Живая сталь 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Живая сталь (2011)»

Живая сталь (2011)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 13:02  

цитата Лoki

ну что могу вам сказать... скажите в каких местах Живая сталь скатилась в детский уклон... или тупой комидийно-молодежный.

Камрад а не надо через строчку читать, я ЖС не называл молодежно-комедийным, а "детский уклон" если вы этого не заметили то хорошо или плохо не знаю, для меня это очевидно, этакое новое поколение "Малыш-каратист" и тому подобного но с хорошим бюджетом и фантастическим уклоном.

цитата Лoki

Этак можно сказать, что и "Изо всех сил", с которым часто сравнивают — так же полностью фильм детский.

Так там хоть сюжет нормальный, схожесть есть, но соплей поменьше, и смотрится намного интересней, да детский уклон есть, а что спорить будете что нет?

цитата Лoki

А все части Рокки это так... молодежные комедии.

а вот тут сарказм не допустим, классику трогать и в какую-то бредятину оттеснять не стоит.

Впрочем отклонились от темы, у каждого свое мнение вам он понравился, мне нет не люблю я такого вот и все и не стоит сюда вплетать что-то похожее тем более то что уже давно многими признано и отнесено к классике.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 13:04  

цитата Лoki

ну что могу вам сказать... скажите в каких местах Живая сталь скатилась в детский уклон...
А что там взрослого?

авторитет

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 13:12  

цитата curtrasselcrou

А что там взрослого?

Мужики отдающие Хью должок, точнее забирающие =)
–––
She eyes me like a pisces when I am weak
I've been locked inside your Heart Shaped box for a week

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 13:19  

цитата fal1out

один серьёзный не мыльный эпизод, и то малой кровью обошелся.

А когда бой роботов выиграл "А.." и пацаненок выхватил микрофон и начал нести бредятину меня чуть не стошнило от этого ребячества наивного.
–––
Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 14:04  

цитата trues

и пацаненок выхватил микрофон и начал нести бредятину меня чуть не стошнило от этого ребячества наивного.

Вы так не любите детей, что даже тошнит? Как это печально... :-(((
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

философ

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 14:12  

цитата fal1out

Было дело,ну а в целом то?

цитата trues

А когда бой роботов выиграл "А.." и пацаненок выхватил микрофон и начал нести бредятину меня чуть не стошнило от этого ребячества наивного.
Ну а это обычное американское понтавство,что частенько наблюдается....Которое меня,кстати, тоже раздражает немного.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 14:19  

цитата Kuntc

Вы так не любите детей, что даже тошнит? Как это печально...

дело не в любви к детям, а в наивности той что показана в фильме, в частности в том эпизоде. Да и когда он нашел робота на свалке, скажете не наивно, чертовски повезло ему пролетать именно где рука торчит, а склон широкий то был.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 14:28  

цитата trues

а в наивности той что показана в фильме

Дети наивны. Что вы хотите от одиннадцатилетнего мальчишки, которого распирает от эмоций и впечатлений прошедшего боя?

цитата trues

Да и когда он нашел робота на свалке, скажете не наивно

Скажу, что нет, не наивно. Простое везение, в обычной жизни бывает и покруче.
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 января 2012 г. 14:33  

цитата Kuntc

Дети наивны. Что вы хотите от одиннадцатилетнего мальчишки, которого распирает от эмоций и впечатлений прошедшего боя?

так про это и речь что фильм с детским наклоном, про это и говорим.

цитата Kuntc

Скажу, что нет, не наивно. Простое везение, в обычной жизни бывает и покруче.

бывает не спорю, но очень редко, одно дело спастись другое найти робота, ну сценаристу виднее.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2012 г. 05:12  

цитата trues

так про это и речь что фильм с детским наклоном, про это и говорим.

вспоминаю финальную речугу Рокки в четвертой части и глубоко задумываюсь а если не брать фильмы, то гляньте как людям(вполне взрослым)дают призы... они, что? тоже в детство впадают
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 15:34  

цитата Лoki

вспоминаю финальную речугу Рокки в четвертой части и глубоко задумываюсь а если не брать фильмы, то гляньте как людям(вполне взрослым)дают призы... они, что? тоже в детство впадают

Камрад причем тут Рокки, или вы забыли в какой теме находитесь, мы здесь обсуждаем конкретный фильм "Живая сталь (2011 года)", если хотите поговорить про Рокки то давайте в ту тему зачем откланяться от исходника обсуждения.
И я не пойму вы что пытаетесь мне свое мнение навязать? Так ничего у вас не выйдет я свое мнете высказал и останусь при нем.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 18:58  
trues вы наехали на речь пацаненка обвинив этот момент в детскости фильма, я привел аргумент, что это не так...
и я не прошу менять вас свое мнение... ваше мнение — это ваши проблемы.
как и мое мнение — моя проблема
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 19:05  

цитата Лoki

trues вы наехали на речь пацаненка обвинив этот момент в детскости фильма, я привел аргумент, что это не так...

Во первых я не наезжал а высказал что думаю, на то и нужны форумы. Во вторых, по вашему одиннадцатилетний ребенок сказал что-то умное там и "не по детски" ?

цитата Лoki

ваше мнение — это ваши проблемы.

какая еще проблема? это не проблема а чисто индивидуальное мнение.
–––

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2012 г. 22:17  
Локi Японский БОГ... Да Вы от сути постоянно уходите и сбиваете с мысли как себя так и других своими сообщениями.Загвоздка спора между фронтами в том что одни утверждают что фильм детский,а Вы что он не детский.Вот и всё... Так где Вы увидели в нём взрослую основу?Если даже в описании фильма он идет как семейный,следовательно в просмотру ограничений нет,отсюда в том числе и ДЕТСКИЙ!Детский,семейный фильм-только и всего....
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Живая сталь (2011)»

Новое сообщение по теме «Живая сталь (2011)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх