автор |
сообщение |
Illexii
философ
|
17 июля 2006 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел второй сезон. ИМХО похуже стало. Фантастический элемент уменьшен. Слишком много ненужных воспоминаний. И почему они все так глупо помирают и в таком количестве? Им же людей на 4 сезон не хватит :) Но в целом: к просмотру обязателен.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
elent
миротворец
|
18 июля 2006 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрела только то, что соизволило показать тв. На диске не попадалось. Но и по тв в конце уже началось тягание кота за хвост. Тем не менее сериал весьма достойный. Постараюсь досмотреть до конца.
|
|
|
outsider
авторитет
|
3 декабря 2006 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела все вышедшие(В Америке) серии. Интересно. Нашла, кстати, первые шесть серий третьего сезона в продаже уже буквально через неделю после выхода последней в Америке)) Жаль, что третий сезон в России собираются показывать в 2010, а четвертый — в 2014.
|
––– I will try to be nicer if you try to be smarter |
|
|
D-war
авторитет
|
4 декабря 2006 г. 05:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне сериал очень нравится, смотрел с удовольствием, необращая внимания на мелкие недочеты.
цитата outsider Жаль, что третий сезон в России собираются показывать в 2010, а четвертый — в 2014.
Можно вопрос, откуда вы взяли эти цифры?
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
UnSeen
философ
|
|
UnSeen
философ
|
|
outsider
авторитет
|
4 декабря 2006 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата D-war Можно вопрос, откуда вы взяли эти цифры?
где-то в интернете, на каком-то из их сайтов.
Да и логически мысля: следующий показ будет не раньше осени(даже в газетах писали: осень-лучшее время для запуска сериала), а поскольку выкупить их в этом году они не смогут(полностью в США 3 сезон покажут только в следующем феврале), то у нас начнут показывать где-то с осени 2008. С самого начала. Потом еще пару лет перерыва — и заново. Тупо как-то. Почему бы не сделать так же, как в Америке: показать одну серию, рассказывающую крастко о сериале, а дальше — продолжение?
|
|
|
тихий омут
магистр
|
4 декабря 2006 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал классный!!! Захватывает! И мистика, и романтика. Очень хорошо прорисованы психологические портреты героев и жизненная драма каждого(пару раз чуть на слезу не пробило) А на счет дат.. в 7-ми днях писали что съемки 3-го сезона займут полгода, так что по логике вещей мы его должны увидеть уже в 2007 году, и что еще за 4-ый сезон Не надо превращать такое произведение искусства в мыльную оперу
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
D-war
авторитет
|
5 декабря 2006 г. 06:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Да и логически мысля: следующий показ будет не раньше осени(даже в газетах писали: осень-лучшее время для запуска сериала), а поскольку выкупить их в этом году они не смогут(полностью в США 3 сезон покажут только в следующем феврале), то у нас начнут показывать где-то с осени 2008. С самого начала. Потом еще пару лет перерыва — и заново. Тупо как-то. Почему бы не сделать так же, как в Америке: показать одну серию, рассказывающую крастко о сериале, а дальше — продолжение?
Я слышал что начнут показывать осенью, но ты права — в нашей России начнут показывать все заново и до 3 сезона проидет еще месяца 4.
|
––– Если в кране нет воды, а в розетки тока - значит ты живешь вблизь Владивостока! |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
5 декабря 2006 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ИМХО второй сезон хуже, чем превый. Исчезла таинственность, но впрочем, наверное, этого и следовала ожидать — все тайны раскроются когда-нибудь. А в целом — супер!!! P. S. По-моему, третий сезон у нас покажут осенью следующего года, когда американцы будут снимать 4-й.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Illexii
философ
|
5 декабря 2006 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Почему бы не сделать так же, как в Америке: показать одну серию, рассказывающую крастко о сериале, а дальше — продолжение?
Так ведь эфир нужно чем-то заполнять.
|
––– Два самых главных правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня! |
|
|
Aaqm Vert
новичок
|
15 апреля 2007 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сериале в 3-ем сезоне сериала "Остаться в живых уже 13 эпизодов, а всего будет 22 эпизода:
3x01 Повесть о двух городах 3x02 Стеклянная балерина 3x03 Дальнейшие указания 3x04 Каждый за себя 3x05 Цена жизни 3x06 Я согласна 3x07 Не совсем в Портленде 3x08 Воспоминания 3x09 Чужой в чужой стране 3x10 Трисия Танака мертва 3x11 Код 77 3x12 Авиапочтой 3x13 Мужчина из Таллахасси 3x14 Expos 3x15 Позади 3x16 Один из Нас (Правда о лжи) 3x17 Уловка-22 3.18: D.O.C 3.19: The Brig 3.20: The Man Behind the Curtain 3.21: Greatest Hits 3.22: ...
И Первый канал обещал показать 3-ий сезон.
|
––– http://forum.fandf.ru/ Vita brevis Ars vero longa Occasio autem praeceps Experienta falax Judicium difficle More profund |
|
|
тихий омут
магистр
|
15 апреля 2007 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aaqm Vert
цитата Первый канал обещал показать 3-ий сезон. Приходит на ум "обещание три года ждут"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
15 апреля 2007 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выскажу своё скромное мнение: в течении первого сезона возникла стойкая зависимость, в выходные, когда сериал не демонстрировался, начиналась ломка не мог дождаться следующей серии. Но второй сезон был словно ушат ледяной воды, создатели явно выпустили узды из рук, и сюжет понесло в сторону никак мной не ожидаемую. Начало третьего сезона, только подтвердило мои опасения. Ни на один вопрос сюжет так и не дал ответа. Уверен, в конце сериала либо вообще ничего не раскроется, либо все интриги окажеутся простй банальщиной. Сценаристы обленились, заплыли жирком, почивают на лаврах. Напрягать мозги совсем уж влом. Я так хотел узнать, кто тот монстр утащивший пилота в самой первой серии, а? Вы мне можете ответить? Двадцать первая серия третьего сезона называется "Лучшие Хиты", это что, типа нарезка лучших моментов что-ли? Если так, то на сериале можно поставить большой и жирный крест. Вообще, я уже на него положил, но надежда осталась. Вот так.
|
|
|
outsider
авторитет
|
16 апреля 2007 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Я так хотел узнать, кто тот монстр утащивший пилота в самой первой серии, а? Вы мне можете ответить?
ну там из монстров только медведи и огромная черная тень. Вот эта черная тень убила меня вообще. как она там ревет и убивает людей... мда. Сейчас сморю третий сезон только потому, что понравился первый, да и хочу знать, чем все кончится. Они уже такииииииииие навороты там придумали.
|
|
|
Sadt
авторитет
|
16 апреля 2007 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершенно незапланированно сериал въехал в мою жизнь — показали из последнего сезона последние серии. Скажу, что понравилось и хочется отсмотреть дальше — к началу наверное :)
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
16 апреля 2007 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата outsider Они уже такииииииииие навороты там придумали.
outsider ну зачем же нас заставлять завистью терзаться так сильно? нам-то, обывателям , когда еще его "в телевизоре" покажут...
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
тихий омут
магистр
|
16 апреля 2007 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vargnatt Что за монстры и тени блуждают по острову непонятно, да станет ли понятно И что это может быть? Пилота утащило насмерть, а Лока во втором сезоне(или это конец первого был, не помню уж) протащило через лес до ямы, но не убило. законам физики вообще не подается
|
|
|
Sola
миродержец
|
18 апреля 2007 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый сезон — потрясающий Второй — местами чевствуется затянутость, некоторые воспоминания кажутся лишними. Новые персонажи — мдя, список криминальных элементов сериала можно пополнить. Гибель одного персонажа кажется жутко нелогичной, где-то прочитала, что это из-за вождения актера в нетрезвом виде, но...надеюсь это неправда. Что касается всяких монстров — тени там, грохот в джунглях...это даже страшнее, когда не видишь. А может у создателей сериала денег хватило только на кабанов. Большая часть суммы ушла на крушение самолета.
|
|
|
Ginger
магистр
|
20 апреля 2007 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне нравится :) интересно, когда первый сезон показывали в первый раз, у нас дома только отчим его смотрел, мы с мамой как-то не прониклись, а вот во второй раз присоединились и мы. может, из-за ажиотажа, который подняли на ОРТ (реклама — вещь такая... ;))
|
|
|