автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi
миродержец
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
29 марта 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sherl Holmes Скажите, пожалуйста, еще планируется Дафна Дюморье в этой серии? А то в прошлом году один том уже был
Динамика продаж того тома довольно медленная. Видимо, хейтеры кинообложек не приняли столь дерзкого отхода от канонов в одной из "классических" титульных серий издательства. Но всё может быть, потому что такие омнибусы это хорошо.
цитата Sherl Holmes И возможно ли Трумена Капоте увидеть в этой серии?
Запишу в пожелания — омнибус малой прозы Капоте в ИЛ: БК, Спасибо.
|
|
|
blakrovland
магистр
|
29 марта 2019 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart будет ли продолжен Киплинг в этой сери давно мечтаем о большом сборнике непереведенных рассказов Киплинга, да с примечаниями М. Назаренко.
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
29 марта 2019 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humphrey Bogart А будет ли продолжен Киплинг в этой серии?
цитата blakrovland давно мечтаем о большом сборнике непереведенных рассказов Киплинга, да с примечаниями М. Назаренко
Можно у самого Назаренко поинтересоваться, не делали ли ему предложение, от которого невозможно отказаться.
К слову, на днях из типографии прибыл сборник "Сказки старой Англии" в серии "Азбука-классика", который ранее выходил в ИЛ: БК. Киплинга тоже в пожелания запишу: в очередной раз, кстати. Старого шпиона часто поминают добрым словом.
|
|
|
Sherl Holmes
новичок
|
29 марта 2019 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi, большое спасибо за ответ!
цитата AkihitoKonnichi Динамика продаж того тома довольно медленная. Видимо, хейтеры кинообложек не приняли столь дерзкого отхода от канонов в одной из "классических" титульных серий издательства.
Очень жаль, люблю кинообложки. Патрика Мелроуза, например, купила только из-за Камбербетча на обложке к счастью, и сами произведения оказались отличными
|
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
29 марта 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sherl Holmes Патрика Мелроуза, например, купила только из-за Камбербетча на обложке
"Патрик Мелроуз" Сент-Обина — особый случай. Там Камбербэтч только в помощь был.
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
29 марта 2019 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi Можно у самого Назаренко поинтересоваться, не делали ли ему предложение, от которого невозможно отказаться.
Ах, если бы!..
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Mitishka
активист
|
|
khguyrhjg
авторитет
|
7 апреля 2019 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли в БК еще проза Юрия Германа? Что насчет прозы Алеся Адамовича, Анатолия Рыбакова? И нет ли в планах "Цусимы" Новикова-Прибоя и "Петра Первого" А. Толстого?
|
|
|
DenyK
авторитет
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 апреля 2019 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отправился в типографию двухтомный "Граф Монте-Кристо". Обложки классные, но показать пока не могу — нет превьюшек. Когда появятся — выложу.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 апреля 2019 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ага, только написал — а мне тут и прислали превью. Любуйтесь:
Нарисовал эту красоту, конечно, Сергей Шикин.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
ig.us
философ
|
|
АЛЕН
активист
|
|
ig.us
философ
|
8 апреля 2019 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
АЛЕН спасибо наверно пропустил или в другой теме было
|
––– Дураков в нашей жизни мало, но они расставлены так умело, что попадаются на каждом шагу. © |
|
|
Edred
гранд-мастер
|
8 апреля 2019 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ig.us Я когда-то предлагал сделать трилогию с иллюстрациями Кускова, но в издательстве сочли, что они не смогут качественно воспроизвести эти иллюстрации (оригиналы отсутствуют, надо сканировать с довольно паршивых оттисков на газетной бумаге, да еще и формат увеличивать). Может быть когда-нибудь это все-таки удастся сделать, но я довольно сильно сомневаюсь.
|
|
|
Wooster54rus
новичок
|
|
BENER
гранд-мастер
|
|
Greyvalvi
философ
|
|
AkihitoKonnichi
миродержец
|
9 апреля 2019 г. 09:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes В этой связи можно ли ожидать здесь анонсов по этой серии на более отдалённую перспективу, по книгам, которые ещё не заявлены на сайте?
Можно. Я иногда так и делаю: в ежемесячных анонсах, которые публикую в издательской колонке, а иногда кое-что анонсирую в основном топике "Азбуки". Там людей больше бывает, потому там и анонсировать лучше.
|
|
|