автор |
сообщение |
Lantana
магистр
|
|
kolibri
гранд-мастер
|
|
Balrog1349
активист
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 января 2013 г. 16:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Balrog1349 Стивен Кинг — "Оно" в нормальной экранизации, а не тот ужас 1990 года
Это вы не смотрели его в 9 лет!Тогда это было ого-го как страшно!))
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 января 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Это вы не смотрели его в 9 лет!Тогда это было ого-го как страшно!))
Только вот сама книга писалась отнюдь не для 9-летних. А вообще, телеверсии "Оно" и "Томминокеров"- это наглядные пособия по тому, как НЕ НАДО снимать экранизации.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 января 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приключения Четверг Нонетот. Правда переводчикам придется тяжелее, чем в книжке.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
urs
магистр
|
10 января 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Ночную Землю" Ходжсона. Идеал для компьютерной графики, монстры, полуголая героиня, мужественный герой. Недостаток: фильм двух актеров. Может в анимации?
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
swgold
миродержец
|
|
elninjo_3
магистр
|
10 января 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Только вот сама книга писалась отнюдь не для 9-летних. А вообще, телеверсии "Оно" и "Томминокеров"- это наглядные пособия по тому, как НЕ НАДО снимать экранизации.
Не могу ничего возразить, т.к. Кинга не очень долюбливаю! Но клоунов из Макдональдса не люблю с 9-ти лет!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
Balrog1349
активист
|
|
Balrog1349
активист
|
|
mist
гранд-мастер
|
10 января 2013 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Оно" смотрел в студенческом возрасте. Пересматривать не стал, но до момента появления на экране клоуна для меня это был эталонный фильм по нагнетению атмосферы страха.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Lexxx
авторитет
|
10 января 2013 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, "Хребты безумия". Очень хочется сравнить ощущения от прочтения ( ошеломляющие) и просмотра. Вроде проект Гильермо дель Торо заглох, или он ушел, а навскидку больше режиссеров, способных достойно воплотить кошмары Лавкрафта, я и не припомню. Увы, увы...
|
––– Спасите Ротор! |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
10 января 2013 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lexxx Вроде проект Гильермо дель Торо заглох, или он ушел,
По официальным данным, проект экранизации "Хребтов безумия" заморожен на неопределенное время (то есть, фактически мертв).
|
|
|
Lexxx
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
10 января 2013 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist "Оно" смотрел в студенческом возрасте. Пересматривать не стал, но до момента появления на экране клоуна для меня это был эталонный фильм по нагнетению атмосферы страха.
Ну не эталон, но согласен — страшно. Фильм — достойный.
А я хотел-бы увидеть "Хлорофилию" Андрея Рубанова. Можно было бы сделать отличный умный блокбастер. Так и представляю себе на экране: Москва — город-трава, высотой с Останкино. Уууух!
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
Gorekulikoff
философ
|
10 января 2013 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder А вообще, телеверсии "Оно" и "Томминокеров"- это наглядные пособия по тому, как НЕ НАДО снимать экранизации.
Надо бы этот список пополнить еще "Противостоянием". Вот хорошую экранизацию последнего мне бы хотелось увидеть.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|