Гильермо Дель Торо режиссер

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Гильермо Дель Торо (режиссер)»

Гильермо Дель Торо (режиссер)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 02:32  
Не помню уже, за что проголосовал, но посмотрев "Хребет дьявола" — понял, что проголосовал ошибочно.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 15:34  
"Лабиринт фавна" очень интересный фильм!!! Именно после него пересмотрела остальные фильмы режиссера. Но понравился только "Хребет дьявола" :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 03:28  
Лабиринт Фавна. Остальные и рядом не лежат.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 февраля 2009 г. 20:45  
Оба "Хеллбоя". Потому что второй "Блэйд" был неудачным, а "Лабиринт фавна", может быть, и хороший фильм, но мне не понравился.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2009 г. 12:36  
Не буду оригинален. "Лабиринт Фавна" пока лучшее, что снял Гильермо. Будем надеяться, что "Хоббит" не станет разочарованием.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 19:58  
Фильмы слабые. Блейд 2 смотрел умеренно хороший.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

философ

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 20:02  

цитата

Фильмы слабые

А какие именно слабые фильмы, позвольте поинтересоватся?

миротворец

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 20:20  
Blaine да все! Лабиринт Фавна это просто воплощение псевдомысли и скуки! На мой вкус конечно.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

магистр

Ссылка на сообщение 6 июля 2009 г. 20:26  

цитата Animus

это просто воплощение псевдомысли и скуки!

No comments
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 8 июля 2009 г. 00:08  

цитата

На мой вкус конечно

ну хоть это написали:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 14:07  
фильм ПРИЮТ .. как мне кажется самый лучший , но в списке к сожалению отсуствует
–––
Alea jacta est

магистр

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 14:14  

цитата AlexP66

фильм ПРИЮТ .. как мне кажется самый лучший , но в списке к сожалению отсуствует

Если вы имете в виду фильм 2007 года, то его не он снял, а Хуан Антонио Байона:-)
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 23 июля 2009 г. 14:17  
Режиссер любимым не является, но фильмы его очень нравятся. Любимые фильмы — Лабиринт Фавна и первый Хеллбой.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 21:16  

цитата Fearless

Фильм как раз отличный и соткан на грани противоположных жанров — в нем фэнтези и сильная военная драма.

Не соглашусь. Фэнтезийная часть "Лабиринта Фавна" действительно на высоте. Но вот насчёт военной драмы — то тут по моему вышло довольно лажово. Герои очень картонные, история банальная — сразу видно, что режиссёр поднаторел в комиксах.
"Хэллбой" понравился. Ярко, весело и харизматично. Редкий фильм по комиксу, который можно пересмотреть. За него и голосовал.
"Хэллбой 2" — тут явно видно влияние "лабиринта фавна". Гильермо видимо так воспарил духом из-за успеха этого фильма у критиков, что решил, что фэнтези — его сильная сторона, а потому он имеет право впихивать её туда, где она совсем ни к месту. А именно — в продолжение "Хэллбоя". Вообщем вышел средний фильм, хотя эпизод, гда хэллбой и человек-рыба поют лирическую песню запомнился надолго.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 2010 г. 21:44  
Мне очень понравились "Мутанты" и "Лабиринт Фавна". "Хэллбой" не совсем понял. Блэйд 2 — на мой взгляд, лучший из "блейдов". "Хронос" и "Хребет дьявола" не смотрел, и второго "Хэллбоя" не смотрел из принципа.

"He still has his sights set on filming At the Mountains of Madness by H. P. Lovecraft..."
А мои сайты аналогично уставлены в Дель Торо =) Это кино раза два появлялось и исчезало из проектов в стадии разработки у Торо. Я более чем уверен, что он не подведёт, поскольку сам является поклонником ГФЛ.
–––
The order is rapidly fadin'. And the first one now will later be last. For the times they are a-changin'. (c) Bob Dylan

миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 15:31  
Нравятся все его фильмы, но больше всего снятые за последние 10 лет, хотя и первые его фильмы неплохи, но все таки достаточно артхаусные и немного тяжеловатые. Ждем-с "Хоббита"8-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 2010 г. 15:47  

цитата V-a-s-u-a

Герои очень картонные, история банальная — сразу видно, что режиссёр поднаторел в комиксах.
— не знаю, в чем Вы усмотрели картонность и банальность... Мне так обе сюжетеных линии понравились. Безусловно, в главгероях военной ветки нет "сложных" характеров, но они яркие, цельные, абсолютно не лишние сюжетно (не статисты), хорошо сыгранные и уже поэтому, на мой взгляд, не могут считаться картонными. Как мне кажется, "Лабиринт Фавна" — фильм сильный во всех отношениях!
–––
Где есть воля, там и путь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 июля 2010 г. 08:57  
–––
Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 02:55  

цитата Barros

Гильермо дель Торо получил от Universal добро на начало съёмок "At the Mountains of Madness" по Лавкрафту. Продюсирует Джеймс Кэмерон. 3-D аппаратуру уже грузют.

Что-то боюсь я увидеть очередную "Алису"/"Аватара"...

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июля 2010 г. 17:57  
Из перечисленных фильмов считаю лучшим "Лабиринт фавна". Отличная иллюстрация к тому, насколько реальность кошмарнее придуманных мистических монстров.
Но есть и лучше. В списке отсутствует фильм "Приют", который спродюссировал Дель Торро. Этот фильм на голову выше "Лабиринта фавна".
Страницы: 123456    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Гильермо Дель Торо (режиссер)»

Новое сообщение по теме «Гильермо Дель Торо (режиссер)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх