автор |
сообщение |
SamAdness
философ
|
26 февраля 2008 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alija цитата кириллыч цитата Денис Чекалов Ну и, конечно, не стоит забывать В-Душу-вЛазер.
а это откуда?
Мне тож интересно???
Я так понимаю, что из "Автостопом по галактике":)
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alija
философ
|
|
abl007
гранд-мастер
|
27 февраля 2008 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите как называется "аппарат" которым Клуни в "от заката до рассвета" крошил нечисть. Мне понравился именно он. Ещё, полная экипировка Хищника, классно смотрится а главное также используется.
|
|
|
Вареный
философ
|
27 февраля 2008 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата abl007 Подскажите как называется "аппарат" которым Клуни в "от заката до рассвета" крошил нечисть
Да никак он не называется Ну можно обозвать:
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) дрочильный аппарат если конечно я о том оружии подумал
|
|
|
One
философ
|
27 февраля 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После истории с иракским пастухом и американским вертолетом Апач самое лучшее оружие всех времен и народов — трехлинейка.
Из фантастического — посохи из Звездных врат.
|
|
|
SamAdness
философ
|
27 февраля 2008 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alija Ну, как же?:) Это ж то самое "абсолютное" оружие, которое заставляет врага почувствовать то, что вы чувствуете. С его помощью (в фильме!) Марвин побил Воганов. Просто, вас сбило с толку то, что в фильме энта хрень по-другому названа:) А название В-Душу-вЛазер — это из книги (из одного из вариантов перевода).
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
alija
философ
|
|
stMentiroso
философ
|
28 февраля 2008 г. 09:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж об амуниции заговорили, то конечно же лучше всего это маска из одноименного фильма с Дж. Керри. Вот уж воистину сверхсила у нее. Носящему маску и ядерную бомбу ничего не стоит заглотнуть.
|
|
|
abl007
гранд-мастер
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
28 февраля 2008 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso лучше всего это маска из одноименного фильма с Дж. Керри И чемоданчик кота Феликса из одноименного мультика.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
alija
философ
|
|
кириллыч
магистр
|
29 февраля 2008 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну уж если пошла речь о летательных аппаратах, то с моей точки зрения спускаемый модуль в "чужих" Камерона — вот это вещь.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
Spyglass
философ
|
1 марта 2008 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
+1 А мне не поглюкалось, что в 4-м "Чужом" на тот же модуль навесили дополнительные движки, напихали внутрь межпланетных работорговцев и обозвали "Бетти"? Кстати, в том же 4-м оружие подкачало. Выглядит откровенными "самопалами" — во всех смыслах. Разве что кинжал Колл... И еще позабавило, как Врисс двустволку собирал. Совершенно мультяшная сцена!
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
кириллыч
магистр
|
1 марта 2008 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spyglass А мне не поглюкалось, что в 4-м "Чужом" на тот же модуль навесили дополнительные движки, напихали внутрь межпланетных работорговцев и обозвали "Бетти"?
счас посмотрю. отпишусь. а оружие в 4-ом фильме — отстой — некомпактное, и неудобное. Раз прошло много лет со времени событий второго фильма вроде оружие должно быть лучше — а получилось — по боевому действию вроде ничего — когда они под водой стреляли и шоком РИПЛИ били, а вот форма и компоновка явно подкачали. Ну что поделать — не КАМЕРОН.
|
––– работа не wolk, работа - work, а wolk - это гулять. |
|
|
elent
миротворец
|
1 марта 2008 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шикарно выглядят Звездные разрушители и Х- истребители в Звездных войнах. И незабываемое впечатление оставил меч с тремя лезвиями из какой- то иностранной фэнтези ( названия не помню). До сих пор не могу понять: как им фехтовать можно?
|
|
|
alija
философ
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|
SamAdness
философ
|
2 марта 2008 г. 02:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис Чекалов Мне кажется, В-Душу-вЛазер — самый удачный вариант перевода
Согласен! Редкий случай классного перевода, передающего не только суть, но и игру слов)
|
|
|
alija
философ
|
|
Keykeeper
магистр
|
7 марта 2008 г. 06:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В сериале "На краю вселенной" у Дарго был забавный мечик. С массивным таким клинком, чтоб уверенно крошить врагов, а если враги окажутся подлецами, ничего не знающими о честном бое, клинок раздвигался, и внутри него — лазерная пушка.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|