автор |
сообщение |
ворчун Гамми
философ
|
16 октября 2011 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата serlogy Одно жаль, что неплохой актер (я имею в виду Джекмана) растрачивает себя на всякой попсе,
А почему хороший семейный фильм это сразу попса? По мне попса это "Трасформеры" И кроме того, кто семью кормить будет??? На одной рекламе Липтона ноги протянешь Пардон, офф-топ
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
serlogy
активист
|
|
G.RIB
философ
|
|
swgold
миродержец
|
|
Лoki
магистр
|
20 октября 2011 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел второй раз... нет все таки нравятся мне такие фильмы... легкие и не навязчивые и с кучей отсылок к классике кинематографа. Я конечно понимал, что ни чего нового в плане сюжета я не увижу, но картинка,сьемка, драйф и актеры сделали свое благоприятное дело.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
RaiD
философ
|
22 октября 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм для детей до 12, советую только для семейных просмотров. Мне не понравился, пустая картина без какова либо смысла: спец эфектов как токовых нет, драйва нет, драмы/комедии нет. Снято на волне популярности трансформеров, но не идет с ними ни в какое сравнение. Сейчас еще в прокате Полночь в Париже и Ромовый дневник советую, для людей ценящих хорошие фильмы.
|
|
|
Лoki
магистр
|
26 октября 2011 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RaiD перечисленные вами фильмы нацеленфы абсолютно на другую аудиторию зрителей.
цитата RaiD драйва нет
такое ощущение что вы смотрели плохую экранную копию
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
vot_vot
магистр
|
26 октября 2011 г. 08:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В фильме понравилось все, кроме дурацкого поступка нежно любимого мною Кевина Дюрана (мачо в ковбойской шляпе)
Приятный фильм о победе (локальной) с хэппиэндом. Русская красавица впечатлила (злодейка холодная — актриса из россии)
|
|
|
TOD
магистр
|
27 октября 2011 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм не впечатлил, не зацепил, ничего после себя не оставил. Очень детский, наивный. Для семейного просмотра может и здорово, хотя я очень сомневаюсь, что даже в детстве у меня подобное действо вызывало бы сопереживание, совсем уж вяло. Тема отцов и детей не раскрыта!
"Мир сошел с ума, если людям нравятся [судя по рейтингу] такие глупые фильмы" — первый мой комментарий на выходе.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
darkina
магистр
|
27 октября 2011 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тоже поразилась, почему такой высокий рейтинг. Милый, очень розовый, буквально перевязанный трогательным бантиком фильм. Никакого насилия. Особого переживания тоже нет. Все сюжетные ходы угадываются после первых 10 минут. Никаких неожиданностей. Разве только хэппи энд действительно локальный, а не глобальный (младшая дочь недоумевала: "А чего это они радуются, если не победили?"). Хью Джекман, конечно, хорош в любой ипостаси. Но потратить больше полутора часов только на его милую мордашку... Наверно, я слишком очерствела
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
VictoRGugo
новичок
|
27 октября 2011 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне тоже фильм не понравился — жаль потраченного времени и денег на билет :( Ожидал сурового боевика, в итоге получил по-настоящему детское кино. Разочарован
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 октября 2011 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VictoRGugo Мне тоже фильм не понравился — жаль потраченного времени и денег на билет :( Ожидал сурового боевика, в итоге получил по-настоящему детское кино. Разочарован
А-ха-ха Вот смешно ей богу. Почему вы ожидали "сурового боевика"? Ведь по всем тизерам и трейлерам было понятно, что это будет именно детское кино?
|
|
|
heleknar
миротворец
|
17 ноября 2011 г. 01:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто хороший семейный фильм, больше для пап и сыновей, чем для мам и дочек. Мне, после просмотра, впервые за долгое время, приснился мой отец, скончавшийся 11 лет назад.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
19 ноября 2011 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вот поймала себя на мысли, что пересматривать не буду. Хотя филь действительно хороший семейный.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Лoki
магистр
|
20 ноября 2011 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд — пересматривать надо. и детям показывать. Что бы Трансформеров не смотрели
|
|
|
ворчун Гамми
философ
|
20 ноября 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki и детям показывать. Что бы Трансформеров не смотрели
Мои племянники резко Трансформеров разлюбили после этого фильма. Но это не значит, что они их перестали смотреть. Смотрят, но без прежнего восторга
|
––– ...и я героев не встречала в этой жизни...(с) |
|
|
iRbos
миродержец
|
20 ноября 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ворчун Гамми Мои племянники резко Трансформеров разлюбили после этого фильма. Но это не значит, что они их перестали смотреть. Смотрят, но без прежнего восторга
Вообще Трансформеры — это хорошо. Но не фильмы Бея, а те мультики которые все в детстве смотрели. Вот это было время...
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
stewra darkness
миродержец
|
20 ноября 2011 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD Тема отцов и детей не раскрыта!
"Мир сошел с ума, если людям нравятся [судя по рейтингу] такие глупые фильмы" — первый мой комментарий на выходе.
О вкусах спорить не стоит: фильмы всякие нужны. И этот не худший из семейного кино. А вот тема отцов и детей действительно не раскрыта. С самого начала такой конфликт раскручен — и все повисло на послетурнирных объятиях. Взаимоотношения с роботом тоже намекали на то, что механический боксер как-то очеловечится — но он так и остался практически просто хорошо подготовленным инструментом. А ведь сцена "робот не продается" была такой многообещающей.
И еще. С точки зрения ребенка такое быстрое исправление отца — нормально. Но вот с точки зрения взрослого... мужчина, привыкший к одиночеству и чисто мужским играм, даже не помнящий, сколько лет сыну (он еще и не сразу вспомнил, что сын есть), без всяких попыток мальчика расположить к себе (согласитесь, сыночек с самого начала был не сахар) вдруг воспылал отцовскими чувствами. Такое даже для мелодрам слишком наивно.
|
––– Я в ответе за тех, кого приручила. |
|
|
serlogy
активист
|
|