автор |
сообщение |
Black Dog
магистр
|
6 февраля 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сразу приходит в голову Захаров, особенно "Убить дракона", "Дом, который построил Свифт" и "Тот самый Мюнхгаузен". Плюс фильмы с Авиловым: "Узник замка Иф" и "Сафари №6"
|
|
|
аля-гер
авторитет
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Kurok
магистр
|
20 марта 2009 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, по классикам западного детектива в советское время ставили очень хорошие фильмы и телеспектакли. Зачастую они были интересней как "про-отечественных" детективов, так и западных.
|
|
|
Fanya
новичок
|
|
napoli
новичок
|
|
ll60
активист
|
11 августа 2009 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён. Весна на заречной улице Покровские ворота Мой друг Иван Лапшин Чучело Гараж и Небеса обетованные
|
|
|
Календула
миродержец
|
|
крякер
магистр
|
11 августа 2009 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Одиноким предоставляеться общежитие", "Любовь и голуби", "Девчата", "Королева бензаколонки", "Высота". "Москва слезам не верит", все Рязановкие и Гайдаровские, "Кин-дза-дза" и еще много и много. (простыни бы точно не хватило)))
|
|
|
ПоследнийБастион
магистр
|
12 августа 2009 г. 01:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Один из самых любимых — "Покровские ворота".Очень хороший антидепрессант. А сколько крылатых фраз! "...он очень хороший, но очень грозный. Все поджигатели войны перед ним трепещут!", "Вот здоровый взгляд на предмет!", "Заметьте, не я это предложил!"
|
|
|
elent
миротворец
|
12 августа 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много — много. Усатый нянь Когда я стану великаном Автомобиль, скрипка и собака Клякса Айболит -66 Мачеха Табор уходит в небо Васек Трубачев и его товарищи Тропой бескорыстной любви Весна Подкидыш О бедном гусаре замолвите слово ( без купюр) Макар — следопыт Акваланги на дне Пассажир с Экватора Рыцарь из Княж-городка Звезда пленительного счастья Ой, хватит, а то еще не меньше сотни вспомню.
|
|
|
Рырга
авторитет
|
12 августа 2009 г. 02:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже много было перечислено хороших фильмов уважаемыми лаборантами, добавлю ещё один, на мой взгляд потрясающий фильм-сказку, "Королевство кривых зеркал". Почему то его никто не упомянул, может он относится к фантастике?
|
––– Бог создал мир так, что все, что нужно, не очень сложно, а все, что сложно — не очень нужно. |
|
|
Snowman
магистр
|
12 августа 2009 г. 03:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Служебный роман, Не бойся я с тобой, Гараж, Москва слезам не верит,Любовь и голуби, Шерлок Холмс, Гардемарины, Здравствуйте, я ваша тетя!, Три мушкетера, Мэрри Поппинм, до свидания, Приключения Петрова и Васечкина, Приключения Тома Сойера,Приключения итальянцев в России, ТАСС уполномочен заявить,Белое солнце пустыни.
|
|
|
elya
гранд-мастер
|
12 августа 2009 г. 04:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Комедии Гайдая и Рязанова рулят! Еще "Любовь и голуби" (настоящая жизнь), "Тот самый Мюнхгаузен" (Янковский, что ещё сказать: актеры в фильме хорошие, но он не играет, а как бы над фильмом и над миром), "Девчата" (потрясающий оптимизм и советская почти сказка), Здравствуйте, я ваша тётя" (только в СССР мог получиться такой сплав сатиры и грустноватого юмора). Да, и ещё "Опасный поворот" забыла.
|
|
|
unkas
авторитет
|
|
Alex32
философ
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
kim the alien
миродержец
|
31 августа 2009 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
брильянтовая рука, иван васильевич меняет проффесию, двенадцать стульев Захарова, обыкновенное чудо Захарова, не может быть, любовь и голуби, кин-дза-дза, человек с бульвара капуцинов, убить дракона, шерлок холмс и доктор ватсон, чародеи, дежа вю, приключения Шурика и аэлита
|
|
|
LENA56
миротворец
|
|
LENA56
миротворец
|
|