Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:44  

цитата Raiden

Кстати, явную гибель Сирио нам так и не показали. Ни в книге, ни в сериале. Может жив курилка? Объявится в Танце?

и задаст всем лещей вместе с Псом :box:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 17:51  
Мне почему-то кажется,

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

что Сирио, Якен Хгар и капитан корабля, знавший пароль "Валар моргулис" — одно и то же лицо...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 18:56  
тред не читал, опишу свои впечатления)))
долгое ожидание, большие надежды, в целом оправдавшиеся))).
из откровенных минусов — слабые блеклые актерские работы (Сноу, Робб, Теон Грейджой) и добившая лично меня деталь весьма режущая глаза — все братья Ночного Дозора на самом пронзительном холодном ветру, и в лютую стужу, ходят с непокрытыми головами (с красиво развевающимися волосами).
Это может быть кинемотографичо и эффектно, но сразу видно, что никто из создателей фильма не знает что такое настоящий мороз и метель.
Как ложка дегтя, сильно портит впечатление, разрушая ощущение реальности происходящего.

активист

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 19:58  
newcomer,

цитата

Мне почему-то кажется
— одно лицо вряд ли, но вот что из их компании — судя по фильму — очень вероятно. И очень вероятно — вербовщик, ну или отыскиватель подходящих талантов.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 21:42  
Книгу не читал. Сериал начал смотреть из любопытства, но потом затянуло, нравится намного больше чем предполагал. Теперь, видимо, придется искать книгу, так как заинтересовался.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 22:21  
perftoran
А что именно нравится, если не секрет? Мне-то нравится все же эпопея, и то не все сюжетные линии, а сериал в зависимости от того, насколько хорошо актеры играют героев.
Так в сериале мне страшно понравился Визерис, а в книге это... хм.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 22:28  

цитата Lantana

Так в сериале мне страшно понравился Визерис, а в книге это... хм.

Вы смелая8-]...
Мне такое страшно было нацарапывать даже лапой8:-0 Вот про Ренли-в-Цветах осмелисо, а про Виза..страшно.
–––
- И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф.
- Дикари. Плакать хочется.

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 22:45  

цитата Lantana

А что именно нравится, если не секрет?

Игра большей части актеров, очень некоторые персонажи нравятся (Тирион Ланнистер, Эддард Старк, Арья Старк, и некоторые другие), плюс еще мне понравилась стена, интересная смена теплого и холодного сезонов. Ну по поводу последнего это заслуга мира, придуманного Мартином, в котором разворачивается действие8:-08-]
–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 23:27  

цитата cianid

Вы смелая
А что такое?
Визерис шикарно отыграл свою роль, однозначная удача сериала.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 23:31  

цитата armitura

А что такое?
Визерис шикарно отыграл свою роль, однозначная удача сериала.

Ну уж дудки. Отыграл её актер, а вот сам Визерис, как характер...(Ой, ща скажу, на свой башка — он мне и в книге был дорог...тут я пошел дальше Lantana :-))))

NB У Вас прикольная ава, да.:cool!:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 23:36  

цитата cianid

Отыграл её актер, а вот сам Визерис, как характер...(
Ну ранее в посте говорилось об актерской игре все-таки ))

цитата cianid

NB У Вас прикольная ава, да.
:-)

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 23:42  

цитата armitura

Ну ранее в посте говорилось об актерской игре все-таки ))

Да, верно. Но играть-то негодяя он не перестал, актер этот. Ну припудрил одиозную фигуру чуток, наверныть.
Я, сказать по чести, не нахожу такого уж радикального расхождения с книгой в характере сериального перса.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 23:46  

цитата cianid

Я, сказать по чести, не нахожу такого уж радикального расхождения с книгой в характере сериального перса.
Я лично в книге даже особенного внимания на Визериса не обратил, он был из серии easy come easy go.
А актер внезапно очень ярко сыграл, на такого тяжело было не обратить внимание ))

авторитет

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 23:48  
Кто хочет чтобы Сирио выжил завезите в Америку майки с подписью "Сирио жив", только обязательно чтобы Мартин ее увидел

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 июня 2011 г. 23:55  

цитата maruto

Кто хочет чтобы Сирио выжил завезите в Америку майки с подписью "Сирио жив", только обязательно чтобы Мартин ее увидел

Вербую челноков:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 00:14  
perftoran
Да, Тирион это блеск.

cianid
Ну конечно мне не сам Визерис. Роль. И Джорах Мормонт ничего, вот уж кто в книге меня не заинтересовал.
–––
Где тонко, там и рвем. (с) Олди

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 00:20  
8 серия — супер! Чувствуется, что Мартин сам поработал. Вот бы его почаще до сценария допускали )
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 04:14  
ZiZu раздачу ту удалили, видимо вычислили умельца, а на архиве с серией пароль, который нужно взять с сайта www.MovieYT.com, который временно не работает %-\, короче не удалось раньше времени посмотреть.
Но в любом случае, для тех, кто дружит с английским, на piratebay раздачи появляются быстрее всего
–––
Сhacun son goût

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 11:46  

цитата WiNchiK

Вот бы его почаще до сценария допускали

Следующий его выход в качестве сценариста — второй сезон, серия про Битву на Черноводной. Как признаётся Мартин-сценарист, он недоволен Мартином-писателем, потому что тот какую-то огромную битву замутил и непонятно, как её в телеформат переводить :D

магистр

Ссылка на сообщение 8 июня 2011 г. 11:54  

цитата GerD

какую-то огромную битву замутил и непонятно, как её в телеформат переводить

*Вспоминает "битвы" в "Риме"*
Страницы: 123...6162636465...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх