Полуночный Экспресс ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Полуночный Экспресс ("Полночный поезд с мясом" К. Баркера) (2008)»

Полуночный Экспресс ("Полночный поезд с мясом" К. Баркера) (2008)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 5 августа 2008 г. 23:57  

Год: 2008

Страна: США

Слоган: «Осторожно! Двери закрываются. Следующая остановка — АД!»

Режиссер: Рюхэй Китамура

Сценарий: Jeff Buhler, Клайв Баркер

Продюсер: Клайв Баркер, Питер Блок, Джозеф Дэйли, ...

Оператор: Джонатан Села

Композитор: Йоханнес Кобилке, Робб Уильямсон

Жанр: ужасы, триллер, криминал, детектив

Бюджет: $15 000 000

Премьера (РФ): 7 августа 2008, «Пирамида»

Рейтинг MPAA: R

Время: 100 мин

Уже в четверг. 7 августа. Будет долгожданная премьера экранизации рассказа Клайва Баркера "Полночный поезд с мясом".

Аннотация:

Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение показать публике свои работы от одной Нью-Йоркской галереи. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе. В поисках сюжета поздно ночью он случайно становится свидетелем ужасного убийства молодой девушки в подземке. Понимая, что его фотографии могут помочь полиции в поимке убийцы, Леон все больше вовлекается в это дело и в скором времени узнает, что его собственная девушка Мая тоже похищена. Теперь он должен в кратчайшие сроки разгадать тайну жестоких убийств в подземке и успеть спасти свою девушку, пока не поздно…
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 00:50  
Надо же, а ходили слухи, что он у нас он выйдет только на видео

авторитет

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 02:32  
Про эту экранизацию рассказа Баркера узнал еще зимой. Потом фильм в РФ постоянно стали переносить и он в итоге всплыл лишь в августе, и премьера ожидается уже 7 числа. Схожу конечно, но что они там засняли трудно представить. То что продюсер сам Бакер, конечно, уже не плохо. Вообще сюжет самого рассказа прямолинеен, интересны в рассказе мне были две вещи: первое — постоянное нагнетание атмосферы страха, и второе — неожиданная концовка. Если эти два пункта, японский режиссер сделал хорошо, то и сам фильм будет не плох.

Вообще, жду отдельно экранизации других рассказов "Кинг крови", которые обещали как минимум в трех частях, т.е. больше десятка экранизаций. Если же "Полуночный экспресс" себя не окупит, то врят ли вообще что-то из Баркера еще будут экранизировать. 15 млн. любому хоррору не так то еще просто окупить.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 03:02  
Экранизироваться будут почти все рассказы "Книг Крови". Так написано в планах, на официальном сайте Баркера, как я понял. Да, фильм на Западе показали на ограниченном числе площадок, в России также, вывод напрашивается сам. Прибыли будет меньше. И вероятность дальнейших экранизаций снижается.
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 03:19  
На imdb у фильма довольно высокий рейтинг (7,8) при очень малом количестве проголосовавших (около 500). Интересно, отчего же так кино зарезали? Помню, из-за ограниченного проката провалилась ещё одна весьма неплохая экранизация — "Помутнение" по Дику.
Кстати, на imdb уже есть информация и об экранизации первого расскази "Книг крови" — собственно "Книга крови", пролог и эпилог. Даже постер имеется — довольно качественный.А ещё готовятся к съёмкам "Вечного похитителя" и римейку "Восставшего из ада".

миротворец

Ссылка на сообщение 6 августа 2008 г. 03:23  

цитата Goto Dengo

Кстати, на imdb уже есть информация и об экранизации первого расскази "Книг крови" — собственно "Книга крови", пролог и эпилог. Даже постер имеется — довольно качественный.А ещё готовятся к съёмкам "Вечного похитителя" и римейку "Восставшего из ада".

На Кинопоиске это тоже всё есть. 8-)
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 7 августа 2008 г. 11:53  
Настроение препоганое. Хочется разорвать убить апстену тех придурков в России и на Западе, которые не пустили "TMMT" в широкий прокат. Сколько ждал, теперь ждать пока выйдет на DVD.
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 18:16  
В США, на сколько известно, "Поезд с мясом" уже свое откатал еще в июле, и по сборам ничего тольком не заработал. У нас в Питере фильм уже идет, да и в Москкве то же. В ближайшие дни схожу на него.
На DVD "The Midnight Meat Train" выйдет в сентябре.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 18:54  

цитата Fearless

На DVD "The Midnight Meat Train" выйдет в сентябре.

Я и так и так купил бы в коллекцию, но сейчас повод ещё убедительнее.
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 18:59  
Первый и второй отзывы с Кинопоиска.
–––
45-47

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 19:37  
Мой нелюбимый сайт кинопоиск оказывается живет и процветает. Ура ему

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 2008 г. 23:09  
PetrOFF, мне будет интересно их там читать, когда сам увижу, а так только слюньки течь будут ) На счет коллекции это гуд, но в США с этим делом больше всего повезёт, ведь там выпускают такие коллекционные издания, что хоть стой, хоть падай. Если экранизаций "книг крови" будет несколько через пару лет, то могут выпустить фильмы в красивом боксе под названием "Книги крови", который будет красиво украшен, и как минимум один DVD будет с кучей допов. Пока это мечты, но, если экранизаций будет несколько, то выпусят такой бокс обязательно. У нас в России с такими изданиями беда и большая проблема; двухдисковые есть, да и то слабенькие по содержанию.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2008 г. 21:30  
–––
45-47

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 22:48  
Клайв Баркер взбешен

цитата

“Это — личные амбиции, и, хотя я оплакиваю факт, что “Полночному поезду с мясом” так и не дали шанс в кинопрокате, но это — красивое, элегантное, страшное кино, и оно не пропадёт. Люди найдут его, в ночных кинотеатрах, на DVD, неважно где, но они найдут его, а Джо Дрейк в конце концов исчезнет с лица Земли”
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 14:20  

цитата Pickman

Клайв Баркер взбешен

Я его понимаю. >:-|
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 14:32  
Pickman жёстко он! Звучит как проклятие, Клайв Баркер надеется, что мерзавцы истекут кровью?o_O
Хотя фильму конечно шанс не дали:-(
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миротворец

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 23:00  
4 сентября релиз лицензии!!!!! :cool!: :cool!: :cool!:
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 27 августа 2008 г. 23:22  

цитата Goto Dengo

На imdb у фильма довольно высокий рейтинг (7,8) при очень малом количестве проголосовавших (около 500)

я ему максимальное количество звездочек поставила)))
и в кино нормально сходила, сеансов завались было)
–––
"Глупо быть приверженцем идей, к которым в сердце не лежит путь,
Мода проходит, с нами остается лишь сама суть" #####(5DIEZ)

авторитет

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 15:56  
Фильм выходит 4 сентября от CP Digital. Стоить будет 350 рублей. Возможно оформлю статью в авторскую колонку по поводу фильма + обзор диска. Посмотрим. Возможно даже дождусь пиратского издания, если сделают копию.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 августа 2008 г. 20:57  
Fearless, я ж уже написал. А зачем собсно пиратку брать? Что в ней?
–––
45-47
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Полуночный Экспресс ("Полночный поезд с мясом" К. Баркера) (2008)»

Новое сообщение по теме «Полуночный Экспресс ("Полночный поезд с мясом" К. Баркера) (2008)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх