# |
Варианты ответов |
Проголосовало |
|
| "Посылка" (реж. Ричард Келли, в гл. ролях - Джеймс Марсден, Кэмерон Диаз) |
| 8 |
|
|
| "Жена путешественника во времени" (реж. Роберт Швентке, в гл. ролях - Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс) |
| 35 |
|
|
| "Соломон Кейн" (реж. Майкл Дж. Бассет, в гл. ролях - Джеймс Пьюрфой, Макс фон Сюдов) |
| 17 |
|
|
| "Геймер" (реж. Брайан Тейлор и Марк Невелдайн, в гл. ролях - Джерард Батлер, Элисон Ломан) |
| 29 |
|
|
| "Аватар" (реж. Джеймс Камерон, в гл. ролях - Сэм Уорингтон, Сигурни Уивер) |
| 158 |
|
|
| "Спуск 2" (реж. Джон Харрис, в гл. ролях - Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса) |
| 7 |
|
|
| "Дорога" (реж. Джон Хиллкоут, в гл. ролях - Шарлиз Терон, Виго Мортессен) |
| 40 |
|
|
| "Сумерки. Сага. Новолуние" (реж. Крис Вайц, в гл. ролях - Кристен Стюарт, Роберт Паттисон) |
| 25 |
|
|
| "Район N9" (реж. Нил Бломкамп, в гл. ролях - Шарль Коплей, Дэвид Джеймс ) |
| 25 |
|
|
| "Суррогаты" (реж. Джонатан Мостоу, в гл. ролях - Брюс Уиллис, Розамунд Пайк) |
| 36 |
|
|
| "Носители" (реж. Алекс Пастор и Дэвид Пастор, в гл. ролях - Секуйа Адамс-Рис, Джош Берри) |
| 2 |
|
|
| "2012" (реж. Роланд Эммерих, в гл. ролях - Джон Кьюсак, Тэнди Ньютон) |
| 71 |
|
|
| "Человек-волк" (реж. Джо Джонстон, в гл. ролях - Энтони Хопкинс, Эмили Блант) |
| 17 |
|
|
| "Луна 2112" (реж. Дункан Джонс, в гл. ролях - Сэм Рокуэлл, Мэтт Берри, Робин Чок) |
| 36 |
|
|
| "Гарри Поттер" (реж. Дэвид Йэтс, в гл. ролях - Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон ) |
| 114 |
|
|
| "Бросок кобры" (реж. Стивен Соммерс, в гл. ролях - Адевале Акиннуойе-Агбадже, Кристофер Экклстон ) |
| 22 |
|
|
| "Пандорум" (реж. Кристиан Алверт, в гл. ролях - Бен Фостер, Деннис Куэйд) |
| 9 |
|
|
| "Антихрист" (реж. Ларс фон Триер, в гл. ролях - Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур) |
| 29 |
|
|
| Другое |
| 20 |
|
|
| Ничего не интересно |
| 38 |
|
|
|
|
|
|
автор |
сообщение |
valkov
магистр
|
6 июля 2009 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добавить бы в опрос "Пункт назначения 4"...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Halstein
философ
|
7 июля 2009 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Добавить бы в опрос "Пункт назначения 4"...
Место закончилось уже в опросе Да и народу много уже проголосовало, вряд ли новые пункты смогут конкурировать
|
|
|
dobriy_doktor
философ
|
|
Icipher
философ
|
|
dobriy_doktor
философ
|
8 июля 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Возможно. У меня с названием Аватар только одна устойчивая ассоциация — аниме мультсериал, который переделали в х/ф. Может есть и другие варианты, но мне о них ничего не известно.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
Din Tomas
философ
|
8 июля 2009 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dobriy_doktor Возможно. У меня с названием Аватар только одна устойчивая ассоциация — аниме мультсериал, который переделали в х/ф. Может есть и другие варианты, но мне о них ничего не известно.
да, речь об Аватаре Джеймса Кэмэрона.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Narizhna
авторитет
|
16 июля 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не впечатляет, ничего из перечисленного не жду. Скорее, могу сказать, выход какого фильма раздражает больше всего: "2012" — ибо вой по поводу всех возможных концов света, который всегда заканчивается ничем, утомил до зубовного скрежета, а маркетинговые попытки на этой вечной истерии паразитировать просто выводят из себя.
Гарри Поттера жду как-то по привычке, потому как режиссерские подходы Йетса мне не нравятся.
Из неперечисленного: мульт "9" заинтересовал, графика прикольная и идея вроде бы неординарная, надо будет глянуть.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|
pink_floyd
авторитет
|
|
Полинка
активист
|
|
Octop
авторитет
|
|
deivisa
новичок
|
3 августа 2009 г. 05:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, Гарри Поттера я уже посмотрела.А из остального жду и обязательно пойду только на Сумерки.Об остальнх не знаю ничего, может и пойду, если понравится трейлер.
|
|
|
lord199
миродержец
|
|
Aglasis
магистр
|
3 августа 2009 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное, из перечисленного "2012". Проверим, что они там думают насчет предсказаний майя и как их сюда приплетут. "Антихриста" уже "заценила". Не то
Из неперечисленных — трейлер "9" заинтриговал.
|
––– Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим. (с) |
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
olvegg
гранд-мастер
|
5 августа 2009 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Район 9" заинтересовал. Пожалуй схожу посмотрю.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
Tryamm
философ
|
|
Konst
миротворец
|
23 августа 2009 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в кинотеатре увидел трейлер к фильму "Суррогаты" с Б. Уллисом. Заинтересовало. Вполне возможно увидим очень качественный фантастический боевик.
|
|
|
Kebab
философ
|
24 августа 2009 г. 09:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше проголосовал бы за 9 район, но уже посмотрел, не понравилось (очень посредственная и алогичная картина), так что голосую за 2012 (боюсь, будет та же самая ситуация)
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|