автор |
сообщение |
intuicia
магистр
|
|
Vidoc_
магистр
|
|
shack4839
авторитет
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
25 июля 2017 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Персонаж, конечно, вызывает бурю эмоций всегда: от неприязни и брезгливости до жалости. Но почему он до сих пор жив и какую роль ему в оконцовке готовят сценаристы лично для меня загадка. Наверное мне хотелось бы, чтобы он снова повстречался со Сноу...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
25 июля 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz какую роль ему в оконцовке готовят сценаристы лично для меня загадка
В порядке бреда. Может быть, он "принц, который был обещан"?
|
––– 45-47 |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 июля 2017 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
intuicia , что-то не видела в этой теме поклонниц Джона Драконы были. Тощие.. Растут ещё.
Мужчины, объясните, как можно подобраться к кораблям вплотную, даже ночью так, что все впередсмотрящие проспали? Флот или не флот?
Теон никогда не нравился, но чему удивляется сестра? Сама же троллила его ещё пока он целый был, а надеяться, что он вот так просто станет прежним и при этом подрабатывает виночерпием... В конце первой серии красивая картинка была, та где Дени подплывает к берегу.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
25 июля 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Это вы значит, "1492 год — Завоевание Рая" не смотрели. Вот там — Картинка!
Здесь — ни о чем. (Я именно про высадку на берег)
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
25 июля 2017 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик Никак. Это сценаристы так решили.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
25 июля 2017 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Наверное мне хотелось бы, чтобы он снова повстречался со Сноу... Судя по слитому в сеть сценарию и фоткам с места съемок, ничего особо хорошего из этой встречи не выйдет.
|
|
|
Мох
авторитет
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Мох
авторитет
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
|
Мох
авторитет
|
25 июля 2017 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Что не умаляет заслуг актрисы нисколько.
Так разве кто-то умаляет ее заслуги?
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
25 июля 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мужчины, объясните, как можно подобраться к кораблям вплотную, даже ночью так, что все впередсмотрящие проспали? Флот или не флот?
Бывало у вас когда-нибудь, что выходите утром из дома, а вокруг туман, и дом на другой стороне улицы угадывается с трудом? ну вот как-то так) туман на море не редкость. Ночь, опять же, темно. Облака на небе. Меня в этом сражении больше интересует не как флот смог незаметно подобраться к флоту, а как флот туманной ночью смог в принципе найти другой флот))
|
|
|
Мох
авторитет
|
25 июля 2017 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino Бывало у вас когда-нибудь, что выходите утром из дома, а вокруг туман, и дом на другой стороне улицы угадывается с трудом? ну вот как-то так) туман на море не редкость. Ночь, опять же, темно. Облака на небе.
Парусный флот не может просто так взяться из ниоткуда, его видно издалека и преследование одного флота другим может длиться сутками. Ну ок, допустим волшебным образом флоту удалось телепортироваться и избежать длительной погони, удалось скрыться в тумане и не свалиться в кучу без сигнальных огней, никто его не увидел, но если не увидел, то услышал бы уж точно.
цитата Jozef Nerino еня в этом сражении больше интересует не как флот смог незаметно подобраться к флоту, а как флот туманной ночью смог в принципе найти другой флот))
Никак. Даже ясным солнечным днем один флот должен точно знать маршрут другого.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
intuicia
магистр
|
25 июля 2017 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vidoc_ intuicia А как же Джейме сударыня ,или харизматичный Тирион ? :-)))
так я же не про себя
цитата Ольгун4ик что-то не видела в этой теме поклонниц Джона
они шифруются
|
|
|
Geralt1977
активист
|
25 июля 2017 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин что выпил он изрядно, а потом на хорошей скорости как.... в общем, такое впечатление производит.
Это всё грибы. Старый скандинавский рецепт. Выпиваешь перед боем и дальше — мальчик, девочка...
|
|
|
Geralt1977
активист
|
26 июля 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Мужчины, объясните, как можно подобраться к кораблям вплотную, даже ночью так, что все впередсмотрящие проспали?
К плывущему — никак. Фэнтези. Ну разве только если Эурон — стратегический гений, а корабли там плавают только вдоль берега. Да и то натяжка размером с планету.
|
|
|
Geralt1977
активист
|
26 июля 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino как флот туманной ночью смог в принципе найти другой флот))
Вопрос собственно именно в этом. Единственное разумное предположение — что путь в Дорн с Драконьего Камня один, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вдоль берега, Эурон каким-то образом узнал, что они поплывут в Дорн и курсировал в самом узком месте. Всё равно бред.
|
|
|