Игра престолов сериал 2011

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Игра престолов (сериал, 2011 - ...)

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 13:53  
[Сообщение изъято модератором]

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 14:55  
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 15:38  
Теон, один из немногих героев переживших шесть сезонов за кем интересно наблюдать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 15:49  
Персонаж, конечно, вызывает бурю эмоций всегда: от неприязни и брезгливости до жалости. Но почему он до сих пор жив и какую роль ему в оконцовке готовят сценаристы лично для меня загадка. Наверное мне хотелось бы, чтобы он снова повстречался со Сноу...

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 16:14  

цитата sanchezzzz

какую роль ему в оконцовке готовят сценаристы лично для меня загадка

В порядке бреда. Может быть, он "принц, который был обещан"?
–––
45-47

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 18:55  
intuicia , что-то не видела в этой теме поклонниц Джона:-)))
Драконы были. Тощие.. Растут ещё.

Мужчины, объясните, как можно подобраться к кораблям вплотную, даже ночью так, что все впередсмотрящие проспали?
Флот или не флот?

Теон никогда не нравился, но чему удивляется сестра? Сама же троллила его ещё пока он целый был, а надеяться, что он вот так просто станет прежним и при этом подрабатывает виночерпием...
В конце первой серии красивая картинка была, та где Дени подплывает к берегу.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 19:17  
Ольгун4ик
Это вы значит, "1492 год — Завоевание Рая" не смотрели.
Вот там — Картинка!

Здесь — ни о чем.
(Я именно про высадку на берег)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 19:17  
Ольгун4ик
Никак.
Это сценаристы так решили.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 19:59  

цитата sanchezzzz

Наверное мне хотелось бы, чтобы он снова повстречался со Сноу...
Судя по слитому в сеть сценарию и фоткам с места съемок, ничего особо хорошего из этой встречи не выйдет. :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 21:13  
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 21:16  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 21:19  
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 21:25  
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 21:28  

цитата Александр Кенсин

Что не умаляет заслуг актрисы нисколько.

Так разве кто-то умаляет ее заслуги?:-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 21:57  

цитата Ольгун4ик

Мужчины, объясните, как можно подобраться к кораблям вплотную, даже ночью так, что все впередсмотрящие проспали?
Флот или не флот?

Бывало у вас когда-нибудь, что выходите утром из дома, а вокруг туман, и дом на другой стороне улицы угадывается с трудом? :-) ну вот как-то так) туман на море не редкость. Ночь, опять же, темно. Облака на небе.
Меня в этом сражении больше интересует не как флот смог незаметно подобраться к флоту, а как флот туманной ночью смог в принципе найти другой флот))

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 22:38  

цитата Jozef Nerino

Бывало у вас когда-нибудь, что выходите утром из дома, а вокруг туман, и дом на другой стороне улицы угадывается с трудом? ну вот как-то так) туман на море не редкость. Ночь, опять же, темно. Облака на небе.

Парусный флот не может просто так взяться из ниоткуда, его видно издалека и преследование одного флота другим может длиться сутками. Ну ок, допустим волшебным образом флоту удалось телепортироваться и избежать длительной погони, удалось скрыться в тумане и не свалиться в кучу без сигнальных огней, никто его не увидел, но если не увидел, то услышал бы уж точно.

цитата Jozef Nerino

еня в этом сражении больше интересует не как флот смог незаметно подобраться к флоту, а как флот туманной ночью смог в принципе найти другой флот))

Никак. Даже ясным солнечным днем один флот должен точно знать маршрут другого.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 22:39  

цитата Vidoc_

intuicia А как же Джейме сударыня ,или харизматичный Тирион ? :-)))

так я же не про себя :-)))

цитата Ольгун4ик

что-то не видела в этой теме поклонниц Джона

они шифруются ;-)

активист

Ссылка на сообщение 25 июля 2017 г. 23:55  

цитата Александр Кенсин

что выпил он изрядно, а потом на хорошей скорости как.... в общем, такое впечатление производит.

Это всё грибы. Старый скандинавский рецепт. Выпиваешь перед боем и дальше — мальчик, девочка...

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2017 г. 00:03  

цитата Ольгун4ик

К плывущему — никак. Фэнтези. Ну разве только если Эурон — стратегический гений, а корабли там плавают только вдоль берега. Да и то натяжка размером с планету.

активист

Ссылка на сообщение 26 июля 2017 г. 00:06  

цитата Jozef Nerino

как флот туманной ночью смог в принципе найти другой флот))

Вопрос собственно именно в этом. Единственное разумное предположение — что путь в Дорн с Драконьего Камня один, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вдоль берега, Эурон каким-то образом узнал, что они поплывут в Дорн и курсировал в самом узком месте. Всё равно бред.
Страницы: 123...448449450451452...635636637    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»

Новое сообщение по теме «Игра престолов (сериал, 2011 - ...)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх