автор |
сообщение |
Zangezi
гранд-мастер
|
11 марта 2015 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Terminator Убедительная просьба не использовать слово "логика" в предложениях, которые ей не соответствуют.
Мои предложения не соотвествуют вашей логике?? Голова кругом
цитата Terminator Сомнительный повод для гордости этим фактом.
Да никто и не гордится. Я лишь предлагаю подождать вторую часть. Или она даст новый импульс к пониманию первой, или все действительно уйдет в глубокую дыру, тогда я первый кину в Скотта камень
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Terminator
философ
|
11 марта 2015 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zangezi Мои предложения не соотвествуют вашей логике??
Логика — не моя. Равно, как и физика, химия и другие дисциплины. Ваши предложения не соответствуют логике просто, сами по себе.
цитата Zangezi Да никто и не гордится. Я лишь предлагаю подождать вторую часть. Или она даст новый импульс к пониманию первой, или все действительно уйдет в глубокую дыру, тогда я первый кину в Скотта камень
Пару страниц назад Вы превозносили фильм выше небес. Похоже, не только с логикой есть у кого-то проблемы... Не удивительно, что "голова кругом"...
|
––– Сайва не шутит. Сайва, приятель, спросит - и надо успеть ответить. |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Terminator
философ
|
|
Kons
миротворец
|
|
Burn_1982
авторитет
|
4 августа 2015 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дедушка Ридли Скотт сдержит своё обещание и срежиссирует «Прометей 2». Съёмки сиквела стартуют в январе 2016 года. Он, конечно, уже не укладывается в ранее спланированный график — премьера второй части как бы намечена на 4 марта следующего года. Сценарий Майкла Грина и Джека Паглена вернёт персонажей Нуми Рапас и Майкла Фассбендера. Как известно, ранее Ридли обещал полностью исключить ксеноморфов из фильма и вернуться с чем-нибудь более интересным. «Прометей» собрал в прокате 400 миллионов и стал самым кассовым фильмом серии «Чужой», хотя теперь разве он часть серии?
|
|
|
Si
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|
visionshock
миротворец
|
4 августа 2015 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Прометей был непонятно чем.
Что более любопытно (а я только недавно посмотрел) отсылок к "Чужому" выше крыше, что делает его более непонятным при словах фильм не связанный с вселенной... Ну вы поняли) А так глянуть терпимо, но я ждал нечто более интересное, расследование гибели и все такое. Материал, благодатный, но свели его чисто по голливудским мерилам, а жаль. При наличие рук и ног, можно было очень хорошо развернуться и рассказать грамотное НФ.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 октября 2015 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Материал, благодатный, но свели его чисто по голливудским мерилам, а жаль. При наличие рук и ног, можно было очень хорошо развернуться и рассказать грамотное НФ.
Я думаю, что увидим ещё не одну серию продолжения. Потенциал — огромный у сюжета.
Одной только темы, против кого было разработано биологическое оружие "чужие" — хватит на десяток серий.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
12 октября 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ темы, против кого было разработано биологическое оружие "чужие"
Против хищников?
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
fox_mulder
миродержец
|
12 октября 2015 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Одной только темы, против кого было разработано биологическое оружие "чужие" — хватит на десяток серий.
Угу. Причем, все 10 из них уже влезли в полтора часа первого "Чужого против Хищника".
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
12 октября 2015 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, не знаю. Девушка в компании оторванной головы улетела на поиски приключений искать ответ на загадку "почему всё так плохо?". И при должном подходе приключения найдут-таки героиню ( а чужие — это всего лишь вбоквел )
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|