автор |
сообщение |
своп
авторитет
|
7 августа 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Изречения свои Мизинец и так уже вспомнил. Всякий раз, когда вижу его рожу поражаюсь. Как можно ему верить?! Само выражение лица лисье: "я только что порезвился в вашем курятнике. Было вкусно."
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 августа 2017 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Надеюсь, что дракон все же выживет.
Да там рана, вроде, не смертельная. Болезненная уж точно, но не смертельная. Хотя горе-сценаристы могут сделать пакость
Господа, кто читал спойлеры! Жив ли будет дракоша? Да/нет?
|
––– 45-47 |
|
|
Svetlanna
гранд-мастер
|
8 августа 2017 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Господа, кто читал спойлеры! Жив ли будет дракоша? Да/нет?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Дрогоша-да. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Визерион под вопросом.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Роке Алва
авторитет
|
8 августа 2017 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Господа, кто читал спойлеры! Жив ли будет дракоша?
Хм.. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в Героев 3 за некрополис играть доводилось? хотя , может, это совсем другой спойлер про другого дракона. Кстати, я тут уже вспоминал "Седьмое путешествие Синдбада" за огромный арбалет... Так вот — скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) там дракона тоже в правое плечо ранили.
А еще я снова в хронологии запутался: сколько Джон на острове Дэни уже торчит? И сколько времени прошло с тех пор, как он получил добро на добычу Драконьего Стекла? Там флот до Кастерли Рок доплыть успел, армия Ланнистеров и Талли(других знаменосцев там нет, я так понял?) до Хайгардена дотопали и вернуться успели(почти), а Джон только и успел что скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) спуститься в пещеру и найти пещерное графити Ну а Дени, как всегда, гений принятия дальновидных решений: скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) сжечь обозы с продовольствием, когда зима близко — отличная идея. Да даже если в тех обозах вооружение — лишнее чтоли??? Ну а часовые в Винтерфеле — будто персонажи из какого-нибудь тупого типа-юмористического шоу сцену разыгрывали. Только музыки из Шоу Бени Хила в тот момент и не хватало.(Вроде без спойлеров)
|
|
|
Vidoc_
магистр
|
8 августа 2017 г. 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роке Алва скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Может Джон все это время копал в глубь А часовые — действительно , те ещё дебилята
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Роке Алва
авторитет
|
8 августа 2017 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ Может Джон все это время я думал об этом. Но нет — пещера явно природная, а не шахта. Либо так долго он её искал на небольшом острове, либо Дэни получила новости о разгроме флота и падении ХАйгардена слишком поздно либо снова ляп.
цитата Vidoc_ Спарринг скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Бриенны и Арьи вызвал улыбку . Хомячок со своим кортиком выглядит забавно против леди Бриенны , и ее огромного меча мз валирийской стали Хотя двигается она хорошо , как и подобает ассасину .
Ну-ну.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Худенькая девочка уворачивается от ударов большой девки — еще ладно. Но парировать удары огромного меча тоненьким прутиком. А Бриена наносит удары, каждый из которых мог бы быть последним для леди Старк. А до этого для Подрика.... Кстати об этом — про существование учебных мечей что, все забыли? Хотя может это он и был — неострый меч. Но слови Арья удар таким промеж глаз — стало еще одним Старком меньше)
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
8 августа 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А все равно красивый бой. Арья красавица, умница. Мизинец сам себя переиграет, надеюсь, в этом сезоне. Дракона жаль. Зачем Дени, что называется добивала уже и так все сгоревшее. Там бы и армия сама справилась. Полководцы умилили. Как им ещё столик с напитками не поставили. Серия отличная.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Pavel_Otmorozov
авторитет
|
8 августа 2017 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Роке Алва Но парировать удары огромного меча тоненьким прутиком.
Она ни разу не встретила удар простым блоком. Вернее, встретила 1 раз и поплатилась. Игла сразу была выбита. И меч был учебным, т.к. боевой у Бриенны — тот, что подарил Джейме,валирийской стали.
|
––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь. |
|
|
своп
авторитет
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 августа 2017 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата своп Изречения свои Мизинец и так уже вспомнил. Арья приехала, хана Мизинцу. Она-то единственная кто все знает, а о чем не знает, о том догадалась.
цитата своп я только что порезвился в вашем курятнике. Было вкусно."
цитата PetrOFF Болезненная уж точно, но не смертельная. Да и болело судя по всему не очень, если уж нашел силы спикировать, и еще огнем полыхнуть
цитата Ольгун4ик А все равно красивый бой. Арья красавица, умница. О да. А вот на Вариса и Тириона было жаль. Выглядели как школьники — ну мам, ну чего ты, ну мы не специально А насчет стратегии и тактики.. Ну драконы они в Африке драконы. Какая тут уж тактика и стратегия — драпать побыстрее?
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Мох
авторитет
|
8 августа 2017 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel_Otmorozov Она ни разу не встретила удар простым блоком. Вернее, встретила 1 раз и поплатилась. Игла сразу была выбита.
Нет, она неоднократно отбивала жестким блоком и отклоняла удары тяжелого двуручного меча одноручной зубочисткой. Это сцена абсурдна и нелепа.
цитата PetrOFF Да там рана, вроде, не смертельная. Болезненная уж точно, но не смертельная.
Воткнулась стрела вроде неглубоко, но думаю у нового мейстера Серсеи хватило ума смазать стрелы ядом.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
azgaar
миротворец
|
8 августа 2017 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Воткнулась стрела вроде неглубоко, но, думаю у нового мейстера Серсеи хватило ума смазать стрелы ядом.
Вряд ли драконам страшен любой яд.
|
|
|
Мох
авторитет
|
8 августа 2017 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата azgaar Вряд ли драконам страшен любой яд.
С чего бы это вдруг? Драконы живые существа, из плоти и крови, значит и от яда подохнуть могут, тем более что мейстер знаток всяких запретных и тайных знаний, яд изготовить, что свалит дракона, вполне в его силах. Так что думаю дракон помрет от яда, хотя его судьба, конечно, в руках сценаристов, а у них со здравым смыслом дорожки расходятся все дальше.
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
8 августа 2017 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю, гадать страшен ли драконам яд или нет, и был ли там он вообще, нет смысла. На этот счет первоисточник ничего не говорит, а что там сценаристы придумают...
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Мох
авторитет
|
8 августа 2017 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov а что там сценаристы придумают...
Будь я сценаристом, то я дракона бы убил, чтоб сбить спесь с драконихи и забалансить замес, но я не сценарист.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
8 августа 2017 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мох Будь я сценаристом, то я дракона бы убил, чтоб сбить спесь с драконихи и забалансить замес, но я не сценарист.
К счастью А то бы ИП превратилась в тотал вар
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
8 августа 2017 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про яд мне понравилась тема Мож чёрный поболеет хотябы
Но чёрный не подохнет. Вот если одного заберут иные, а второго убьют ядом или просто убьют, было бы очень интересненько )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
azgaar
миротворец
|
8 августа 2017 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений Но чёрный не подохнет. Вот если одного заберут иные, а второго убьют ядом или просто убьют, было бы очень интересненько )))
Там выше была спойлерная тема из 8го сезона(467стр) Ответы там
|
|
|
=Д=Евгений
философ
|
8 августа 2017 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
azgaar ,я читал
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Geralt1977
активист
|
8 августа 2017 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Зачем Дени, что называется добивала уже и так все сгоревшее. Там бы и армия сама справилась
В раж вошла. Тот же вопрос про Джейме — куда он ломанулся в конце.
цитата своп Всякий раз, когда вижу его рожу поражаюсь. Как можно ему верить?!
Да ему никто и не верит. Пользуются от безысходности. В общем всё противно заветам Макиавелли (по памяти): "Государю хорошо иметь репутацию честного, милосердного, справедливого, но плохо быть таковым на самом деле". Мизинец и не таков, и репутацию имеет хуже некуда.
цитата igor_pantyuhov Какая тут уж тактика и стратегия — драпать побыстрее?
Удивительно при этом, что войска Ланнистеров не побежали после первого захода. Им водки что ли перед боем дают.
цитата =Д=Евгений Но чёрный не подохнет
Да, они иммунны к магии. Вот если бы зеленый или красный, тогда да.
|
|
|