автор |
сообщение |
deex_iv
философ
|
24 октября 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел кажется два сезона, и 3 частично. Вот как было Первый сезон: "нравиться, круто, интересно что же такое твориться?" Второй сезон: "хм, ну когда же хоть что-нибудь объяснят? еще загадка, да куда уже? Третий сезон: "че? все тоже самое? ничего раньше понятно не было и плюс новые вопросы? да пошли вы в жопу!"
Так я и разочаровался в этом сериале.
|
––– Trust No One |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
25 октября 2010 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже посмотрел эксклюзивную серию "Новый лидер", очевидно снятую специально для того, что бы поднять продажи ДВД. Сложилось впечатление, что авторы уже в открытую издеваются над своими бывшими фанатами, сообщив тем, для кого это еще не дошло радостную новость: "Шоу закрыто, ответов не завезли, все свободны", и на десерт...... подкинув им еще парочку загадок — очевидно, для того, что бы у последних не притуплялся и без того нехилый СПГС. Лост — это все-таки такой Лост.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
25 октября 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал,конечно зачетный.Правда,пока просмотрел 3 сезона полностью из 6..но честно говоря,лучше Лоста видел только Prison Break...Но,вполне возможно мнение измениться,когда досмотрю) И,да-флешфорварды,которые начались в конце 3 сезона как то не радуют..имхо,зря их приплели,с флэшбэками как то более органично все смотрелось
|
––– Make love, not war |
|
|
Грешник
магистр
|
25 октября 2010 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата И,да-флешфорварды,которые начались в конце 3 сезона как то не радуют..имхо,зря их приплели,с флэшбэками как то более органично все смотрелось
К концу четвёртого она срастутся с основными событиями, всё нормально.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
deex_iv
философ
|
|
Грешник
магистр
|
25 октября 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Нормально"и "Lost" — это слова-антонимы.
Норма — это понятие количественное. В палате №6 человек НЕ разговаривающий с розеткой, НЕ примеряющий сталинский френч, гитлеровский плащ или наполеоновскую треуголку — всерьёз отклонён от нормы.
По меркам "Лоста" всё там нормально.
|
––– Каждый день в своей точёной ванне умирает раненый Марат. С каждым днём верней и постоянней Жанны Д Арк поднятый к небу взгляд. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
31 октября 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так,начал просмотр 5 сезона..хм...что то немного не нравится стало все это..скачки во врмени-"мы там,вы здесь,я тут,они там.." Так интересно было поначалу,и будет обидно,если все приведет к каким то фантастическим измерениям...хочется больше драмы,приключений,чего то такого..а не фантастики с мистикой..она здесь лишняя,имхо.Ну посмотрим,что дальше будет,надеюсь ошибиться)
|
––– Make love, not war |
|
|
Hostis
гранд-мастер
|
1 ноября 2010 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Непонятно почему они так боялись, что если браток Джейкоба вырвется с острова. Ведь он все равно потерял суперсилы и стал обычным человеком. А что может сделать обычный человек с этим отвратительно живучим миром.
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Adiga-man
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 ноября 2010 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовка могла бы быть и более оптимистичней,конечно...хотя.."нужно идти дальше",как сказал Кристиан. Было бы совсем эффектно,если бы самолет взорвался над Джеком в самом завершении. Все когда нибудь умирают-кто то раньше,как Бун,а Херли может еще лет 200 проживет..
Кончился LOST и появилось такое ощущение,что чего то в жизни не хватает.
|
––– Make love, not war |
|
|
Fleur fon Vals
авторитет
|
|
Лoki
магистр
|
15 сентября 2011 г. 02:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пересмотрел заново... блин, я думаю такого сериала, к сожалению, больше не будет. Концовка на помнила финал Хроник Нарнии. Надеюсь новый сериал от ДжейДжей — Алькатрас — вернет тот привкус тайны и ожидания.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
18 сентября 2011 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki блин, я думаю такого сериала, к сожалению, больше не будет.
+100 без LOSTA действительно как то все уже не то...даже не знаю,как объяснить..жаль..
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Mr.Ace
философ
|
26 ноября 2011 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lоst мне очень понравился, так что вариант первый. На мой взгляд, это замечательный сериал, может конечно, авторы несколько переборщили с тайнами, но ведь благодаря этому люди его и смотрели. Ещё очень понравились актеры, но вот только Джек явно переигрывает.
|
––– The future is our burden, we can't stand and watch As the world around crumbles, opposing armies march |
|
|
Лoki
магистр
|
27 ноября 2011 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд — Лост стал действительно прорывом для телевиденья. И самым главным там стал сценарий. На все 6 сезонов подробно рассказаная история — это было нечто. Большо отличие от сериалов где каждая серия -одна история. Жаль что Звездные врата-Вселенная основанная на том же принципе не довели до конца
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Silent Evil
авторитет
|
28 января 2012 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосую за "Супер", но последние сезоны мне не очень понравились. Первые два сезона — шедевры, смотрел не отрываясь. Далее сценаристов "понесло", и они ушли в сплошную фантастику. Этим и разочаровало.
|
|
|
Лoki
магистр
|
28 января 2012 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на сколько я знаю — этот сериал с пилота позиционировалсякак фантастика... так что ни куда сценаристов не унесло
|
|
|