже поучаствует, снимая вопросы), делать новую обложку (толщина корешка изменится) и т. д. А переиздания одних и тех же книг в одной и той же серии пока нереальны.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Zangezi 
 гранд-мастер

|
21 июня 2019 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer заменил 5 томиков Дойла из "Мира приключений" на ИЛ:БК
В издательстве поменяли? 
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Wooster54rus 
 новичок

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
heruer 
 авторитет

|
22 июня 2019 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Greyvalvi в шоке от комментариев чуть ли не на треть книги в первом томе Дойла МП
это самое ценное в книге для меня
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Greyvalvi 
 философ

|
|
Петрович 
 новичок

|
22 июня 2019 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начиная с детства, рассказы о Шерлоке Холмсе читал несколько десятков раз. Вряд ли здесь кого то можно удивить новизной сюжета. А в серии МП, да с комментариями, да с картами и иллюстрациями всё заиграло новыми красками. Давно хотел всего ШХ в хорошем издании и в коллекцию. И, Азбука — мечты сбываются. И, что бы не было офтопом, в БК.ИЛ почти всё было продублированно из МП.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 июня 2019 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Таки рубанул с плеча и заменил 5 томиков Дойла из "Мира приключений" на ИЛ:БК. Теперь с учетом "Маракотовой бездны" восемь томиков в едином серийном оформлении, что радует любителя корешков внутри меня.
Ага, я тоже в этом клубе уже несколько месяцев ))))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
23 июня 2019 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Ага, я тоже в этом клубе уже несколько месяцев ))))
Я изначально в этой серии стал покупать Конан Дойла, несмотря на наличие классического собрания и дополнительных книг Теперь с нетерпением жду каждый следующий том)) Хочу, чтобы новые тома не заканчивались))
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
23 июня 2019 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RuselM =Д=Евгений Те же ощущения и подход. В МП не брал. Сначала было три книги в БК, а теперь 8. А что касается комментариев в ШХ — они для меня исключительно ценны и интересны
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
23 июня 2019 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hengest В МП не брал.
Не, 5 книг в МП было, брал БК, параллельно выставил МП на авито
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
schak-vik 
 активист

|
25 июня 2019 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мальчик со шпагой" Крапивина давным-давно на сайте Азбуки в новинках. Когда же в ИМ дождёмся наконец? Или, где-то уже есть? Может, я чего упустил?
|
|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Jenya86 
 активист

|
|
schak-vik