автор |
сообщение |
curtrasselcrou
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 января 2012 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou симбиоз спортивного бокса и механики в принципе, это понятно из названия, а вот насчет "детский" можно бы и подробнее. например, комиксы тоже экранизируют. у вас они под "детским" кино подразумеваются тоже?
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
12 января 2012 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer в принципе, это понятно из названия, а вот насчет "детский" можно бы и подробнее. например, комиксы тоже экранизируют. у вас они под "детским" кино подразумеваются тоже? На сколько подробнее? И так понятно. Я его таким увидел.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
12 января 2012 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou И так понятно. Я его таким увидел. Это не может служить обоснованием "детскости". Личные ощущения, не более. Общая фраза.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Лoki
магистр
|
12 января 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer согласен на все сто... этак и Хранителей можно детским кино назвать
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
maribass
философ
|
12 января 2012 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходила с дочкой на этот фильм: она пошла из-за роботов, я — из-за Джекмана. Было приятной неожиданностью, что фильм не о том "какой робот круче", а об отношениях между отцом и сыном. Один раз посмотреть — вполне.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
12 января 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maribass что фильм не о том "какой робот круче"
А по мне лучше бы было об этом. А получилась обычная голливудская штамповка. Мы с подругой смотрели, как только я увидел сына ГГ сразу поспорил с ней, на то что он его заберет, потом отдаст, потом снова заберет.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Естественно, выиграл
|
|
|
maribass
философ
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
curtrasselcrou
философ
|
|
coffein
философ
|
|
SamAdness
философ
|
18 января 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 А по мне лучше бы было об этом
+1! Я тоже хотел увидеть разборки в стиле "какой привод правой руки круче", а не мелодраматические сопли.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
led-zeppelin
философ
|
19 января 2012 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучный фильм. Напомнил мне Рокки, Кикбоксера, Не отступать и не сдаваться и др. Долго долго тренировался -- а потом, супер бой и проигрыш равный победе. Кино для маленьких мальчиков.
|
|
|
kuart
философ
|
19 января 2012 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Герой Джекмана — полный профан в боксе, хотя и позицианируется, как некогда большой специалист в этом виде спорта. Ну скажите мне намилость, какой нормальный боец после удара (хорошего удара) будет восхвалятся своим ударом, нет, он будет развивать успех, а тут полный остолоп. Отношения сына с отцом напомнили мне фильм "Из-зо всех сил" со Сталоне в гл.роли, ну там хотябы игра актеров была на высоте. По боксу роботов, крутое програмное обеспечение ничего не сможет поделать с тупой физической мощью, а про это ограничение нигде не упоминается, проще было выехать на танке, и раздовить любого бойца, пускай он там из кожи вон вылезит, но не пробъет ни одно бронированное чудо. резюме: фильм исключительно расчитанный на детей младшего школьного возраста, не более. один раз глянул и забыл.
|
––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru |
|
|
trues
гранд-мастер
|
19 января 2012 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С трудом досмотрел, бои еще терпимо, но сюжет робото-мыльная опера, согласен с curtrasselcrou в общем для детской аудитории сделан, а как хотелось бы увидеть нормальный боевик про роботов.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Лoki
магистр
|
20 января 2012 г. 04:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues нормальный боевик про роботов. тогда смотри Трансформеров 2 и 3. авось глянутся. Живая сталь может и не выдающийся фильм, но сделан хорошо и качественно. Фильм изначально позиционировался как семейный, а не тупое крошево и мешавало как у Бея. Мне фильм понравился из-за хорошей актерской химии между Джекманом и Лили, Джекманом и Гойо, а бои роботов были приятной приправой.
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
trues
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лoki тогда смотри Трансформеров 2 и 3. авось глянутся.
а что они нормальные по вашему, да спецэффекты там на высоте роботы хорошо продуманы и красивые, но молодежно-комедийный уклон там был сделан зря, хотя понятно чтоб срубить деньжат побольше.
цитата Лoki Фильм изначально позиционировался как семейный, а не тупое крошево и мешавало
в том то и дело что в последнее время вообще перестали снимать "мочилово", вечно уклон молодежно-комедийный или детский делают.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
20 января 2012 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм понравился идеей. Понравился Атом, вот-вот, думаю, оживет Хотя пересматривать не буду, для меня это фильм на один вечер, но весьма приятный вечер
|
|
|
Лoki
магистр
|
20 января 2012 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues в том то и дело что в последнее время вообще перестали снимать "мочилово", вечно уклон молодежно-комедийный или детский делают.
ну что могу вам сказать... скажите в каких местах Живая сталь скатилась в детский уклон... или тупой комидийно-молодежный. Этак можно сказать, что и "Изо всех сил", с которым часто сравнивают — так же полностью фильм детский. А все части Рокки это так... молодежные комедии.
|
|
|