Киноожидания апрель на что ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания - апрель: на что стоит пойти?»

Киноожидания - апрель: на что стоит пойти?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 15:51  

цитата ryback

Думаю, надо будет смотреть оригинал. В кинотеатрах покажут наверное с цензурным переводом, да и вырежут еще что-нибудь. Взял на заметку!
Гоблин будет переводить этот фильм, так что со временем, думаю, появится в его озвучке ))

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 16:42  

цитата armitura

появится в его озвучке ))
    Да ну его озвучку, пусть переведет и хватит. А трейлер мне понравился:-))), доставляющий кин должен быть:cool!:
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 17:01  
"Тор" же только в мае выйдет

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 17:12  

цитата redber

"Тор" же только в мае выйдет
28 апреля премьера )

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 17:32  
О как, смотрел давно трейлер там было написано что в мае) 8-]

миродержец

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 19:32  

цитата _Sly_

Да ну его озвучку, пусть переведет и хватит. А трейлер мне понравился, доставляющий кин должен быть

О, да! На это надо обязательно сходить, даже не смотря на то, что наши опять перевод запорят.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 20:26  
Да я уже пол года говорю, что Ваше величество должен стать просто хитом года, трейлер показал, что фильм будет супер :cool!::cool!::cool!:
Я точняк в кино пойду, а потом ещё дома с "нормальном" переводе посмотрю :-)))

А из списка выше вообще ничего не интересно

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 20:43  
Как-то весьма избирателен топикстартер. Форсаж5 и Вкус ночи — в списке есть, а, к примеру, ПираМММиды, Generation П — нет. Ну ладно.
Аполлон 18 — в последние годы испанцы жгут не только в футболе, но и в мейнстримном кинематографе. Идеи у них великолепны, воплощение — через раз. Будем надеяться, что Аполлон порадует. Хотя идти на него в кино — еще вопрос.
Кто-то писал, что ждет Убежище -еще с полгода назад лежал в локалках в оч.хорошем кач-ве, можно качать.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 21:10  
DenisVoronin с Generation П всегда до конца не ясно, когда же точная дата его релиза. Изначально, в январе-феврале должен был появиться...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2011 г. 23:26  
Аполлон 18 с виду довольно заезженно. Опять какие-то жуки вселяются в члена экипажа и он начинает всех мочить. Хотя на экране это может и интересно реализуют.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 марта 2011 г. 21:51  
Надеюсь, всё-таки, "Generation П" в апреле выйдет (хотя это уже как минимум киноожидание всего 2010 года). Опасаюсь некачественной экранизации, но вдруг :-)
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/
Страницы: 12    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Киноожидания - апрель: на что стоит пойти?»

Новое сообщение по теме «Киноожидания - апрель: на что стоит пойти?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх