автор |
сообщение |
Kebab
философ
|
22 августа 2013 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mosquito Шумное кабаре
Вот! А я никак не мог выразить свое впечатление от фильма. Вроде не ужасно, но не цепляет абсолютно.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
22 августа 2013 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне понравилось так сильно, что нет слов просто. Я конечно знала. что Ди Каприо хороший актер, но без особых эмоций к нему относилась. А тут такая игра.. музыка в фильме потрясающая — адская смесь всего, когда в джаз стали вливаться металлические нотки, я не была готова, но рэп убил наповал. ой нет, не убил, ранил, а добил танец — не знаю как называется — фокстрот или чарльстон — под аккомпанимент на органе. я еще не досмотрела, только сегодня посмотрю. и смотрела ни в три, ни в 2д, а на простой книжке, жду кульминации и развязки
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
22 августа 2013 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Посмотрите "Остров проклятых" с ним — там он на голову выше играет.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Календула
миродержец
|
22 августа 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Посмотрите "Остров проклятых" с ним — там он на голову выше играет.
ППКС. Полностью согласна. На мой взгляд, лучшая его роль.
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
22 августа 2013 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула Да. ДиКаприо там шикарно сыграл.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
redlizard
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 августа 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Посмотрите "Остров проклятых" с ним Спасибо непременноСегодня ночью досмотрела. Да ощущения и впечатления неоднозначные. Классику нужно читать до 20, а потом перечитывать. Сегодня же и займусь, тем более есть прекрасная озвучка. Я знала сюжет, знала , чем закончится, единственное что хотела, чтобы он не узнал, что его предали. Он умер счастливым, значит мне точно нравится. Вообще я не согласна с автором. Гетсби создал себе идеал, но по сути его никто не предавал, ну кроме того, что он покрыл преступление. Не знаю как в книге, но в фильме я бы не осудила девушку, он ее не знал. он ее придумал. и вряд ли он смог бы жить без такого идеала. в конце концов все закончилось бы гораздо трагичней, ведь обстоятельства повернулись так. что Дейзи пришлось бы бежать с ним, если бы муж ее не поддержал. и жить бы вместе у них не получилось. Смотрела фильм до последнего титра. Там на титрах еще 4 композиции проиграли. кроме последней темы на патефоне. сейчас пойду к товарищам п-м на поклон за рингтонами, если кто знает где, подскажите
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 августа 2013 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
саундреки нашла
|
|
|