автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
22 декабря 2009 г. 23:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Питер Джексон
Блин, на уровне всяких разных Бэев-Эммерихов-Соммерсов-Абрамсов, любой фильм Джексона — это просто вневременная классика.
|
|
|
soulo
авторитет
|
22 декабря 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder любой фильм Джексона — это просто вневременная классика.
Не любой. Только три (по крайней мере, из тех, что видел). И это не ВК, и не К-К.
|
|
|
Asta Zangasta
активист
|
22 декабря 2009 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А президентом США в 1996 году был, кстати не Буш, а Клинто
А действие фильма, происходит не в 1996 году, а в неком, абстрактном близком будущем.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Asta Zangasta
активист
|
|
alexsei111
магистр
|
23 декабря 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отстой десятилетия "Дежа вю" Тома Скотта.Тут таже Эммерих отдыхает.Или вы подскажите фильм поотстойней где с умным видом рассуждают о путешествиях во времени и делают такие ошибки которые только первокласснику простительны?
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 декабря 2009 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Не любой. Только три (по крайней мере, из тех, что видел). И это не ВК, и не К-К
Ну тогда, из Ваших слов получается, что ВК — это ровня вторым Трансом или четвертому недо Терминатору. А это совсем не так.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
soulo
авторитет
|
23 декабря 2009 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Ну тогда, из Ваших слов получается, что ВК — это ровня вторым Трансом или четвертому недо Терминатору. А это совсем не так.
Как же это такое может получиться, если я говорю лишь о том, что Властелин — не лучший фильм в активе Джексона? Ну, на мой дурной вкус, конечно
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 декабря 2009 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Как же это такое может получиться, если я говорю лишь о том, что Властелин — не лучший фильм в активе Джексона? Ну, на мой дурной вкус, конечно
Тогда я вообще не пониманию, зачем Вы приплели Джексона в одну компанию к "Смерчу", про который не преминули написать, что дескать с него начались в Голливуде все глупости, дурновкусие и спецэффекты ради спецэффектов. Где логика?
|
|
|
soulo
авторитет
|
23 декабря 2009 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это был ответ на вашу реплику о том, что актёры в "Смерче" неплохие. Это так, но ведь и всё в том же "Дне независимости" одну из центральных ролей играл не кто-нибудь, а Джефф Голдблум. Даже в карьере Энтони Хопкинса есть невразумительные фильмы. Хороший состав артистов — еще не повод вынимать из корзины такой фильм, как "Смерч". Вот о чём я.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 декабря 2009 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Это так, но ведь и всё в том же "Дне независимости" одну из центральных ролей играл не кто-нибудь, а Джефф Голдблум
Кстати, очень средний актер, ни одна из его предыдущих или последующих ролей мне совершенно не запомнилась.
цитата soulo Хороший состав артистов — еще не повод вынимать фильм из корзины.
Смерч запомнился прежде всего как приключение абсолютно сумасшедших ученых. В фильме была кая-то безуминка, которая позволяла снлаживать все его недостатки. Правда, я его смотрел в 1996 году и с тех пор не пересматривал (как и День независимости, впрочем). Вполне возможно, что сегодня мои впечатления были бы совсем другими.
|
|
|
soulo
авторитет
|
23 декабря 2009 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Кстати, очень средний актер, ни одна из его предыдущих или последующих ролей мне совершенно не запомнилась.
Один из лучших!
цитата fox_mulder Смерч запомнился прежде всего как приключение абсолютно сумасшедших
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) создателей фильма
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
23 декабря 2009 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Один из лучших!
Разве что "лучший из худших". В Мухе не впечатлил, в Парке, который Юрского периода абсолютно не запоминался. Остальные роли просто слились в одну.
|
|
|
subhuman
философ
|
23 декабря 2009 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Как же это такое может получиться, если я говорю лишь о том, что Властелин — не лучший фильм в активе Джексона
Лучшие — Meet The Feebles, Bad Taste, Brain Dead. :) "Властелин колец" я, помнится, выключил в начале первого фильма, когда увидел в Средиземье надписи на английском языке, и больше не возвращался к нему.:) Но, думаю, поставлен он-таки хорошо, и к инфантильным блокбастерам типа Терминатор-4 его относить не следует.
Но-таки да, всё начало резко ухудшаться с середины 90ых. Как раз всемирный переход на цифру тогда грянул ещё, что дополнительно всё испортило...
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
Wredak
гранд-мастер
|
23 декабря 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Лучшие — Meet The Feebles, Bad Taste, Brain Dead. :) "Властелин колец" я, помнится, выключил в начале первого фильма присоединяюсь. Просмотрел все три части (жена — фанат) и запомнились только Новозеландские ландшафты.
|
––– Читаю всякую гадость, как быть не знаю. |
|
|
Blaine
философ
|
23 декабря 2009 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а почему собственно в средиземье не быть английскому. книга написана на англ. а персонажи общаются на всеобщем языке, который и есть язык оригинала. так что все тут в порядке.
|
|
|
subhuman
философ
|
23 декабря 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blaine а почему собственно в средиземье не быть английскому. книга написана на англ. а персонажи общаются на всеобщем языке, который и есть язык оригинала. так что все тут в порядке.
Там надпись на каком-то плакате в деревне была на английском, нечто вроде "Happy Birtday!", а это абсурд. Потому как у них были своя письменность и свой язык, если мне память не изменяет. Поэтому одно дело — английский дубляж, и совсем другое — надписи в том мире. Так что там следовало написать нечто непонятное на непонятном алфавите (рунами?), а не по-английски.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
vim3
философ
|
23 декабря 2009 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проверил свою коллекцию кинофантастики на компе. Там всего полтора десятка фильмов, отобранных по принципу: «включил любой в любое время — всегда интересно». Из нулевых удостоились «Эквилибриум» и «ВК», ещё «Город грехов», но он как-то между жанров... Место под «Аватар» зарезервировано
|
|
|