автор |
сообщение |
Mezeh 
 философ

|
8 июня 2011 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK 8 серия — супер! Чувствуется, что Мартин сам поработал. Вот бы его почаще до сценария допускали )
Э... А кто тогда "Ветры Зимы" писать будет. Да и продолжение приключений Дунка и Эгга хотелось бы....
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
8 июня 2011 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anariel ZiZu раздачу ту удалили, видимо вычислили умельца, а на архиве с серией пароль, который нужно взять с сайта www.MovieYT.com, который временно не работает , короче не удалось раньше времени посмотреть. Но в любом случае, для тех, кто дружит с английским, на piratebay раздачи появляются быстрее всего
 Обычный разводняк. Раздача с несуществующей серией упакованной в архив, который распаковывается исключительно через чудо-пароль, который находиться на чудо-спам-сайте. Модераторы вычислили и удалили. 9-ой серии пока что нет, и до 12 июня 2011 года не будет.
|
|
|
Anariel 
 магистр

|
8 июня 2011 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus Обычный разводняк
Просто подумала, вдруг тут также как с 7 поступили, вот и появилась на неделю раньше. А в архивах я и раньше с этого сайта качала, так что подвоха не заподозрила
|
––– Сhacun son goût |
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Буквоед 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 июня 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела восьмую серию. Не хватает масштаба, да. Но главная претензия — Серсея. Я дико извиняюсь, если оскорбляю чьи-нибудь эстетические чувства, но почему у нее все время одно и то же выражение лица — как будто она усердно тужится. Это уже не ботекс, это что-то другое. А Тирион офигительный (а какой у него голос... не смотри, что маленький )
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cianid 
 философ

|
10 июня 2011 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я дико извиняюсь, если оскорбляю чьи-нибудь эстетические чувства
Оне дико извиняются...
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Shai-Hulud 
 философ

|
10 июня 2011 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Я дико извиняюсь, если оскорбляю чьи-нибудь эстетические чувства, но почему у нее все время одно и то же выражение лица — как будто она усердно тужится.
тоже самое — Сноу и Робб, вообще какой-то провал))) серые безликие милашки.
|
|
|
Варкот 
 магистр

|
|
Gordred 
 авторитет

|
11 июня 2011 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в 8 серии не понравилась сцена с мертвяками, и зомби не страшный и бой нелепый, а в целом сериал от серии к серии радует все больше. Масштаб заметно увеличился, армии показывают, про маневры рассказывают супер.
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
11 июня 2011 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
То ли мой фанатизм сказывается, то ли видно, что за сценарий в 8 серии взялся профи. Диалоги перестали провисать, выверены четко. Убрали всю НВО-шную эротику, вспомнили про лютоволков (мне кажется, или волчара Робба впервые со времен пилота появился?). В общем, хорошая сильная серия. Только Серсея с каждой новой минутой скатывается во все больший фейспалм. Такой яркий харизматичный персонаж — и так безбожно слит. Печаль :(
|
|
|
fokker 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 02:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К чему в восьмой серии голый недоумок? Сие есть момент наполненный глубоким скрытым смыслом или же начальству НВО просто нравятся колбасы? (или же актер хотел похвастаться?)
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
cianid 
 философ

|
|
Варкот 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Только Серсея с каждой новой минутой скатывается во все больший фейспалм. Такой яркий харизматичный персонаж — и так безбожно слит. Печаль :(
Мало того, что сам образ Серсеи по книгам омерзителен, так еще и кошмарная игра актрисы... С ее одиноково тупым выражением лица в любой сцене
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
varnie 
 авторитет

|
11 июня 2011 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Варкот С ее одиноково тупым выражением лица в любой сцене
Вы читаете мои мысли! у не везде такое озадаченное(озабоченное?) лицо Она и спит наверно с такой же гримасой! хотя игра актрисы мне нравится.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Felicitas 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 12:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Shai-Hulud тоже самое — Сноу и Робб, вообще какой-то провал))) серые безликие милашки.
Угу. Робб — ладно, но Джон — один из главных героев, и такое унылое нечто (или ничто? ). А я же говорила, что неправильный Джон!
|
|
|
Felicitas 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Такой яркий харизматичный персонаж
Это Серсея-то? Где Вы у книжной Серсеи разглядели харизму?цитата Варкот С ее одиноково тупым выражением лица в любой сцене
Так она и есть дура.
|
|
|
Gordred 
 авторитет

|
|
Sord 
 активист

|
|
Stan8 
 магистр

|
11 июня 2011 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas Это Серсея-то? Где Вы у книжной Серсеи разглядели харизму?
цитата Felicitas Так она и есть дура.
Зря Вы так. И она не дура. По книге тоже. Играй такую Шарон Стоун, мы все оценили бы личность Серсеи по достоинству.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|