автор |
сообщение |
duke 
 миротворец

|
17 мая 2009 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin Теорию лжи видели?
да, посмотрел всё что есть на сегодня. Мне "Рим" посоветовали...
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
sergeigk 
 философ

|
22 мая 2009 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел здесь написать, но что-то много получилось разместил в колонке. Ничего нового, но вот мое личное восприятие: читать здесь
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
DenisVoronin 
 философ

|
6 июля 2009 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1ый сезон смотрел на Юниверсаловской лицензии, про ее косяки умолчу. Второго на лицензии еще нет, поэтому скачал с локалки с одноголосой озвучкой Лостфильм и смотреть не смог. Мало того, что одноголосая озвучка сама по себе как-то...так и за Хауса актер говорит просто вымораживающим голосом. Вот такой вопрос к людям, отсмотревшим Доктора Хауса. Есть ли еще какие-то озвучки, в частности — второго сезона?
|
|
|
Инесса 
 авторитет

|
6 июля 2009 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хороший сериал. Доктор Хаус просто классный мужик, правда со своими закидонами
|
––– Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
6 июля 2009 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin Есть ли еще какие-то озвучки, в частности — второго сезона?
Есть многоголосая, в которой он транслировался по каналу "Домашний", но она еще хуже (намного) "Лостовской". Все остроты Хауза пролетают строго мимо кассы, складывается впечатление, что смотришь сурьезную медицинскую драму. В "Лост- фильме", хоть поначалу был всего один голос, но зато, в отличие от наших телевизионщиков, он просек специфику сериала.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
7 июля 2009 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока сериал на перерыве, посоветуйте что можно посмотреть с Хью Лори в главной роли? "Дживса и Вустера" и "Шоу Фрая и Лори" уже скачал и частично посмотрел.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
benommen 
 магистр

|
7 июля 2009 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Есть многоголосая, в которой он транслировался по каналу "Домашний", но она еще хуже (намного) "Лостовской". Все остроты Хауза пролетают строго мимо кассы, складывается впечатление, что смотришь сурьезную медицинскую драму. В "Лост- фильме", хоть поначалу был всего один голос, но зато, в отличие от наших телевизионщиков, он просек специфику сериала.
В добавок скажу, что по сравнению с русским переводом украинский от СТБ мне показался на много лучше, но все же самая-самая лучшая озвучка, которая в рази превосходит другие озвучки это пожалуй оригинал Очень трудно смотреть на англ., но я лично стараюсь и получаю еще большее удовольствие...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 июля 2009 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DenisVoronin Есть ли еще какие-то озвучки, в частности — второго сезона? Хороших нет. Советую перетерпеть первые 10 серий и, возможно привыкнете. Третий сезон и последующие переведены намного лучше.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
in-word 
 магистр

|
8 июля 2009 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично я воспринимаю филисофию серила просто : "Не стоит прогибаться под изменчивый мир — пусть лучше он прогнется по нас!!!" Это в том смысле, что человек (т.е горячо любимый нам доктор) раз и навсегда решил приподнести себя людям таким, каким он есть, без мимикрии под чьи-либо моральные устои, привычки, нормы поведения..... видимо, поэтому он так привлекает, этим он так близок нам — мы бы хотели иметь возможность не приспосабливаться к окружающим. А медицинская составляющая — ну да бог с ней, не в этом фишка.
А уж сумасшедшинка Хауса, его харизма — конечно же, тоже очень импонируют.
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
ladykepnet 
 магистр

|
11 июля 2009 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласна с in-word почти во всем, но вот медицинская составляющая очень даже причем и не будь он первоклассным специалистом, вряд ли его стали терпеть. 
|
––– Cлабые скажут «не судьба»... сильные скажут «я попробую еще раз»... а самые сильные скажут «я буду пробовать до тех пор, пока вс |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
benommen 
 магистр

|
2 сентября 2009 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu 21 сентября выходит 1 серия 6-го сезона Хауса.
не смотрел 5 сезон, но трейлер к 6 сезону — имеет свои плюсы и свои минусы. Почему-то мне кажеться что мое мнение о Хаусе упадет, так как сериал Хаус 1-2 сезон были очень любимы мной, то в 3-4 шарм все теряеться и теряеться, с каждым разом все невероятней отношение Хауса.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
2 сентября 2009 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen то в 3-4 шарм все теряеться и теряеться, с каждым разом все невероятней отношение Хауса.
Я бы так не сказал. Просто стали делать больший упор на его "многогранную" личность, исчезли некоторые смешные эпизоды, и смена команды может быть не пошла на пользу.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
2 сентября 2009 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk и смена команды может быть не пошла на пользу. ИМХО даже побежала на пользу) Новые приколы и некоторые намного реалистичнее.
|
|
|
sergeigk 
 философ

|
2 сентября 2009 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ИМХО даже побежала на пользу) Новые приколы и некоторые намного реалистичнее.
Не, мне лично, новая команда пришлась по вкусу, жаль скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Катнера убрали . Надеюсь его история (разгадка смерти) получит продолжение в 6 сезоне. А Форман стал более занудным. 
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 сентября 2009 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 20-00 выйдет то чего все ждали. Кто с опаской, кто с надеждой. Думаю любительский перевод будет доступен уже утром во вторник на многих трекерах.
Если честно, то боязно смотреть (даже не смотря на очень заманчивый тизер). Очень не хочется разачаровываться в Хаусе-пациенте.
|
|
|
GerD 
 гранд-мастер

|
21 сентября 2009 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
in-word цитата Это в том смысле, что человек (т.е горячо любимый нам доктор) раз и навсегда решил приподнести себя людям таким, каким он есть, без мимикрии под чьи-либо моральные устои, привычки, нормы поведения...
Я бы, правда, заметил, что ни к чему хорошему это его не привело. И в глубине души он сам понимает, как гибельна эта непрогибаемость. См. диалог с Эмбер в конце 4-го сезона. "Я устал быть несчастным".
|
|
|
Tryamm 
 философ

|
21 сентября 2009 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Сегодня в 20-00 выйдет то чего все ждали Как я понимаю -завтра, ибо время по Америке
|
––– Быстро бегающие люди вызывают милую улыбку у людей с автоматами |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|