автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
Alex.
магистр
|
13 февраля 2022 г. 07:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обложка Купера от Альбатроса.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
k2007
миротворец
|
13 февраля 2022 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора напоминаю, что тема называется "Серия "Большие Книги" ("Азбука")" — на этом предлагаю обсуждение книг других издательств завершить
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
13 февраля 2022 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
про Хэммета был прямой вопрос, на который был дан прямой ответ, что не планируется. Я это хорошо помню, потому что спрашивал я сам — я тоже хочу Хэммета в этой серии. Правда, это было давно, что-то могло поменяться
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
Mitishka
активист
|
13 февраля 2022 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата tarevg Стаута сложно уже первую книгу в твердом переплете найти.
Пятой "И быть подлецом" тоже ни в одном интернет магазине нет. Хотя нет, в "Озоне в наличии :
|
|
|
alpasi
магистр
|
|
Mitishka
активист
|
13 февраля 2022 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alpasi по вменяемым ценам, а не как на Озоне Спасибо конечно, но цена с доставкой будет практически как на "Озоне". Нужен доп.тираж.
|
|
|
chegevara
активист
|
|
psw
философ
|
|
visual73
авторитет
|
13 февраля 2022 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chegevara ЧГ его не отнесли к Классике детектива
ЧГ ошиблись в классификаторе серий, тоже обратил на это внимание
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|
Anatoliy_
новичок
|
19 февраля 2022 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел ваш форум случайно полистал и решил тоже начать собирать вот немного экземпляров сегодня приобрел. Выглядят шикарно особенно выделается "Смерть Артура", когда-то еще у меня был "Улисс" и "Камо Грядеши" надо бы будет вернуть
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
21 февраля 2022 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, скажите пожалуйста а произведения Оскара Уайльда планируется издать в серии Большие книги?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
andipa
философ
|
21 февраля 2022 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Здравствуйте, скажите пожалуйста а произведения Оскара Уайльда планируется издать в серии Большие книги?
Уже кажется издавали ?
|
|
|
Anatoliy_
новичок
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
21 февраля 2022 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт Здравствуйте, скажите пожалуйста а произведения Оскара Уайльда планируется издать в серии Большие книги?
Дополнительные тиражи не планируются?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
tarevg
активист
|
|
psw
философ
|
|
Arman_Y
новичок
|
5 марта 2022 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, не подскажете зачем в магазине на Wildberries у Азбуки и Иностранки одни и те же артикулы бесконечно дублируют с высокими ценами? Каждая книга раза по четыре есть. В магазине ориентировочно уже невозможно
|
|
|
oleg-k
авторитет
|
5 марта 2022 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arman_Y Здравствуйте, не подскажете зачем в магазине на Wildberries у Азбуки и Иностранки одни и те же артикулы бесконечно дублируют с высокими ценами? Каждая книга раза по четыре есть. В магазине ориентировочно уже невозможно
Потому что WB уже давно не магазин, а маркетплейс. Иными словами площадка для продаж, поэтому продавцов одних и тех же товаров там может быть бесконечное множество.
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
visual73
авторитет
|
11 марта 2022 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новинки "Большие книги" на сайте издательства: 1. Орлов В. Альтист Данилов. Аптекарь 2. Стюарт М. И девять ждут тебя карет 3. Бердяев Н. Смысл истории. Русская идея. Самопознание
|
––– «Слон полосатый, редкий. Очень любит рыбий жир! При звуках флейты...(ту-ту ту-ру)... теряет волю» |
|
|