автор |
сообщение |
Elric 
 миротворец

|
|
Элейн 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
28 мая 2012 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Burn_1982 Ну, так, fox_mulder, насчёт «Сверхъестественного» тоже всё клялись и божились, что либо 5-й, либо 6-й сезоны будут последними... А что же наблюдается сейчас? Заканчивается 7-й сезон, уже точно ясно что будет и 8-й... Так что кто знает насчёт «хаусовского» продолжения...
Насчет "Сверхъественного" — это были только слухи и никакой конкретики. Насчет "Хауса" — все совершенно однозначно и обжалованию не подлежит: официальный статус сериала — "закрыт". 
|
|
|
WiNchiK 
 магистр

|
|
Paranoid android 
 авторитет

|
19 июня 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это было круто. Незабываемый "учитель". В клуб на него не пойду, для меня это дорого. А футболку купил. Мне не нужен его блюз, мне нужна его игра. Это было здорово.
|
––– |
|
|
nimrodel06 
 авторитет

|
26 августа 2012 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
только начала смотреть 7 сезон, как досмотрю, так сразу проголосую  я за логичный, хоть и драматический финал, а душа просит хэппи энда..
|
––– Inner piece |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
6 января 2013 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас смотрю 8-й сезон, мне не особо он, медицинская тема изжила уже себя и дела почти не интересны за исключением нескольких случаев, как на меня то правильно что прикрыли сериал.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
trues 
 гранд-мастер

|
8 января 2013 г. 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Досмотрел сезон, больше всего понравился последний эпизод, хорошо что логически завершили сюжет...
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
puma444 
 философ

|
18 августа 2015 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера глянул третью серию третьего сезона. Там пригласили играть роль изнасилованной Кєтрин Уинник (Лагерта в Викингах). Непривычно ее видеть со слезами на глазах, еще и всю серию) Но все равно она милая))  Чувствую Хауса она тоже цепанула)) Интересно, как дальше события с ней будут развиваться.
|
––– Предыдущая книга - Цикл "Ведьмак Геральт" - "Меч Предназначения" Сейчас читаю - "Пламя и кровь. Кровь драконов" |
|
|