автор |
сообщение |
Oddman
магистр
|
18 января 2012 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m А я бы всем посоветовала поглядеть трилогию:
- Sympathy for Mr. Vengeance - Old Boy - Sympathy for Lady Vengeance
Ого, не знал, что "Олдбой" относится к какой-то трилогии... Смотрел как вполне самостоятельный фильм. А чем эти фильмы связаны, помимо режиссера?
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan "Властелин колец" достойная экранизация, но вот меня почему-то больше тянет перечитать книгу, чем пересмотреть фильм.
цитата lena_m Old Boy ага, нравится. а вот о двух других даже не слышал.
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Oddman
магистр
|
18 января 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist достойная экранизация, но вот меня почему-то больше тянет перечитать книгу, чем пересмотреть фильм.
Ну, одно другому не мешает
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman одно другому не мешает эт точно !
цитата Oddman А чем эти фильмы связаны посмотрел по кинопоиску. вроде бы, сюжетной связи нет. наверное, связь идейная.
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
18 января 2012 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне нравятся сильные эмоциональные и философские фильмы, где можно подумать. Но также просто от зрелищных и развлекательных не отказываюсь, где можно получить впечатление от панорамных видов, ярких красок, музыки и антуража. Конечно, особое место занимают приключения, комедии и исторические фильмы. Вот небольшая часть..
Август Раш Агора Амели 1,2 Ангелы и Демоны Буря Вам письмо Вечное сияние чистого разума Властелин колец Всегда говори «Да» Водный мир Господин Никто Десятое королевство Джейн Эйр Дом у Озера Железная хватка Записки экспедитора тайной канцелярии 2 Золото дураков Золотое сечение Из ада Из Африки Каратэ-пацан Кельтские саги: воин зимы Красота по-американски Ларго Винч: начало Машина времени Мумия 1, 2, 3 Ночь в музее Однажды в Мексике 1,2 Опочтарение Охота на пиранью Пираты Карибского моря ПС: Я тебя люблю Разрисованная вуаль Санта-Хрякус Случайный муж Сокровище нации 1-2 Тайный знак Туманы Авалона Фонтан Хористы
Индийские: Вир, Джодха и Акбар, Принцесса специй, Незнакомец-Незнакомка, Криш, Бриндаванам
Японские-китайские-корейские: Хуаду:Лезвие Розы, Синоби, Бишумно-Летящий воин, Белый Дракон, Запретное Царство, Воины Зу.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
18 января 2012 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Так называемая "Трилогия о мести". ага, спасибо вот, значит, что их единит. тогда при случае обязательно посмотрю два "Сочувствия".
цитата Kartusha Вот небольшая часть.. отличная подборка!! многие из перечисленных тоже пересмотрел бы.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
|
lena_m
миротворец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Kartusha
магистр
|
18 января 2012 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , Отчаянный, Отчаянный 2. Хотя правда там еще и самый первый фильм есть. Музыкант.
ой, я уже опоздала ответить
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
Golden_Eagle
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Черёмуха
философ
|
20 января 2012 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я периодически пересматриваю "Кикуджиро", "Так не бывает", "Тот самый Мюнхгаузен", "Кин-дза-дза", "Любовь и голуби", "Светлячок", полнометражки Миядзаки, "Дживс и Вустер", "Пуаро"(с Д.Суше)...Это, пожалуй, чаще всего смотрю в н-дцатый раз
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Lastedi
философ
|
|
whostakoslavegod
философ
|
20 января 2012 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таких, которые люблю пересматривать — почти что нет, а жаль, но чуть-чуть собрал. И во nxnj получилось: "Звездные войны", "Властелин колец", "Матрица", "Бриллиантовый полицейский", "Начало", "Донни Дарко", "Посылка", "Большой куш", "Карты деньги и два ствола".
|
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
21 января 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот! Периодически хочется пересмотреть "Танцующую в темноте" и "Хористов". Да, первый фильм тяжелый, но он и многослойный, и звонкий, и по-своему притягательный! А какая там игра Бьорк! — просто фантастическая по отдаче и проникновению в образ. Второй — добрый, светлый (пусть и с грустцой), классный. Удивительно органично подобран актер на главную роль, и сыграл он ее великолепно!
|
|
|
Smithers
авторитет
|
|
Silent Evil
авторитет
|
22 января 2012 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самый-самый для меня это — "Терминатор-2: Судный день". Я смотрел его бесчисленное число раз. Обожаю этот фильм с детства. Ну и советские комедии часто пересматриваю, особенно Гайдая.
|
|
|