Наиболее ожидаемый ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Наиболее ожидаемый фантастический фильм второй половины 2009 года»

Наиболее ожидаемый фантастический фильм второй половины 2009 года

# Варианты ответов Проголосовало  
 "Посылка" (реж. Ричард Келли, в гл. ролях - Джеймс Марсден, Кэмерон Диаз)
 8

"Жена путешественника во времени" (реж. Роберт Швентке, в гл. ролях - Эрик Бана, Рэйчел МакАдамс)
 35

"Соломон Кейн" (реж. Майкл Дж. Бассет, в гл. ролях - Джеймс Пьюрфой, Макс фон Сюдов)
 17

"Геймер" (реж. Брайан Тейлор и Марк Невелдайн, в гл. ролях - Джерард Батлер, Элисон Ломан)
 29

"Аватар" (реж. Джеймс Камерон, в гл. ролях - Сэм Уорингтон, Сигурни Уивер)
 158

"Спуск 2" (реж. Джон Харрис, в гл. ролях - Шона МакДональд, Натали Джексон Мендоса)
 7

"Дорога" (реж. Джон Хиллкоут, в гл. ролях - Шарлиз Терон, Виго Мортессен)
 40

"Сумерки. Сага. Новолуние" (реж. Крис Вайц, в гл. ролях - Кристен Стюарт, Роберт Паттисон)
 25

"Район N9" (реж. Нил Бломкамп, в гл. ролях - Шарль Коплей, Дэвид Джеймс )
 25

"Суррогаты" (реж. Джонатан Мостоу, в гл. ролях - Брюс Уиллис, Розамунд Пайк)
 36

"Носители" (реж. Алекс Пастор и Дэвид Пастор, в гл. ролях - Секуйа Адамс-Рис, Джош Берри)
 2

"2012" (реж. Роланд Эммерих, в гл. ролях - Джон Кьюсак, Тэнди Ньютон)
 71

"Человек-волк" (реж. Джо Джонстон, в гл. ролях - Энтони Хопкинс, Эмили Блант)
 17

"Луна 2112" (реж. Дункан Джонс, в гл. ролях - Сэм Рокуэлл, Мэтт Берри, Робин Чок)
 36

"Гарри Поттер" (реж. Дэвид Йэтс, в гл. ролях - Дэниэл Рэдклифф, Эмма Уотсон )
 114

"Бросок кобры" (реж. Стивен Соммерс, в гл. ролях - Адевале Акиннуойе-Агбадже, Кристофер Экклстон )
 22

"Пандорум" (реж. Кристиан Алверт, в гл. ролях - Бен Фостер, Деннис Куэйд)
 9

"Антихрист" (реж. Ларс фон Триер, в гл. ролях - Уиллем Дефо, Шарлотта Генсбур)
 29

Другое
 20

Ничего не интересно
 38

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 13:02  
Halstein а где вы смотрите трейлеры?
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 13:05  
отметил "Аватар", "Район N9", "Носители", "Дорога" . Премьера "Аватара" в России 17 декабря. "2012" , думаю, клон "послезавтра" — голые спецэффекты. Ужастик "Спуск" очень когда-то понравился, насчёт продолжения не уверен. Гарри Поттера не перевариваю>:-|

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 13:13  
Чем всем так понравился "Спуск"?.. Я вот Маршалла вообще не перевариваю.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 13:20  
stalkers, на Кинопоиске смотрел, чтоб далеко не ходить

цитата valkov

Чем всем так понравился "Спуск"?

Голосов пока у него ровно 1, так что выходит не так уж и много кому понравился ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 13:39  
Halstein да вроде в теме уже неоднократно про него упоминали. Да и не только на Фантлабе.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 13:50  
Посмотрела трейлер 2012 и решила, что на этот фильм я пойду обязательно. Люблю зрелищные фильмы.
–––
Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

магистр

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 14:46  
наверняка Эммерих себя тут превзойдет со спецэффектами. Только уж больно пессимистичный финал, неверие в человека и в его силы. Если бы все люди захотели, одним своим направленным желанием они могли бы предотвратить любую катастрофу — неважно, приход это гиганского планетоида вроде Нибиру или Аннатанук или выбросы солнца. Но тем, кто спонсировал этот фильм, понятное дело, это не нужно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 14:57  

цитата stalkers

Если бы все люди захотели, одним своим направленным желанием

8:-0

цитата stalkers

Но тем, кто спонсировал этот фильм, понятное дело, это не нужно.

Вот как раз те, кто спонсирует, обычно всегда исключительно за тот вариант, который более понравится массовому зрителю. А массы не любят "негатифф", им "позитивчик" подавай. Как яркий пример в НФ кинематографе вспоминается "Чужой".

цитата stalkers

наверняка Эммерих себя тут превзойдет со спецэффектами.

А есть, что превосходить? ИМХО, его фильмы всегда брали только количеством GFX, но никак не, скажем, новаторским подходом в её применении, в отличии от фантастики Спилберга или Кэмерона.

философ

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 21:03  
Гарри Поттер и Аватар. Правда мне кто то сказал, что Аватар будут показывать только в кинотеатрах IMAX

новичок

Ссылка на сообщение 4 июля 2009 г. 23:14  
"Луна" — наверное, самое главное событие будет, давно не было такой мощной и серьезной НФ. Правда, не понимаю, откуда вы цифры "2112" в названии взяли. В "Аватар" Кэмерона как-то не верится. Наверное, не хочется сглазить. "The Road" если будет хотя бы вполовину хорош оригинальной книги Кормака МакКарти, то уже неплохо. "District 9", я считаю, очень оригинальным окажется. Ну и "2012" на один раз, наверное, неплох будет. "Антихрист" Фон Триера не знаю, зачем вы сюда вписали, это больная шиза и вынос мозга, по сравнению с которым творчество В.Сорокина кажется детскими рисунками про ромашки и бабочки.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 июля 2009 г. 00:26  
Очень заинтересовали "Район №9" и "Суррогаты"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2009 г. 13:46  
Посмотрела еще нескольно трейлеров. Заинтересовади "Суррогаты" и "Посылка".
А первоначально проголосовала за "Гарри Поттера" и "Жену путешественника во времени"
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 июля 2009 г. 23:38  
А почему нет в списке "Камень желаний" Родригеса? Да и российских фильмов — 0. Хотя вон, будет "Запрещенная реальность" по Вась Васичу.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 июля 2009 г. 23:50  

цитата stalkers

Да и российских фильмов — 0.
Потому что от российский по-моему никто уже не ждет ничего хорошего...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 июля 2009 г. 23:52  

цитата stalkers

Хотя вон, будет "Запрещенная реальность" по Вась Васичу.

И кто-то ее ждет? Что может получиться из экранизации стопроцентного трэша? Только, он самый — чистый, кристаллизованный.;-)

новичок

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 01:34  

цитата Ladynelly

Посмотрела трейлер 2012 и решила, что на этот фильм я пойду обязательно. Люблю зрелищные фильмы.

2012=Послезавтра
Кстати я о многих фильмах и не слышал, так что придется гуглить. Еще хочу посмтреть Пандорум, а то космическая фантастика в кино — явление редкое. Надеюсь что пришельцы будут негуманоиды, а то меня уже так достали всякие пришельцы с двумя руками, ногами, и двумя глазами, что уже воротит.
Кстати никто не знает, пришельцы в District №9 негуманоиды?
Еще Спуск понравился, так что наверное пойду на вторую часть.
Суррогаты — злободневная тема. Сняты по комиксам, автор посвятил их проблемме компьютерной зависимости.
Геймер=Задрот
Соломон Кейн — это случайно не по игре Command & Conquer?
Луна 2112 тоже космическая фантастика. Ну и хорошо. Правда я бы не хотел на луне жить.
Интересно про что фильм Носители?
Кстате я на Википедии не буду информацию о фильмах смотреть, а то всю интригу испорчу.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 01:41  

цитата Zyxt

Соломон Кейн — это случайно не по игре Command & Conquer?

Нет, это экранизация, второго по известности цикла повестей и рассказов Роберта Е. Говарда;-)

активист

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 01:49  
Больше всего хотел бы посмотреть в кинотеатре "Аватар"(Кэмерон как-никак) и "Кейна"(интересно, что из него получится, каков он будет на "большом" экране). 8:-0
Остальное — скорее всего — на двд... 8-)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 10:50  
Жду "Антихриста", ""Гарри Поттера", "Человека-волка", "Дорогу", "Луну", "Посылку" — но больше всего "Закрытый остров" (реж. Мартин Скорсезе, в главной роли Леонардо ди Каприо). Мистический это триллер или просто психологический, пропустить его не имею права 8-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 10:54  

цитата Zyxt

Кстати никто не знает, пришельцы в District №9 негуманоиды?

Судя по трейлеру нет. Но похоже они все-таки двурукие и двуногие.
–––
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Наиболее ожидаемый фантастический фильм второй половины 2009 года»

Новое сообщение по теме «Наиболее ожидаемый фантастический фильм второй половины 2009 года»

тема закрыта!

⇑ Наверх