автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
archi
гранд-мастер
|
25 октября 2008 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оружие Милы Йовович из "Ультрафиолета".Но самое мощное оружие которое я видел это чемоданчик из Devil May Cry,хоть это и не фильм, но ролик который я видел просто просто поверг меня в ступор,такой мощи ни разу не видел.С таким чемоданчиком не страшно и в ад сходить в гости к Дьяволу.
|
|
|
lexxking
миротворец
|
|
dobriy_doktor
философ
|
11 мая 2010 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Если говорить о НЕогнестрельном — то конечно, мечи из "Звёздных войн"...
The Forse is with you! Остальное описанное в топике оружие весьма неплохое, но ультимативное неогнестрельное ручное оружие сродни СоулКуба из Дума, гарпуна-мясорубки из Пейнкиллера и уже указанных лазерных мечей всегда будет занимать почетное первое место. Правда есть еще одно оружие (даже 2) покруче всех предыдущих, но насколько мне известно, обе они всегда были сломаны.
|
––– Судья был неумолим: «Непонятливость». "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п |
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
28 февраля 2011 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что нравится/запомнил 1. фильмец "Я пришел с миром" (или "Темный ангел" ). летающий диск инопланетянина 2. "Посредник" . Можно ли считать оружием пистолет который подсаживает в сознание человека разум инопланетянина?) 3. Треугольный лазерь из "Хищника" 4. бластер из "Гостей из будущего" который говорил "Шшш-п-и-уууу" 5. "Вальтер ППК" Джеймса бонда
Фильмы с Бондом ето вообще целый кладезь оружия: -Летающая шляпа в "Голдфингере" -золотой пистолет , из зажигалки , ручки и еще каких-то атрибутов -ручная пила на цепи из "Осминожки" -железные челюсти из "Шпиона кот любил меня" и "Мунрейкера" -руки-крюки у негра в "Живи и дай умереть" -струна-душилка в часах в "Из россии с любовью" -молочные гранаты в "Испугать до смерти" Джеймсбондовские машины по умолчанию являются оружием.
6. В "Убить билла" такая была байда с лезвиями у японской школьницы 7. «Святая граната!» из Монтипайтона и грааля 8. Антон Чигур с его баллоном со сжатым воздухом 9. Пулеметы МГ-34 в "Волчьей стае" 10. Тележка для ребенка в "Убийце сегуна". Японский ребенок тоже не сидел -нажимал кнопку и из каталки вылазили лезвия и всех нехороших ниньзь крошили 11. Пистолет-пакет с глушителем Данилы Багрова да и шмайсер с глушителем и максим-ган тоже, и "50/50% гранаты" Немца! 12. "Льюис" тов-ща Сухова 13. 4-х зарядный гранатомет Шварца из "Коммандо" 14. Лазерное ружьё которой мог стрелять только инопланетянин почему-то запомнилась из "Района 9" 14. Складная рука из нашего "В компании волков" 15. Робот-страус из Робота полицейского 1, (и ружье, кстати тоже) 16. Ужасно медленный убийца с крайне неэффективным оружием 17. у Рембы был спортивный лук с наворачивающимися гранатками -он из них советские штурмовые вертолеты сбивал 18. Гиперболоид инженера гарина 19. "Оружие из нутра якудзы" в самом конце -это пипец ( в "Живым или мертвым 2" Такеши Миике)
Оружие которое меня убило: здоровенный топор с кнопкой ("в Блейде-2") . Нажимаешь кнопку -из здоровенного ! обуха выщелкивается мелкий шип. Зачем такой здоровой наковальне еще и шип -не знаю .....
|
|
|