автор |
сообщение |
evgeniy_n
гранд-мастер
|
|
mischmisch
миродержец
|
|
Adison
авторитет
|
12 сентября 2011 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не считаю сериал "Спартак" проходящим. Сценаристы потрудились на славу, да и картинка смотрелась весьма ново для сериала. Жаль Энди, я надеялся, он выкарабкается.
|
––– Тише, ораторы! Ваше слово, товарищ маузер. |
|
|
TOD
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
12 сентября 2011 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скоро (конкретно 20/01/12) стартует "Spartacus: Vengeance" ("Спартак: Отмщение" или "Возмездие") с МакИнтайром в главной роли. Будем надеяться, что он не уронит планку, которую Уитфилд поднял достаточно высоко.
|
|
|
Christian
философ
|
|
Mef
философ
|
|
абдулка
активист
|
|
Лoki
магистр
|
14 сентября 2011 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сериал Спартак без него будет уже не тот
|
––– Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен! (Гомер Cимпсон) |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
G.RIB
философ
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
TOD
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
G.RIB
философ
|
1 февраля 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Энди был как актер никакой, все время с одинаково хитроватым выражением лица, особенно меня это добило в моменте, когда он для себя решил быть просто машиной-убийцей для дома Батиата,и при этом выражение лица такое хитрющее с полуулыбкой. актерского таланта в нем как в Кристен Стюарт. С новым еще не разобралась.
|
|
|
Oddman
магистр
|
1 февраля 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB Энди был как актер никакой, все время с одинаково хитроватым выражением лица, особенно меня это добило в моменте, когда он для себя решил быть просто машиной-убийцей для дома Батиата,и при этом выражение лица такое хитрющее с полуулыбкой. актерского таланта в нем как в Кристен Стюарт.
О мертвых либо хорошо, либо ничего
цитата TOD У меня смешанные чувства
А я в восторге. Не знаю, может, соскучился просто, но... Обожаю я этот сериал. Когда экран заливает кровью, количество кишок на квадратный метр пространства зашкаливает, а генерирующие тестостерон в громадных количествах суровые мужики режут друг другу глотки, все претензии — к сюжетной канве, исторической достоверности, бюджетным декорациям, не важно — тут же застревают в горле. А МакИнтайр хорош, играет на уровне, плюс ко всему — удивительно похож на Уитфилда внешне.
|
|
|
G.RIB
философ
|
2 февраля 2012 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman О мертвых либо хорошо, либо ничего я не говорила о человеке, я говорила об актере. ну и в принципе не поддерживаю такой позиции. о человеке говорить надо то, что он заслужил, независимо от того жив ли мертв.
|
|
|
Oddman
магистр
|
2 февраля 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB ну и в принципе не поддерживаю такой позиции
Ну, слова это не мои, а Хилона. Я лишь процитировал фразу мудрого человека.
цитата G.RIB я не говорила о человеке, я говорила об актере.
Старался человек, а Вы его грязью поливаете. Не больно талантлив, но для по меркам телевизионного формата вполне сносно сыграл, имхо.
|
|
|
G.RIB
философ
|
2 февраля 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman а Вы его грязью поливаете. неправда. ни одного грязного слова, ни одного грязного намека.
цитата Oddman по меркам телевизионного формата ??? уже и мерки появились))))) в чем измеряем?)))))))))))
|
|
|
TOD
магистр
|
|