автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
DenyK
авторитет
|
12 февраля 2022 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd Лютиков говорил что иллюстрации Буриана больше подходят для большего формата ( как БЧК), а для обычного будет не очень передача ... Будет ли так же комфортно смотреться .. в серии БК, Я про Ж.Верна. Что вы думаете?
Вот даже и не представляю. Если я не ошибаюсь, это будет первая БК с Бурианом. Приобретем и сравним, благо есть с чем :)
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
-milady-
авторитет
|
12 февраля 2022 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Вот даже и не представляю. Если я не ошибаюсь, это будет первая БК с Бурианом. Приобретем и сравним, благо есть с чем :)
размер страницы в БЧК и БК отличается не сильно а вот качество бумаги значительно Верна поменяю если что (тем более я только Детей и брала) Королеву однозначно не буду (весь Дюма, кроме Графа в БЧК) Графа бы в БЧК двухтомник из БК — мечта (неосуществимая)
|
––– Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
12 февраля 2022 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Выходит... и другие вещи выходят, но вот издания от «Азбуки» мне лучше заходят, даже с учетом того что все не охватишь, и так как здесь — ПСС — не фишка — мечтаю еще увидеть образцы более редких вещей и Верна и др. авторов, хотя и читал отрицательные комментарии про это..Ладно, сильно забегать вперед не будем, все возможно 🙂.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
12 февраля 2022 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd все возможно неа, невозможно. Здесь глубокая разница в целях издательств. У Азбуки — извлечь максимальную прибыль, поэтому то что не продается — не издается. Яркий пример — брошенные авторы и циклы (это уже не конкретно к Азбуке относится, а и к другим крупным изд-вам). А у "другого" изд-ва — издать максимально полное, иллюстрированное СС. Как то так это выглядит с точки зрения простого читателя. Никого не хотел обидеть, бизнес есть бизнес, звериный оскал капитализма, так сказать.
|
|
|
-milady-
авторитет
|
|
-milady-
авторитет
|
12 февраля 2022 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Азбука очень любит менять обложки почти не меняя текст и оформление так что может быть что угодно )
|
|
|
-milady-
авторитет
|
12 февраля 2022 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
тот же Блад с Высоцким издавался последний раз в БП2 В Альфе выходит только Одиссея с 59 илл. Учитывая что в БК он был, почему не издать в БЧК? 1 и 2 часть с Высоцким там илл. будет больше чем например в Королеве
|
|
|
Shurhendd
активист
|
12 февраля 2022 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Хорошо, что можем делиться своими впечатлениями о выходящих изданиях и не очень , что не всегда совпадает это с нашими желаниями и приходится рассматривать разные варианты от разных издательств.. Может это и нормально в книжном мире, но чаще приходится выбирать для себя максимально подходящую , я бы сказал, концепцию . Для меня это среди богатого выбора — издания от «Азбуки» со всеми достоинствами и недостатками🙂📚👍 .
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Shurhendd
активист
|
12 февраля 2022 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK Помню в 90-е обогатился с «голода» разными собраниями редких в советское время «деликатесных» авторов... и к нынешнему времени , пожалуй кроме М.Рида, они стали заменяться на новые образцы, но зато какие!!! Совсем за полными СС я как бы уже не гоняюсь, сначала пусть меньше да лучше 🙂, потом пусть лучше и больше . Много прочитано, много оценено, и время и средств на все не хватает. Есть еще одна известная группа книжек, которая не оставляет равнодушным, вы вроде тоже ею увлекаетесь, но это в другой теме.. А в «Азбуку» я верю, она должна нас еще удивить🤔.
|
|
|
DenyK
авторитет
|
12 февраля 2022 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shurhendd в «Азбуку» я верю, она должна нас еще удивить да разве ж я спорю? :) частенько удивляет, один только Террор и Плутония с текстом 1924 года в БЧК чего стоят! Шедевры, тут не поспоришь! Я к тому только мысль веду, что редких вещей ЖВ или того же Майн Рида от нее ждать не стоит.
|
|
|
Shurhendd
активист
|
|
Alex.
магистр
|
12 февраля 2022 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй том Купера, который уже давно в планах издательства, третий год ждём... Второй том Буссенара, в БЧК., тоже самое... Сейчас издательство стало сотрудничать с Львом Самуйловым, может всё таки вспомнят и о "Монмартрской сироте.". В БК. или в МП. без разницы, книги без иллюстраций есть в обоих сериях.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Alex.
магистр
|
12 февраля 2022 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DenyK По поводу другого издательства я в курсе. Просто Александр говорил о третьем романе в книге, да и привык я собирать все книги писателя, если уж начал, в одной серии.
|
––– '' Но умному человеку иной раз приходиться выпить , чтобы не так скучно было с дураками. '' Эрнест Хемингуэй. |
|
|
eos
миротворец
|
|
Alex.
магистр
|
12 февраля 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Зверобой.", как и "Плутония.", в Альбатросе два года назад вышел. Надеюсь он остался в планах у издательства.
|
|
|
tarevg
активист
|
12 февраля 2022 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenyK Alex. Купер полная пенталогия с Броками тоже скоро будет в другом издательстве, так что я Купера от Азбуки уже не жду :)
А подскажите где выйдет ?
|
|
|