автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Mo3k
магистр
|
1 марта 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Форсаж 5 разве, что из тех, о ком информацию читал.
Аполлон 18, судя по трейлеру, редкая ерундистика. Не впечатлил ничуть.
|
––– Мы убьем их, зайчик. Мы убьем их всех. |
|
|
Paf
философ
|
1 марта 2011 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мастер и Маргарита — фильм который Юрий Кара еще в 1994 снял? Если он, то я смотрел его — в интернет витал, добротная вещь должен заметить. На 2012 год еще и мультфильм отечественный запланирован, но сейчас посмотрел трейлер — не нравится мне подобная прорисовка персонажей (и особенно Иешуа ), а-ля "привет американцам". Надеюсь, хотя бы не будут затачивать еще и под младший школьный возраст
|
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
|
Paf
философ
|
1 марта 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a этот намек на идеологическую неверность создателей фильма отдает неполиткорректным национализмом Даешь представителей всех рас в пантеоне богов Асгарда!
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 марта 2011 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a с неграми и азиатами среди в ролях скандинавских богов
V-a-s-u-a , после скандинавского Кракена на службе у греческого Зевса — удивляться не приходится.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
1 марта 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Супер". Потому что режиссер — Джеймс Ганн, создатель "Слизняка" "Криминальная фишка от Генри". Потому что нравится сюжет и это криминальная комедия. "Аполлон-18". Потому что ужасы и космос. И, наверное, еще "Затаившихся" посмотрю.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 марта 2011 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После "Забери мою душу" и первых двух серий "Дневников вампира", есть предчувствие, что четвертая партия "Крика" окажется редчайшим убожеством. И тем не менее, пока есть желание убедиться этом на личном примере.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
iRbos
миродержец
|
1 марта 2011 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то совсем ничего не заинтересовало.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
1 марта 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Форсаж 5: Быстрая пятерка сколько же можно их плодить? каждый раз ну настолько вымученно получается...
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
2 марта 2011 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На "Мастера и Маргприту", "Тора" можно сходить из любопытсва. Удивляет что на "Форсаж 5" уже собрались 2 человека.
|
––– Fide, gravitate, constantia |
|
|
Thunder
гранд-мастер
|
2 марта 2011 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрю "Убежище", но только из-за того, что мне нравится Джулианна Мур. В кино точно не пойду. Скачаю и посмотрю, если понравится — куплю на DVD. Приобрёл бы диск сразу, но очень сильно сомневаюсь в качестве данной картины (не буду спешить тратить деньги). Ещё летом думал посмотреть этот фильм, но всё откладывал...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Paf
философ
|
|
пофистал
философ
|
|
armitura
миродержец
|
|
ryback
авторитет
|
2 марта 2011 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пофистал
Ого! Что-то интересное. Думаю, надо будет смотреть оригинал. В кинотеатрах покажут наверное с цензурным переводом, да и вырежут еще что-нибудь. Взял на заметку!
|
––– "Nobody beats me in the kitchen" |
|
|