автор |
сообщение |
abadinttb
магистр
|
|
Kawado
философ
|
|
vad
магистр
|
|
sawwwa
философ
|
|
asb
миродержец
|
21 мая 2007 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Волкодав и Параграф. Качество (низкое) фильма для себя опредяляю следующим образом: насколько много говорили о нём до выхода, и как потом всё резко стихает (после выхода).
|
––– Ничего нет В доме моём - только прохлада И душевный покой... © Исса |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
baroni
миротворец
|
21 мая 2007 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, провальные абсолютно все вышеперечисленные фильмы! Получается как в байке про Сталина: "Какой из уклонов- правый или левый, — хуже? — Хуже оба!" Просто Параграф-78 последний.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
21 мая 2007 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все, кроме "Параграфа 78", в особенности "Волкодав", посмотрел минут сорок и выключил — позор режиссеру! А "Параграф" — это почти шедевр, обе части уже пять раз пересмотрел.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Byrenosec
авторитет
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Kawado
философ
|
21 мая 2007 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поправлюсь. Дозоры только смотрел, жалею о потерянном времени. Вердикт — экранизация отстой, хоть и книгу не читал. Азирис Нуна только смотрел, поэтому понравилось. Больше из списка смотреть ничего не стал, после некоторых наших фильмов, я решил напрочь отказаться от российского книо. Исключение составил Волкодав, которого я конечно же читал и поэтому не мог пропустить фильм, который оказался полным SUXX'ом
|
|
|
тихий омут
магистр
|
22 мая 2007 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дозоры смотрел, даже пробовал книгу читать. Мой вердикт — не смотря на кассовый сбор — провал, потомучто отстой Волкодава щас читаю. Не так уж плох фильм, просто не понятно что к чему и опять на американский манер снимали(
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kairan
миродержец
|
|
ona
миротворец
|
22 мая 2007 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я правильно понимаю, в опросе речь идет о фильмах, а не об экранизации ... Если говорить о фильмах как таковых, то для меня самые отстойные — Меченосец и Параграф 78!
|
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
22 мая 2007 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не смотрел Асирис Нуну и Параграф. Но все равно проголосовал за Волкодава. цитата asb Качество (низкое) фильма для себя опредяляю следующим образом: насколько много говорили о нём до выхода, и как потом всё резко стихает (после выхода).
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
22 мая 2007 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Дозоры только смотрел, жалею о потерянном времени. Вердикт — экранизация отстой, хоть и книгу не читал
Как же можно осуждать экранизацию без знакомства с книгой? "Ночной" ещё был неплох в целом, хотя и там не обошлось без изврата. "Дневной" даже неитересно было смотреть. Почему "Меченосец" вдруг неудавшийся? Голосую за "Волкодава". Последний из просмотренных, и впечатление отрицательное ещё свежо...
|
|
|
Dimson
магистр
|
|
Sola
миродержец
|
22 мая 2007 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, но мне "Дневной дозор" понравился. Наверное, дело в том, что экранизацию я смотрела не читая книги. Проголосовала за "Волкодава". Это еще особый талант надо иметь, чтобы снять ТАКОЕ.
|
|
|
лошадка
авторитет
|
|