автор |
сообщение |
trues
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki ну что могу вам сказать... скажите в каких местах Живая сталь скатилась в детский уклон... или тупой комидийно-молодежный.
Камрад а не надо через строчку читать, я ЖС не называл молодежно-комедийным, а "детский уклон" если вы этого не заметили то хорошо или плохо не знаю, для меня это очевидно, этакое новое поколение "Малыш-каратист" и тому подобного но с хорошим бюджетом и фантастическим уклоном.
цитата Лoki Этак можно сказать, что и "Изо всех сил", с которым часто сравнивают — так же полностью фильм детский.
Так там хоть сюжет нормальный, схожесть есть, но соплей поменьше, и смотрится намного интересней, да детский уклон есть, а что спорить будете что нет?
цитата Лoki А все части Рокки это так... молодежные комедии.
а вот тут сарказм не допустим, классику трогать и в какую-то бредятину оттеснять не стоит.
Впрочем отклонились от темы, у каждого свое мнение вам он понравился, мне нет не люблю я такого вот и все и не стоит сюда вплетать что-то похожее тем более то что уже давно многими признано и отнесено к классике.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
fal1out
авторитет
|
20 января 2012 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou А что там взрослого?
Мужики отдающие Хью должок, точнее забирающие =)
|
––– She eyes me like a pisces when I am weak I've been locked inside your Heart Shaped box for a week |
|
|
trues
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fal1out Мужики отдающие Хью должок, точнее забирающие =)
один серьёзный не мыльный эпизод, и то малой кровью обошелся.
А когда бой роботов выиграл "А.." и пацаненок выхватил микрофон и начал нести бредятину меня чуть не стошнило от этого ребячества наивного.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues и пацаненок выхватил микрофон и начал нести бредятину меня чуть не стошнило от этого ребячества наивного.
Вы так не любите детей, что даже тошнит? Как это печально...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
20 января 2012 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fal1out Мужики отдающие Хью должок, точнее забирающие =) Было дело,ну а в целом то?цитата trues А когда бой роботов выиграл "А.." и пацаненок выхватил микрофон и начал нести бредятину меня чуть не стошнило от этого ребячества наивного. Ну а это обычное американское понтавство,что частенько наблюдается....Которое меня,кстати, тоже раздражает немного.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Вы так не любите детей, что даже тошнит? Как это печально...
дело не в любви к детям, а в наивности той что показана в фильме, в частности в том эпизоде. Да и когда он нашел робота на свалке, скажете не наивно, чертовски повезло ему пролетать именно где рука торчит, а склон широкий то был.
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues а в наивности той что показана в фильме
Дети наивны. Что вы хотите от одиннадцатилетнего мальчишки, которого распирает от эмоций и впечатлений прошедшего боя?
цитата trues Да и когда он нашел робота на свалке, скажете не наивно
Скажу, что нет, не наивно. Простое везение, в обычной жизни бывает и покруче.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
trues
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Дети наивны. Что вы хотите от одиннадцатилетнего мальчишки, которого распирает от эмоций и впечатлений прошедшего боя?
так про это и речь что фильм с детским наклоном, про это и говорим.
цитата Kuntc Скажу, что нет, не наивно. Простое везение, в обычной жизни бывает и покруче.
бывает не спорю, но очень редко, одно дело спастись другое найти робота, ну сценаристу виднее.
|
|
|
Лoki
магистр
|
21 января 2012 г. 05:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues так про это и речь что фильм с детским наклоном, про это и говорим.
вспоминаю финальную речугу Рокки в четвертой части и глубоко задумываюсь а если не брать фильмы, то гляньте как людям(вполне взрослым)дают призы... они, что? тоже в детство впадают
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
trues
гранд-мастер
|
22 января 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki вспоминаю финальную речугу Рокки в четвертой части и глубоко задумываюсь а если не брать фильмы, то гляньте как людям(вполне взрослым)дают призы... они, что? тоже в детство впадают
Камрад причем тут Рокки, или вы забыли в какой теме находитесь, мы здесь обсуждаем конкретный фильм "Живая сталь (2011 года)", если хотите поговорить про Рокки то давайте в ту тему зачем откланяться от исходника обсуждения. И я не пойму вы что пытаетесь мне свое мнение навязать? Так ничего у вас не выйдет я свое мнете высказал и останусь при нем.
|
|
|
Лoki
магистр
|
22 января 2012 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
trues вы наехали на речь пацаненка обвинив этот момент в детскости фильма, я привел аргумент, что это не так... и я не прошу менять вас свое мнение... ваше мнение — это ваши проблемы. как и мое мнение — моя проблема
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
trues
гранд-мастер
|
22 января 2012 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki trues вы наехали на речь пацаненка обвинив этот момент в детскости фильма, я привел аргумент, что это не так...
Во первых я не наезжал а высказал что думаю, на то и нужны форумы. Во вторых, по вашему одиннадцатилетний ребенок сказал что-то умное там и "не по детски" ?
цитата Лoki ваше мнение — это ваши проблемы.
какая еще проблема? это не проблема а чисто индивидуальное мнение.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
22 января 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Локi Японский БОГ... Да Вы от сути постоянно уходите и сбиваете с мысли как себя так и других своими сообщениями.Загвоздка спора между фронтами в том что одни утверждают что фильм детский,а Вы что он не детский.Вот и всё... Так где Вы увидели в нём взрослую основу?Если даже в описании фильма он идет как семейный,следовательно в просмотру ограничений нет,отсюда в том числе и ДЕТСКИЙ!Детский,семейный фильм-только и всего....
|
|
|