автор |
сообщение |
Книжный червь
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Ну так это уже готовый персонаж из "Безумного Макса". Тяжко... Хотят посвятит следующий фильм ей => затея прибыльная => новый введённый персонаж приобрёл популярность и пришёлся по вкусу зрителям => ваш тезис о нерентабельности не совсем верный.
Алексей121 Персонаж не понравился?
|
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумный Макс: Дорога ярости
Не думал, что так увлекусь чистым, незамутненным action'ом. Сделано очень качественно, с вниманием к деталям, с любовью.
цитата Tavrida Тонконогие модельки малость резали глаз
Вот это точно. Совершенно неуместные дамочки. И вот это производительницы? Матери будущих войнов!?
|
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD И вот это производительницы? Матери будущих войнов!?
Ну а почему бы нет? Все женщины в теле, например, больны, а тонкокостность в этом мире свидетельствует о чистых генах..
|
––– Aut liberi aut libri |
|
|
subhuman
философ
|
14 сентября 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Гарри Поттер Нео
Это 90ые. Как раз на рубеже смены голливудской парадигмы. Не считается.)
цитата fox_mulder Джек Воробей?
Тут мне сказать нечего, я просто не знаю, кто это, и ни разу про него не слышал от знакомых.) Возможно, это и правда знаковый культовый персонаж.)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Все женщины в теле, например, больны
Где это в фильме?
цитата Zangezi а тонкокостность в этом мире свидетельствует о чистых генах..
Какой-то парадокс. И дело не в тонкокостности,а в узости бедер и явном недостатке жировых отложений.
|
|
|
Terminator
философ
|
14 сентября 2015 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Это 90ые. Как раз на рубеже смены голливудской парадигмы. Не считается.)
Тогда Поттер точно подходит. Первый фильм — 2001 год. Последний — 2011 год.
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Тут мне сказать нечего, я просто не знаю, кто это, и ни разу про него не слышал от знакомых.) Возможно, это и правда знаковый культовый персонаж.)
Вы просто давно не были в девичьих спальнях. Можно поискать у девочек и мальчиков лет 17-19 вконтакте его картинки. Персонаж действительно культовым. Со своими цитатами и растираживанными гифками.
|
|
|
Terminator
философ
|
|
subhuman
философ
|
14 сентября 2015 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Тогда Поттер точно подходит.
Экранизация книг 90ых. Это не киноперсонаж изначально. Не подходит.)
цитата Artifact HD Вы просто давно не были в девичьих спальнях. Можно поискать у девочек и мальчиков лет 17-19 вконтакте его картинки. Персонаж действительно культовым. Со своими цитатами и растираживанными гифками.
Понятно, спасибо.
Тема интересная, но оффтоп жёсткий, увы. Умолкаю.)
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
yyvv
философ
|
14 сентября 2015 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman можете ли вы привести примеры новых героев, которые прочно зафиксировались в массовом сознании на уровне Рэмбо или Безумного Макса.
Не знаю, насколько эти персонажи зафиксированы в нынешнем массовом сознании. Мне кажется, они ушли вместе со сменой поколений, потому что не подпитывались постоянно как тот же Терминатор, и потому что изначально были и остались продуктами своего времени и не имели универсальной ценности, на которую реагировали бы прежде всего дети — как герои Звездных Войн, например.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
febeerovez
философ
|
14 сентября 2015 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv как герои Звездных Войн, например.
Звездные Войны вполне-себе популярны и известны до сих пор, как и их герои. К тому же сейчас начнут выходить новые фильмы, увеличивающие известность вселенной еще больше.
|
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата yyvv остались продуктами своего времени и не имели универсальной ценности, на которую реагировали бы прежде всего дети — как герои Звездных Войн, например
Просто франчайзы гораздо масштабнее. Игрушки, новелизации, конструкторы Лего...
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 сентября 2015 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD ой-то парадокс. И дело не в тонкокостности,а в узости бедер и явном недостатке жировых отложений.
Да гарем это. Он их себе просто по собственному вкусу отбирал. А то что вкус его по случайности совпадает с общемассовым... Досадное совпадение
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Да гарем это
Гарем имеет огромное социальное значение. В данном фильме особенно выделена функция воспроизводства войнов. Или вы намекаете, что тут гарем — это как в японских аниме? А вся идеология только для всего этого покалеченого плебса? Тогда да, претензию можно снимать.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 сентября 2015 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Artifact HD типа того. Выбрал себе по вкусу и ок Не думаю, что стоит просто так глубоко копать в голливудском фильме. Если бы там все они были кровь с молоком, маркетологи бы удавили режиссера Они и так из Шарлиз позволили ужасть сделать
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
14 сентября 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Это не киноперсонаж изначально
Вы либо плохо формулируете, либо хитрите... Выглядит все одно некрасиво...
цитата subhuman Не подходит
Почему, если асссоциируется именно с киноперсонажем? Кстати, в своем посте Вы ссылались на Рэмбо, в частности. Это есть персонаж книжный, автор — Дэвид Морелл.
ПС Учите матчасть!
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Не думаю, что стоит просто так глубоко копать в голливудском фильме
Возможно я слишком серьезно отнесся. Но в фильме их все воспринимали именно в качестве матерей, производственной единцы. Ну а если просто — для развлечения. О вкусах это странного лидера спорить не буду.
цитата iRbos Если бы там все они были кровь с молоком, маркетологи бы удавили режиссера
А девица из "Голодных игр"? Голодных!
цитата iRbos Они и так из Шарлиз позволили ужасть сделать
Ей не привыкать. Смотрели "Монстр" с ней? Она как актриса давно эксперементирует с образами. Это правильно. Вот руку зачем у нее отняли я не понял.
|
|
|
yyvv
философ
|
14 сентября 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата febeerovez Звездные Войны вполне-себе популярны и известны до сих пор, как и их герои
Именно это я и имел в виду. Они в массовом сознании есть. В отличие от.
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
Terminator
философ
|
|