автор |
сообщение |
subhuman
философ
|
14 сентября 2015 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Кстати, в своем посте Вы ссылались на Рэмбо, в частности. Это есть персонаж книжный, автор — Дэвид Морелл.
Забыл про это...:)) Но в любом случае, Гарри Поттер больше известен по книгам, а Рэмбо — по фильмам. А может, уже, и нет, но пример с Рэмбо получился некорректным, признаю.
|
––– [профиль остановлен] |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
14 сентября 2015 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman Но в любом случае, Гарри Поттер больше известен по книгам
Вряд ли, учитывая процент читающих в сравнении с процентом смотрящих )))
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Terminator
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
14 сентября 2015 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD А девица из "Голодных игр"? Голодных!
Ну, Лоуренс такая же худая, только с щечками
цитата Artifact HD не привыкать. Смотрели "Монстр" с ней? Она как актриса давно эксперементирует с образами. Это правильно. Вот руку зачем у нее отняли я не понял.
Я не о том. По заветам маркетологов в таком фильме, рассчитанном на мужскую аудиторию, должны быть красивые по современным меркам девушки. А если из Шарлиз сделали пугало, остальные дамы там либо дважды бальзаковского возраста, либо напоминают маму Говарда из ТБВ, то... а вот и гарем Джо. И весь фильм у нас на экране девочки на любой вкус: блондинка, брюнетка, рыженькая и какая-то мулатка-азиатка Или там две блондинки было, а брюнетка как раз с примесью других кровей... Не суть короче. Они всего лишь инструмент маркетинга в современной поп культуре. И относится к ним надо соответствующе. А так я бы тоже предпочел чтобы там в гареме у него были девицы по фигуристей Хотя рыженькая была довольно ничего.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
shack4839
авторитет
|
14 сентября 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата subhuman А может, уже, и нет, но пример с Рэмбо получился некорректным, признаю
На мой взгляд вы вообще зря Рэмбо с Максом приравняли, разные фигуры по масштабу, по крайней мере в России. Рэмбо стало (или уже было) у нас именем нарицательным
|
|
|
Terminator
философ
|
14 сентября 2015 г. 20:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos напоминают маму Говарда из ТБВ
Жаль, ее так ни разу и не показали ))
|
|
|
Terminator
философ
|
14 сентября 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Рэмбо стало (или уже было) у нас именем нарицательным
Скорее, было и остается )
|
|
|
iRbos
миродержец
|
14 сентября 2015 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Terminator показали. Она бегала по дому в одной из серий седьмого сезона. Но мельком, разумеется.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Terminator
философ
|
14 сентября 2015 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos показали. Она бегала по дому в одной из серий седьмого сезона. Но мельком, разумеется
Я в курсе. Судя по скорости, это был статист )) И еще, помнится, пару раз руки мелькали. Но это не тянет на "показали", к сожалению
|
|
|
Artifact HD
гранд-мастер
|
14 сентября 2015 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Ну, Лоуренс такая же худая, только с щечками
Не совсем.
цитата iRbos А если из Шарлиз сделали пугало
Почему пугало. Женщина-воин. Амазонка — для многих весьма соблазнительный типаж. Даже с железной рукой.
цитата iRbos И весь фильм у нас на экране девочки на любой вкус: блондинка, брюнетка, рыженькая и какая-то мулатка-азиатка
Ну женщины не ведь не только цветом волос различаются.
iRbos, но по сути я с вами согласен. Они сунули в фильм на матерей, не производительниц, а просто телок. Предположительно модных. Скорее всего действительно ход маркетологов, хотя идет в ущерб глубине фильма.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
iRbos
миродержец
|
15 сентября 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD Почему пугало. Женщина-воин. Амазонка — для многих весьма соблазнительный типаж. Даже с железной рукой.
И практически лысая. Хочешь сделать женщину максимально непривликательной для большинства мужчин, побрей ее налысо. Я думаю, это было сделано специально для контраста. Как и рука, собственно. (Хотя Терон даже в таком виде не теряет свою природную сексуальность). Все-таки фильм носит довольно четкий феминистический оттенок (что тоже ложится в современный тренд). Так и девочки из гарема оказываются в конечном итоге не из робкого десятка. Вот и получается, что с маркитолого-идеалогической точки зрения фильм идеально выверен. С одной стороны крутой боевик с телками модельной внешности для мужиков, с другой — сказ про сильных телом и духом женщин вырывающихся из под гнета грязных мужланов для второй половины человечества. Покрытие аудитории получается хорошим. А думать в таких случаях, почему девушек недокармливают... Ну, бывает. Постапокалипсис — отличная диета
|
|
|
cadawr
магистр
|
25 сентября 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Artifact HD . Они сунули в фильм на матерей, не производительниц, а просто телок. Предположительно модных. Скорее всего действительно ход маркетологов, хотя идет в ущерб глубине фильма. [/i][/q] Мне кажется, как раз напротив! Все соглашаются, что фильм — просто великолепная картинка. Колоритные авто, колоритные персонажи, красивые движения. (и это всё, к слову, — маркетинговый ход) В эту концепцию модели вписываются идеально (сцена с их мытьём посреди пустыни — ностальгический шаблон роликов Playboy и Penthouse родом из 90-х). (но уж если хотите привязки к реальности фильма? Ок. Люди болеют и мутируют, а Джо повёрнут на здоровом потомстве, вот и выбирает ГЕНЕТИЧЕСКИ здоровых самок. Кстати, не заметил, чтоб в обсуждении кто-то обратил внимание, что бритоголовые солдаты — как избранная каста среди народа Джо — отличается от остального населения именно здоровьем. Попахивает евгеникой и отслеживанием чистоты расы. А для такого проекта модели — абсолютная необходимость )
|
––– Беспорядочная стрельба по толпе - есть крайняя степень сюрреализма |
|
|
shack4839
авторитет
|
25 сентября 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильм похоже и в правду шедевр, если народ решил до девушек модельного типа докапываться (которые играют гарем) А ещё ругают Голливуд за толерантность.
|
|
|
StasKr
миротворец
|
26 сентября 2015 г. 06:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cadawr Кстати, не заметил, чтоб в обсуждении кто-то обратил внимание, что бритоголовые солдаты — как избранная каста среди народа Джо — отличается от остального населения именно здоровьем. Попахивает евгеникой и отслеживанием чистоты расы.
Более вероятным (на мой взгляд) является вариант, когда любой более-менее здоровый младенец родившийся на землях Джо автоматически становится собственностью Джо. Ну а потом, когда дети подрастают, то мальчиков записывают в ряды бойцов полураспада, а девочек — в кобылиц для более-менее здоровых солдат. Евгеника здесь скорее побочный результат тотальной мобилизации.
|
|
|
knot33
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут известный видеообзорщик Красный циник выложил краткий обзор на все части Макса, где обгадил первые части и нахвалил последнюю. По большинству пунктов с ним не согласен, но посмотреть ради интереса можно. Тем более длительность всего 10 минут.
|
|
|
SergUMlfRZN
миродержец
|
22 декабря 2015 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 нахвалил последнюю. либо мир идёт не туда, либо я отстал он новомодных веяний в кино — более бредовой и отвратительной чуши из Макса было трудно сваять... и ЭТО ещё может кого-то восхищать? фильм отправился в дроп после первого получаса просмотра и ускоренной промотки остального...
|
––– Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором. |
|
|
shack4839
авторитет
|
22 декабря 2015 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата knot33 где обгадил первые части и нахвалил последнюю.
А я старые фильмы уже плохо помню, новый по сути смотрел не как часть франшизы, а как самостоятельное кино. Мне фильм очень понравился — считаю что магия кино в данном случае сработала
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
22 декабря 2015 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю. Я "Дорогу ярости" посмотрел раза три. Вторую часть так и не осилил — уныло. Поэтому, в целом, я с циником согласен. Хотя олдфаги, конечно, негодуют. Трава зеленее и все такое.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|