автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
14 марта 2015 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
JL Ну, что же Вы, совсем мыльных опер не смотрели скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Арья не родная Старкам — ее удочерили, она в начале книги даже о этом догадывается
АзБуки Довольно годная теория и думаю популярная, я только для одной линии связей пока не вижу скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) это касательно Джона и его связи с белыми ходоками
|
|
|
JL
миродержец
|
|
АзБуки
авторитет
|
14 марта 2015 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shack4839
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну что до Джона и его связи с белыми ходоками или Иными... вот тут, как мне кажется, нас может ждать засада от автора. Не буду биться об заклад, но... не сильно удивлюсь, если в Джоне окажется литр крови этих самых ходоков. Возможно, он и есть тот самый Лёд и Пламя в одном флаконе — генетически. JL "я о Мартине лучшего мнения", в смысле?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Автор в конце концов замочит всех? К концу книги и сериала в живых останутся только покойники? Хотя, конечно, тоже вариант.
|
|
|
Kons
миротворец
|
|
Hades
магистр
|
20 марта 2015 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки Ну что до Джона и его связи с белыми ходоками или Иными... вот тут, как мне кажется, нас может ждать засада от автора.:-))) Не буду биться об заклад, но... не сильно удивлюсь, если в Джоне окажется литр крови этих самых ходоков.:-))) Возможно, он и есть тот самый Лёд и Пламя в одном флаконе — генетически.:-D
Если Джон — лед и пламя, значит, в нем должен быть литр крови не только белых ходоков, но и Таргариенов. Так получается?
|
––– Камень, отвергнутый строителями, станет главой угла. |
|
|
teron
авторитет
|
|
gooodvin
философ
|
21 марта 2015 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hades Если Джон — лед и пламя, значит, в нем должен быть литр крови не только белых ходоков, но и Таргариенов. Так получается?
Касательно "литра крови белых ходоков" — посмеялся. Но вообще мысли в том направлении были. Ибо не зря же Мартин рассказывает историю о Короле Ночи (тоже Старке, кстати). Как я понимаю, исторический опыт успешного сотрудничества с застенными товарищами у Старков есть и после "смерти" в конце "Танца" Джонни вполне может попробовать развить)))
|
|
|
practicANT
философ
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
|
apin74
философ
|
24 марта 2015 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Звезды и авторы сериала «Игра престолов» раскрыли некоторые детали нового сезона на его премьере, прошедшей 23 марта в Сан-Франциско.
По словам Эмилии Кларк, играющей в сериале Дэйнерис Таргариен, также известную, как Мать драконов, пятый сезон популярного шоу «будет драконьим: мои подопечные не раз появятся в кадре, кроме того, продолжатся поиски дракона, пропавшего в прошлом сезоне», передает Lenta.ru.
Актер Питер Динклейдж рассказал о том, что ждет его персонажа Тириона Ланнистера, в предыдущем сезоне пережившего немало злоключений: «Тириону снова нужно найти себя. Когда мы видим его в начале пятого сезона, он утратил интерес практически ко всему. Ему надо вновь обрести драйв — и Варис ему в этом поможет».
Показ первого эпизода пятого сезона также предваряло обращение сценаристов сериала Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, попытавшихся представить, какой была бы их жизнь, если бы в свое время HBO не дал зеленый свет проекту. «Я бы по-прежнему покупал туалетную бумагу для Глена Фрая из The Eagles», — признался Уайсс, который одно время был персональным ассистентом музыканта. Бениофф рассказал, что, скорее всего, по-прежнему преподавал бы английский язык для нью-йоркских семиклассников.
Телевизионная премьера пятого сезона «Игры престолов» пройдет 12 апреля. Четвертый сезон проекта стал самым рейтинговым сериалом в истории кабельной сети HBO.
|
|
|
АзБуки
авторитет
|
24 марта 2015 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hades "Если Джон — лед и пламя, значит, в нем должен быть литр крови не только белых ходоков, но и Таргариенов. Так получается?" Именно так. Тем паче если подтвердится версия с сестрой Неда Старка Лианной.
|
|
|
ArK
авторитет
|
|
тихий омут
магистр
|
10 апреля 2015 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Арья не родная Старкам — ее удочерили, она в начале книги даже о этом догадывается
Вот это поворот Надо срочно зафорсить вконтакте))))
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
witkowsky
гранд-мастер
|
10 апреля 2015 г. 03:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата АзБуки доживут все, фанаты и поклонники тем более, хотя бы из любопытства. "Я не могу умереть, я еще не посмотрел «Историю Джолсона»!" (с) [Мартин]
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
dezmo
магистр
|
12 апреля 2015 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем в сети появилась сразу 4 серии сабжа.
|
––– Человек видит лишь то, что он замечает, а замечает лишь то, что так или иначе уже присутствует в его сознании...©А. Бертильон |
|
|
Teon
магистр
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
WiNchiK
магистр
|
13 апреля 2015 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела три серии (на работу все-таки с утра)) и... да, особо ни о чём. Приятно всех видеть, но судя по всему пятый сезон это активная экранизация пятой книги. При этом стараются все показать быстро-быстро, втискивая по несколько "разжовывательных" сцен (брачная ночь юного Томена, совет Серсеи, выборы лорда-командующего) — остальное все галопом по попам Вестеросу.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
|
veles-88
философ
|