автор |
сообщение |
Teon
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
|
shack4839
авторитет
|
29 апреля 2015 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел 3-тью серию нового сезона — "полет нормальный", похоже я из того меньшинства кого сериал по прежнему радует
Маргери "троллит" Серсею
|
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
|
Elric
миротворец
|
29 апреля 2015 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Бедняжка своей брачной ночи ждала целых 4 года.. И дождалась-таки
Это в фильме А в книге может Мартин еще 3 романа ждать заставит
|
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
igor_pantyuhov
гранд-мастер
|
30 апреля 2015 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата FUNKCOOLA Удивляет, как "безупречных" легко убить А ничего удивительного.. Вспомните, те несчастные три легиона Римской империи, которых в капусту порубили в Германии.. А ведь лучшая армия мира была.. Просто в открытом бою они сильны, но в боях на улице, полные профаны.. О чем Даарио и говорит Червю
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
practicANT
философ
|
5 мая 2015 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov своей брачной ночи ждала целых 4 года.. И дождалась-таки А мне вот интересно, каким образом теперь повернутся карты с Серсеей. Она ж вроде как упор в своих политических играх делала на невинность Маргери и ее конные поездки. А тут аж брачная ночь показана, не какие-то там котята.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
6 мая 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Она ж вроде как упор в своих политических играх делала на невинность Маргери и ее конные поездки. А тут аж брачная ночь показана, не какие-то там котята. Действительно непонятно. Тем более, что наказание Серсеи было снято. Видимо она обвинять Мэргери будет в измене, а это проще доказать при лживом свидетеле.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Mezeh
философ
|
6 мая 2015 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько можно понять — Марджери заменили в сериале Лорасом, причем ложное обвинение Мардзгери в измене мужу заменили на вполне истинное обвинение Лораса в мужеложстве. А вот как загремит Серсея — это интересно, возможно ей жизнь испортит Лансель.
|
|
|
practicANT
философ
|
6 мая 2015 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh возможно ей жизнь испортит Лансель Так и в романе он ей жизнь испортил, это уже потом начались пытки свидетелей.
|
|
|
Mezeh
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
practicANT
философ
|
7 мая 2015 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh И Таены Меррривезер тоже нет Что очень странно, учитывая характер отношений Таэны и Серсеи. Вполне под формат сериала подходит. Я гляжу, все лесбо сцены с ГГ вырезаны. то же и с Дени и ее служанкой.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
8 мая 2015 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мало Дорна, мало Мартеллов. Может из-за Джейме побольше будет, но пока... А в Дорне были мои любимые главы.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
alex_72
активист
|
|
alex_72
активист
|
|
alex_72
активист
|
9 мая 2015 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mezeh А вот как загремит Серсея — это интересно, возможно ей жизнь испортит Лансель. Так Тетушка Роза скоро приедет в КГ и быстро дело в нужное русло направит.
|
|
|