Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 13:56  

цитата WiNchiK

8 серия — супер! Чувствуется, что Мартин сам поработал. Вот бы его почаще до сценария допускали )

Э... А кто тогда "Ветры Зимы" писать будет. Да и продолжение приключений Дунка и Эгга хотелось бы....

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 14:37  

цитата Anariel

ZiZu раздачу ту удалили, видимо вычислили умельца, а на архиве с серией пароль, который нужно взять с сайта www.MovieYT.com, который временно не работает , короче не удалось раньше времени посмотреть.
Но в любом случае, для тех, кто дружит с английским, на piratebay раздачи появляются быстрее всего

:-)))
Обычный разводняк.
Раздача с несуществующей серией упакованной в архив, который распаковывается исключительно через чудо-пароль, который находиться на чудо-спам-сайте.
Модераторы вычислили и удалили.
9-ой серии пока что нет, и до 12 июня 2011 года не будет.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 14:45  

цитата Sanekus

Обычный разводняк

Просто подумала, вдруг тут также как с 7 поступили, вот и появилась на неделю раньше. А в архивах я и раньше с этого сайта качала, так что подвоха не заподозрила
–––
Сhacun son goût

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 12:48  
что-то серия разочаровала. Слишком уж много пафоса, а вот драки на редкость безвкусны.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 июня 2011 г. 13:11  

цитата Mezeh

А кто тогда "Ветры Зимы" писать будет. Да и продолжение приключений Дунка и Эгга хотелось бы...

:beer::beer::beer:
Нафиг нафиг — пусть цикл допишет и серию приквелов, а потом пусть что хочет то и режиссирует

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 21:36  
Посмотрела восьмую серию. Не хватает масштаба, да. Но главная претензия — Серсея. Я дико извиняюсь, если оскорбляю чьи-нибудь эстетические чувства, но почему у нее все время одно и то же выражение лица — как будто она усердно тужится. Это уже не ботекс, это что-то другое.
А Тирион офигительный8:-0 (а какой у него голос... не смотри, что маленький8:-0)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 22:59  

цитата Mierin

Я дико извиняюсь, если оскорбляю чьи-нибудь эстетические чувства

Оне дико извиняются...>:-|
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

философ

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 23:06  

цитата Mierin

Я дико извиняюсь, если оскорбляю чьи-нибудь эстетические чувства, но почему у нее все время одно и то же выражение лица — как будто она усердно тужится.

тоже самое — Сноу и Робб, вообще какой-то провал))) серые безликие милашки.

магистр

Ссылка на сообщение 10 июня 2011 г. 23:08  
Mierin

Те же мысли....:-)))
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 00:10  
в 8 серии не понравилась сцена с мертвяками, и зомби не страшный и бой нелепый, а в целом сериал от серии к серии радует все больше. Масштаб заметно увеличился, армии показывают, про маневры рассказывают супер.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 00:15  
То ли мой фанатизм сказывается, то ли видно, что за сценарий в 8 серии взялся профи.
Диалоги перестали провисать, выверены четко. Убрали всю НВО-шную эротику, вспомнили про лютоволков (мне кажется, или волчара Робба впервые со времен пилота появился?). В общем, хорошая сильная серия.
Только Серсея с каждой новой минутой скатывается во все больший фейспалм. Такой яркий харизматичный персонаж — и так безбожно слит. Печаль :(

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 02:16  
К чему в восьмой серии голый недоумок? Сие есть момент наполненный глубоким скрытым смыслом или же начальству НВО просто нравятся колбасы? (или же актер хотел похвастаться?)
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 02:27  
fokker , что за зависть, ей-богу.:-D
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 11:57  

цитата armitura

Только Серсея с каждой новой минутой скатывается во все больший фейспалм. Такой яркий харизматичный персонаж — и так безбожно слит. Печаль :(

Мало того, что сам образ Серсеи по книгам омерзителен, так еще и кошмарная игра актрисы... С ее одиноково тупым выражением лица в любой сцене>:-|
–––
Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 12:14  

цитата Варкот

С ее одиноково тупым выражением лица в любой сцене

Вы читаете мои мысли! у не везде такое озадаченное(озабоченное?) лицо :-))) Она и спит наверно с такой же гримасой! хотя игра актрисы мне нравится.
–––
В таксономическом единстве

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 12:43  

цитата Shai-Hulud

тоже самое — Сноу и Робб, вообще какой-то провал))) серые безликие милашки.

Угу. Робб — ладно, но Джон — один из главных героев, и такое унылое нечто (или ничто? :-)))). А я же говорила, что неправильный Джон!

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 12:45  

цитата armitura

Такой яркий харизматичный персонаж

Это Серсея-то? Где Вы у книжной Серсеи разглядели харизму?

цитата Варкот

С ее одиноково тупым выражением лица в любой сцене

Так она и есть дура.

авторитет

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 12:53  

цитата Felicitas

Так она и есть дура.

Но пережила многих.

активист

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 13:10  
Gordred
Дуракам везет:-)

магистр

Ссылка на сообщение 11 июня 2011 г. 21:49  

цитата Felicitas

Это Серсея-то? Где Вы у книжной Серсеи разглядели харизму?

цитата Felicitas

Так она и есть дура.

Зря Вы так. И она не дура.
По книге тоже.
Играй такую Шарон Стоун, мы все оценили бы личность Серсеи по достоинству.
–––
It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo
Страницы: 123...6263646566...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх