автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
beskarss78
магистр
|
10 января 2011 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сериал неоднозначный. Всем подряд я бы его не рекомендовал Но свою нишу в кинематографе подобные продукты (начиная с "300") постепенно оттпаптывают — гламурно-картинно-вульгарная картинка. Пусть будет. Приквел? Не возражаю. Хотя, конечно, очень бы хотелось увидеть эпические битвы. А больной пусть поправляется. Он на площадке здоровый нужен
|
|
|
Mef
философ
|
10 января 2011 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Что-то уж очень какая-то далека предыстория
Ну почему...Вон Батиат опять же есть. И негр есть и этот как его...хромой, до того как его покалечили.
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Mef
философ
|
21 января 2011 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нус... господа поклонники. Знакомитесь. Новый Спартак.
Лайам Макинтайр
«Для нас было важно, чтобы Энди поддержал нашу идею. И после того, как мы все вместе приняли решение немного изменить образ Спартака, наш выбор пал на Лайама.", сказал Крис Альбрехт.
Производство Spartacus: Blood and Sand должно возобновиться весной этого года.
|
|
|
archi
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 января 2011 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хмммм... он помоложе выглядит на фотке. Хотя возможно она не свежая. Будем ждать, как всё получится. Богов арены смотреть, тут без вариантов, уже соскучился я по зрелищу.
|
|
|
Сноу
философ
|
22 января 2011 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В приквеле натурализм еще, ммм, колоритнее. Уже и жоповытирание присутствует. Ну и сисек-писек-отрубленных конечностей немерено.
|
––– fert fert fert |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Mef
философ
|
22 января 2011 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER ЛостФильм, никто не знает когда он будет?
кабы знать...они как то на новые ни разу не засвеченные на своем сайте проекты уперлись :(
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
22 января 2011 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, на самом сайте нет ни какой инфы, даже сериал не открыт ещё, как я понимаю. Без перевода что-то не хочется смотреть. Может кто другой постарается.
|
|
|
Kniga
миродержец
|
23 января 2011 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, первая серия второго сезона сериала про кровяку, крутых мужиков и сиськи в антураже "типа-Рима" вышла. Хочу всех обрадовать — мужики еще круче, кровяки по самое немогу, а самое главное (см.выше) вообще на каждом углу. Вот как надо сериалы снимать!
|
|
|
Сноу
философ
|
|
Mef
философ
|
|
TOD
магистр
|
26 января 2011 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интриги плетутся по тому же шаблону, что и в "Кровь и песок", по началу мне стало даже скучно на это смотреть, одно по одному. Но зрелищность опять взяла свое. Сценаристы с садистким наклонностями снова создали увлекательное шоу — какой бой на рынке, ух! Посмотрим, что получится. В первом сезоне цепляло не только это, там и за судьбу Спартака как-никак переживали.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
lexxking
миротворец
|
|