автор |
сообщение |
Chase
авторитет
|
28 января 2012 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарный сериал. Конечно, закончить его надо было гораздо раньше, но я все равно получал удовольствие от каждого просмотренного эпизода... Второго такого сериала уже точно не будет, во всяком случае для меня.
|
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 января 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сhаsе, вы абсолютно правы! Как говорится: подписываюсь под каждым словом!
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
|
kirik
миротворец
|
29 января 2012 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд опрос выглядит не совсем корректно — в моих глазах сериал с каждым сезоном постепенно понижался в рейтинге, соответственно если на первом сезоне впечатления — сериал супер! великолепен! шикарен! — то уже на втором и последующих сезонах оценка не превышает "хороший, достаточно интересный, смотреть от нечего делать можно", а концовку я так и не досмотрел — надоело. и дело тут не в качестве игры актеров или сюжета, а в затянутости сериала. насколько вкусной не была бы каша, после некоторой ложки вас начнет тошнить от нее, так и здесь, увы
|
|
|
Chase
авторитет
|
30 января 2012 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kirik На мой взгляд опрос выглядит не совсем корректно
Не знаю, что вас смущает, ведь есть вариант "другое". А дать общую оценку сериалу можно, если постараться)
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 февраля 2012 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда над нашим телевидением еще только формировалась волна из бесконечных клонов на западные сериалы (причем, как лицензированных а-ля "Побег", так и просто слямзенных без всякой лицензии типа жвачки про доктора с говорящей фамилией "Тырса"), кто-то из лаборантов произнес сакраментальную фразу "Хосспади, только не Лост!". Как говорится — распишитесь в получении. Постер и единственный отзыв доставляют.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
10 февраля 2012 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Как говорится — распишитесь в получении.. Название символизирует.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Бард Лучник
философ
|
23 февраля 2012 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда то был фанатом лоста. Как только начинался новый сезон происходили странности — ломался телевизор или еще что теликом случалось. Приходилось диски покупать, а когда появился интернет качал инфу с лостопедии. Впрочем так до конца и не досмотрел — последний сезон показывали оч позно. Да еще сериал скатился стал каким то неясным.
|
|
|
Chase
авторитет
|
|
Mr.Ace
философ
|
28 февраля 2012 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал отличный и актеры замечательные.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
ворчун Гамми
философ
|
28 февраля 2012 г. 10:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Как говорится — распишитесь в получении.
ОМГ Один этот гениальный певец типа актер чего стоит
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
19 июля 2012 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В полном восторге от первого сезона, который успел посмотреть аж три раза По телевидению, потом перед вторым сезоном снова по ТВ и третий раз уже на компе, когда решил пересмотреть весь сериал. Второй сезон до концовки тоже очень нравился, третий и четвёртый уже гораздо ближе к эмоциям от просмотра обычного неплохого сериала... Понравилось местами и опять же — третий больше чем четвёртый. Явная тенденция прослеживается, посему задумался когда лучше соскочить Стоит смотреть пятый сезон или уже можно поставить точку?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
geralt9999
магистр
|
19 июля 2012 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Стоит смотреть пятый сезон или уже можно поставить точку? Лучше не станет, это точно. А уж стоит или нет — это зависит от того, насколько хочется докопаться до "истины". Я честно забросил на пятом сезоне, и ничего не потерял.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
19 июля 2012 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Стоит смотреть пятый сезон или уже можно поставить точку?
Не стоит, потому как дальше будет только хуже. По большому счету, весь пятый и бОльшая часть шестого сезона — это один сплошной филлер, снятый с единственной целью, как можно больше растянуть хронометраж.
|
|
|
TOD
магистр
|
21 июля 2012 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St, шестой сезон опасен для психики, но я бы все же советовал смотреть до конца. Да, потом вы поймете, что нужно было остановиться после 1-2-3, но для вас, как зрителя, это будет очень полезный опыт. Я вот уже почти не жалею, что пять лет его смотрел. А первые сезоны вспоминаю вообще с нежностью
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
стол
авторитет
|
22 июля 2012 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первые 2 сезона — это мистика, очень захватывающе. Далее, идёт просто неплохое эпическое произведение, тоже очень интересное, но в связи с нарастающей масштабностью ты перестаёшь удивляться.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июля 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сколько сериалов не смотрю и какими бы классными они не были ,по Лосту и его героям до сих пор ностальгия... Алькатрас,от создателей Лоста..Ну ребят,это совсем не то(
|
––– Make love, not war |
|
|
Нет Меня
новичок
|
6 сентября 2012 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От первых сезонов была просто в восторге. Интригу нагнетали чуть ли не в каждой серии, героев много, но все они разные и интересные. В общем смотрела с удовольствием. Но постепенно я стала от сериала уставать. Герои все менялись и менялись, появлялись новые, исчезали старые, к которым уже успевал привыкнуть. Вводили новые "фишки", которые не всегда шли на пользу сюжета сериала.
|
|
|